Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Паньков

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:31    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Приятно общаться, когда есть имя и фотка! Go Up
По-моему в полнее нормальный вопрос про гайдинг, в любом ДЦ такой вопрос не вызовет удивления. Или в этом что-то не так?

Нужно дать людям спокойно облагородить Мраморный а потом уже критиковать. Если есть что подсказать или чем то помочь-милости просим а по стебаться много ума не надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели в вопросе про гайдинг читается критика? Embarassed
Игорь Паньков

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:36    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Михаил считаю что вопросы были не совсем корректны.
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Еще один вопрос. Будет ли возможность нырнуть с гидом?

Как спросить, что бы было корректнее? Вот не ответить на прямой и простой вопрос не совсем корректно. Как бы там не было, Сергей меня уже приглашал, и я обязательно приеду.
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
Дмитрий Иванов писал(а):
Уважаемый зайдите в любой дайв клуб с подобным требованием и получите ответ!

вы бы федеральные законы почитали для начала. с таким подходом всех инвесторов распугаете.. Smile

Годовая бухгалтерская отчетность организации является открытой для заинтересованных пользователей: банков, инвесторов, кредиторов, покупателей, поставщиков и др., которые могут знакомиться с годовой бухгалтерской отчетностью и получать ее копии с возмещением затрат на копирование.

Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
Вы это откуда взяли????? Это-ж бред. С какого перепуга коммерческие организации Вам должны предоставлять бухгалтерскую отчетность и договора? Дайте ссылку на закон.
Не надо дергать текст из устава акционерных обществ.
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201

Последний раз редактировалось: Дмитрий Иванов (Пн Июл 05, 2010 23:02), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Михаил писал(а):

Как спросить, что бы было корректнее? Вот не ответить на прямой и простой вопрос не совсем корректно. Как бы там не было, Сергей меня уже приглашал, и я обязательно приеду.

Михаил! Сергей Кравцов знает карьер. Один из первых планов нарисован им и висит по сей день! Это вопрос к Сергею Кравцову. Он будет на форуме и ответит!
DM PADI #275204
Игорь Паньков

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:52    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Михаил писал(а):

Не спорю были нормальные вопросы но сейчас конкретике говорить,Дима надеюсь меня поддержит, еще рано.Проект еще в фазе реализации.Отработаны только первоначальные вопросы а уж потом все остальное.Давайте не много подождем.Воздержание усиливает хотение коллеги Cool
Bartender

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Вы это откуда взяли????? Это-ж бред.

если не верите, можете спросить завтра у своего главного бухгалтера.. Smile

Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н "Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации"
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bartender писал(а):
Дмитрий Иванов писал(а):
Вы это откуда взяли????? Это-ж бред.

если не верите, можете спросить завтра у своего главного бухгалтера.. Smile

Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н "Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации"

Приказы не все зарегистрированы МинЮстом!!!! Smoke
Согласно п.п.3 ст.4 Федерального закона №129-фз от 21.11.96. "Организации перешедшие на УСН освобождаются от обязанности ведения бухгалтерского учета". Дальше не надо объяснять?????
Razz
DM PADI #275204
Bartender

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Согласно п.п.3 ст.4 Федерального закона №129-фз от 21.11.96. "Организации перешедшие на УСН освобождаются от обязанности ведения бухгалтерского учета". Дальше не надо объяснять?????

конечно. там дальше сказано что учет ОС и НМА ведется в обычном порядке.. Smile
vioch

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Сергей Кравцов знает карьер. Один из первых планов нарисован им и висит по сей день! Это вопрос к Сергею Кравцову. Он будет на форуме и ответит!

Дима, не в обиду ProDiving клубу и Сергею Кравцову, но именно этот план в будке администратора я и изучал в первый свой приезд на МК и угодил в вертикальную шахту, а ещё 1 дайвер в этот же заныр в штольню (в планах была только открытая вода, ни о какой надголовке и речи не было).... и только после изучения карт на данном форуме, более или менее всё встало на свои места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):
...но именно этот план в будке администратора я и изучал в первый свой приезд на МК и угодил в вертикальную шахту, а ещё 1 дайвер в этот же заныр в штольню (в планах была только открытая вода, ни о какой надголовке и речи не было)....
Да уж, влететь в надголовку, дефилируя в запланируемом рекриационном режиме - это финиш!!! Shocked

Жесточайшая проверка на срессоустойчивость... и выживаемость!!! Sad
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
vioch писал(а):
...но именно этот план в будке администратора я и изучал в первый свой приезд на МК и угодил в вертикальную шахту, а ещё 1 дайвер в этот же заныр в штольню (в планах была только открытая вода, ни о какой надголовке и речи не было)....
Да уж, влететь в надголовку, дефилируя в запланируемом рекриационном режиме - это финиш!!! Shocked

Зато какая практика. В январе месяце некто Степан, инструктор некоторой системы, затащил меня под баржу, под которой мы благополучно застряли. И произошло чудо. На мастерклассе у Горпинюка у меня плыть задним ходом не получалось. А тут очень даже нормально получилось Smile
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яркое подтверждение филосовской фразы "...Жить захочешь - не так раскорячишся!"(с) Smile
Ну и раз сам здесь пишешь - значит проверку прошёл!!! Beer Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда найдутся завистники, вставляющие палки в колеса. Crying or Very sad
Отличная идея! Не разу не был, на МК, но раз теперь там все обустроено, то самое время выбраться, а бухгалтерская отчетность мне не нужна....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья 49. Публичная отчетность общества

1. Общество не обязано публиковать отчетность о своей деятельности, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.

2. В случае публичного размещения облигаций и иных эмиссионных ценных бумаг общество обязано ежегодно публиковать годовые отчеты и бухгалтерские балансы, а также раскрывать иную информацию о своей деятельности, предусмотренную федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными актами.

Статья 50. Хранение документов общества
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заинтересованность присутствует, если эти лица, а также их супруги, родители, дети, полнородные и неполнородные братья и сестры, усыновители и усыновленные и (или) их аффилированные лица:

являются стороной, выгодоприобретателем, посредником или представителем в сделке;
владеют (каждый в отдельности или в совокупности) двадцатью и более процентами акций (долей) юридического лица, являющегося стороной, выгодоприобретателем, посредником или представителем в сделке;
являются директорами, членами советов директоров, членами правления лица, являющегося стороной, выгодоприобретателем, посредником или представителем в сделке, а также занимают должности в органах управления управляющей организации такого юридического лица;
в иных случаях, определенных уставом общества.
Об этом говорится в законе об АО. Как видно, он не содержит исчерпывающего перечня лиц, которые могут быть заинтересованы в совершении обществом сделки. Уставом АО могут быть определены иные случаи отнесения лиц к категории заинтересованных (абз. 6 ч. 1 ст. 81 закона об АО).
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
vioch писал(а):

Vik писал(а):
Яркое подтверждение филосовской фразы "...Жить захочешь - не так раскорячишся!"(с)
Ну и раз сам здесь пишешь - значит проверку прошёл!!!

Игорь, меня тоже похвали. Smile Smile Smile Это я, тот второй дайвер, который в горизонтальную штольню влетел, желая просто спокойно подняться с 20 до 10...
Такие ощущения шикарные, когда влетаешь головой в потолок там, где его быть не должно в принципе...
Когда после дайва мы с Володей описывали друг другу ощущения - адреналин брызгал на всех окружающих... Smile Smile
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 09:18    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Игорь Паньков писал(а):
Воздержание усиливает хотение коллеги Cool

chair

Господа, давайте всё же ставить запятые там, где они должны быть! Не обижайте наш "великий и могучий".

Я полностью ЗА ДЦ на Мраморном, вот только призываю красиво выражать свои мысли
Beer
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Ну, слава богу, хоть разумные вещи стали писать!
Для VIOCH
Владимир, я не против, знаешь карьер, предлагай свои услуги, как гид. Я поспособствую. Полностью согласен, что место для погружений не простое, так помогите! Поделитесь своими знаниями или предложите свои услуги, почему нет! Я пока не инструктор, в гиды не напрашиваюсь, потому, что карьер знаю плохо, но этого не скрываю. Как только появятся желающие ходить с опытным, знающим гидом, то обеими руками я ЗА! Готов к обсуждению!
Всем:
Мы пытаемся построить дайвцентр своими руками, практически с "0". Сегодня едем приводить здание в порядок. Нет пока ничего, кроме желания и стремления. К концу лета посмотрим, что мы сумеем сделать. Я фигею на желающими получить финансовую отчетность!
Если Вы хотите нырять в условиях лучше, чем сейчас, то мы и пытаемся это сделать.
DM PADI #275204
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Я пока не инструктор, в гиды не напрашиваюсь, потому, что карьер знаю плохо, но этого не скрываю.
Всем:
Мы пытаемся построить дайвцентр своими руками, практически с "0". Сегодня едем приводить здание в порядок. Нет пока ничего, кроме желания и стремления.
Если Вы хотите нырять в условиях лучше, чем сейчас, то мы и пытаемся это сделать.
Пока могу пожелать только удачи и нашу спонсорскую помощь в означенной сумме когда поедем, да может транспорт по мелочи попутный Beer
Еще совет - коли с "строим с нуля"
Дмитрий Иванов писал(а):
Уважаемые друзья! Всем кто собирается на Мраморный попрошу иметь с собой сетрификаты дайвера и желательно ксерокопию сертификата. .

Я правильно уточняю - "все кто собирается нырять на МК через организуемый ДЦ....." Question (как на Авроровце..)
Т.е. Вам передается в обслугу бытовое сооружение и пирс для схода в воду.
Желающие "избежать" услуг ДЦ могут сваливаться в воду по лесенке, прыгать в штольнях или парашютироваться со скал Shocked
А то слишком монопольно сформулировано, напоминает описанный мною случай на Малуксе с некой "рыбохраной"

Ведь дайвинга безопасного НЕ бывает - вот в Твери на 2х метрах девушка йок...
Так что сертификаты нужны в первую очередь не дайверам - а ДЦ, чтоб прикрыться в случае Back

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Июл 06, 2010 10:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
Это я, тот второй дайвер, который в горизонтальную штольню влетел, желая просто спокойно подняться с 20 до 10...
Сказка! Shocked
Интересно - какая была у тебя и у Володи первая мысль? Smoke [/quote]
vioch

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Владимир, я не против, знаешь карьер, предлагай свои услуги, как гид.

Дмитрий, я не предлагал свои услуги Smile Лишь поделился негативным опытом нырялки в открытой воде дальней части МК - куча дыр (штолен), как в стенах карьера, так и в его дне (вертикальная шахта), не обозначенных на карте ProDiving клуба, глубина, плохая видимость и пр., - ОВ дайв легко и незаметно может перейти в кейв дайв...
А уж что делать с этой инфой решайте в ДЦ сами.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:44    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

too: Дмитрий Иванов

Вы попросите тех админа сделать рубрику Мраморный Карьер в разделе Клубные форумы.

Иначе из-за флейма теряется суть.

А так и заявки дайверов о приезде будут сразу видны и все новости.
Лишние сообщения можно удалять
Кот

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Re: Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр. Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Всем доброго времени суток! Уважаемые господа хочу поделиться с Вами новостями из Карелии. В ходе переговоров между руководством горного парка Рускеала и руководителем PRO DIVING клуба Сергеем Кравцовым достигнуто соглашение о создании дайвцентра на Мраморном карьере. Юридические аспекты дорабатываются. Согласно достигнутых соглашений выделено отдельное небольшое здание, где будет располагаться дайвцентр. Организация и безопасность погружений передана руководству PRO DIVING. Планов у нас много и реализовывать их будем поэтапно. Стоимость погружений для сертифицированных дайверов, которые захотят нырять, как раньше не вырастет. Навязывать свои услуги не планируем. Мы сможем предложить забивку балонов, аренду балонов и грузов, хранение и сушку снаряжения. В перспективе аренда снаряжения, душ, гостиница. Организованным группам дайверов думаю будет интересно сотрудничество. Организацией дайвинга на Мраморном буду заниматься я. Рад буду видеть всех и окажу посильную помощь. Мраморный карьер станет второй базой клуба PRO DIVING. Постараемся благоустроить все для дайверов, как на базе АВРОРА. В ближайшее время начнется очистка Мраморного карьера. Просим согласовывать с Сергеем Кравцовым и мной проведение запланированных погружений. Вся официальная информация будет размещаться на страничке и сайте PRO DIVING.
Будем рады выслушать Ваши пожелания, предложения и недовольства. Желающие оказать посильную помощь могут связаться с нами.
Удачи всем, четности!

Отличная новость! Давно собираюсь на МК. Я всегда за то, чтобы везде был хозяин, или ответственное лицо. Без этого в нашей стране пока никак не обойтись. Зная Сергея, уверен, что все будет организованно, как нужно Cool
p.s. Некоторые клубы столы круглые устраивают, про индустрию дайвинга разговоры разговаривают, а кто-то идёт и делает! Молодцы!
p.p.s. Без обид! Ok Smile Надеюсь, что планы остальных клубов тоже будут реализованы. Президент же обещал…
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 3 из 5

Перейти: