Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фролов Василий
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Фролов Василий писал(а): | У компьютера больше функциональных возможностей, чем у ЭВМ. |
ну да? Правда что ли?!!!  |
Конечно же я был неправ, извиняюсь перед сообществом - думал привести в пример слово "интернет". Компьютер и есть вычислитель. Крыша перегрелась, при написании пытался делать несколько дел одновременно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фролов Василий писал(а): |
Конечно же я был неправ, извиняюсь перед сообществом - думал привести в пример слово "интернет". Компьютер и есть вычислитель. Крыша перегрелась, при написании пытался делать несколько дел одновременно  |
Режима многозадачности или системы виртуальных машин в Вашей крыше еще не предусмотрено?  _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А режим виртуального дайвинга - предусмотрен ?
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gammer
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Про 95-ю масдайку
- Папа, пап, а что такое многозадачность?
- Погоди сынок, сейчас дискету отформатирую и скажу!
Мне вообще непонятен смысл спора, ибо каждый что то знает, что то помнит, а что то применяет.
И в какой то своей сфере он может говорить правильно, а во всех остальных - Вумный как Вутка )
отксерить, спутниковая система ГЛОНАСС, ГЛОНАСС/GPS, Акваланг и тд и тп. _________________ С Уважением,
G. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А давай те поговорим о:
1) Камазах
2) Гидростатическое давление пресной воды увеличивается на 1 атм через каждые 10,3 м. (в морской 10) Например, в озере Байкал на той же глубине 30 м Рабс составит лишь 3,9 атм (а не 4атм). Рабс = Ратм + Ргидр
Начинаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И что ?
Как - гидростатическое давление влияет на ответственность инструкторов в дайвинге ?
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightFlatline

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Например, в озере Байкал на той же глубине 30 м Рабс составит лишь 3,9 атм (а не 4атм). Рабс = Ратм + Ргидр |
При температуре воды в озере Байкал (включая август на Малом Море) - на эту разницу уже начхать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | И что ?
Как - гидростатическое давление влияет на ответственность инструкторов в дайвинге ?
 |
Наверно расчёт по азоту может быть не правильный и OWD может на 18-ти метрах получить дкб .
Инструктор будет виноват , что не учёл этот важный момент!  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, ДКБ - можно получить и на 12 метрах...
Вопрос - времени...
А баротравму - и с менее чем 3 метров, в бассейне...
Б.А. - уже писал, и даже статью с газеты приводил.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, а чем я Вам так - насолил ???
Я например , уважаю Вас - как настоящего профессионала своего дела...
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | ...чем я Вам так - насолил ???
|
Уважаемый Виктор! А какая разница??? Да и не похоже, что Вы чем то насолили уваж. Вячеславу.
ОФФ:
Сугубо ИМХО было бы гораздо лучше и продуктивнее, если бы на форумах обсуждалось ЧТО написано безотносительно того КТО это написал. К сожалению такого не происходит. Вместо решения проблемы всех почему то интересует кто прячется за этим ником, чей это кло(у)н и т.д. и т.п. Никаких позитивных решений это никогда не дает. Только ругань и склоки.
Но ничего не поделать...
Александр Першанин (С):
"Какое общество - такие и форумы. Увы, но нетерпимость к чужому мнению, агрессивность, стадный инстинкт, грубость, чванство , непрофессионализм, да и просто глупость, в быту встречаются постоянно. Было бы наивным ожидать, что в сети это по каким-либо причинам не найдёт специфического отражения". _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман777.444
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко- как всегда я согласен с вами на 100%
И я говорил про ответственность инструктора за ученика при обучение. Но тут лишь бы поругаться и полить грязью человека, а не дать ответ на тему форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | Вячеслав, а чем я Вам так - насолил ???
Я например , уважаю Вас - как настоящего профессионала своего дела...
 |
Виктор - В смысле ? Я про насолил. И в мыслях не было как то задеть. Просто хотел пошутить. Ничего более . Честно.
Про 12 метров согласен . Вопрос времени , да и насыщение у всех разное. (Полные и худые)
Мясников А.А в ВМА обнаружил и показал на экране монитора пузырьки воздуха (азота) после погружения на 3 метра. Факт!
дкб на 12 , а тем более на 18 в принципе возможна. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман777.444 писал(а): | Садко- как всегда я согласен с вами на 100%
И я говорил про ответственность инструктора за ученика ПРИ обучение. Но тут лишь бы поругаться и полить грязью человека, а не дать ответ на тему форума. |
А те, кто вроде бы и давал ответ, писали про ответственность инструктора за ученика ПОСЛЕ окончания обучения! Что тоже не в тему. И что и так всем понятно... Т.е. "чукча не читатель, чукча писатель!".
А потом все удивляются почему в последнее время столько ЧП... А что вы хотите, если люди даже не понимают что вообще они обсуждают..?  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Проскоряков

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Роман777.444 писал(а): | Садко- как всегда я согласен с вами на 100%
И я говорил про ответственность инструктора за ученика ПРИ обучение. Но тут лишь бы поругаться и полить грязью человека, а не дать ответ на тему форума. |
А те, кто вроде бы и давал ответ, писали про ответственность инструктора за ученика ПОСЛЕ окончания обучения! Что тоже не в тему. И что и так всем понятно... Т.е. "чукча не читатель, чукча писатель!".
А потом все удивляются почему в последнее время столько ЧП... А что вы хотите, если люди даже не понимают что вообще они обсуждают..?  |
Что-то вы то же с ответом не спешите а только философствуете на тему "несовершенства форума и форумчан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман777.444
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD-спасибо! Хоть теперь люди будут понимать, что не у всех инструкторов над головой ниб святящейся и не все дайв клубы хорошие. И, что учась и ныряя нужно думать головой с кем ты это делаешь и у кого! А не верить пластику инструктора и его заявлению, что он типо супер-пупер инструктор и акулу убивает одним взглядом и погружается на воздухе на 100 метров!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем Проскоряков писал(а): |
Что-то вы то же с ответом не спешите а только философствуете на тему "несовершенства форума и форумчан". |
Вообще то я дал исчерпывающий ответ. И дал его как ГМЕДЦ, а не ОБС...  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман777.444
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко-всё верно! Спасибо еще раз за ваши ответы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман777.444 писал(а): | Садко-всё верно! Спасибо еще раз за ваши ответы!  |
Велкам!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман777.444 писал(а): | OWD-спасибо! Хоть теперь люди будут понимать, что не у всех инструкторов над головой ниб святящейся и не все дайв клубы хорошие. И, что учась и ныряя нужно думать головой с кем ты это делаешь и у кого! А не верить пластику инструктора и его заявлению, что он типо супер-пупер инструктор и акулу убивает одним взглядом и погружается на воздухе на 100 метров!  |
Я с вами в корне не согласен. Ниба ни у кого нет, а у меня есть! Большой и светится! _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
чего то мне подсказывает ... что Рома... что OWD(ака Плотников) одно и тоже лицо...
ЗЫ: что один - неудавшийся спец, что другой забытый натовский полковник
ЗЫ: в качестве красной тряпки - PADI - лучшая школа дайвинга!
Ау!!!
да и хургадский дц, который раньше бабой (ака lady Navy) представлялся - туда же... в жопу! умники, фиговы!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман777.444
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis-Хорошо пусть у вас большой и светится! Я не против!
Владимир- спецом в дайвинге себя не считал и не считаю и наверное им не буду. Тут и без меня людей со светом вокруг головы хватает!
Vladimir- и в жопу идите вы! Хотя вы в ней уже давно! И у вас мозг есть, или он у вас в вашем метровом пузе? По теме форума плиз! Хотя вы в жопе и там не слышно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
на дебилов и убогих обижаться грешно, аминь
ЗЫ: объем талии далеко меньше метра  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев...
Последний раз редактировалось: Vladimir (Сб Дек 21, 2013 01:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман777.444
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир-это вы как ДЕБИЛ заявляете? |
|
Вернуться к началу |