Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Стоит ли доверят инструктору?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фролов Василий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
Фролов Василий писал(а):
У компьютера больше функциональных возможностей, чем у ЭВМ.

ну да? Правда что ли?!!! Rofl Rofl Rofl

Конечно же я был неправ, извиняюсь перед сообществом - думал привести в пример слово "интернет". Компьютер и есть вычислитель. Крыша перегрелась, при написании пытался делать несколько дел одновременно Rofl Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митька

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фролов Василий писал(а):

Конечно же я был неправ, извиняюсь перед сообществом - думал привести в пример слово "интернет". Компьютер и есть вычислитель. Крыша перегрелась, при написании пытался делать несколько дел одновременно Rofl Beer

Режима многозадачности или системы виртуальных машин в Вашей крыше еще не предусмотрено? Smile
OWD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А режим виртуального дайвинга - предусмотрен ?

Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gammer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про 95-ю масдайку
- Папа, пап, а что такое многозадачность?
- Погоди сынок, сейчас дискету отформатирую и скажу!

Мне вообще непонятен смысл спора, ибо каждый что то знает, что то помнит, а что то применяет.
И в какой то своей сфере он может говорить правильно, а во всех остальных - Вумный как Вутка )

отксерить, спутниковая система ГЛОНАСС, ГЛОНАСС/GPS, Акваланг и тд и тп.
Святослав

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давай те поговорим о:

1) Камазах
2) Гидростатическое давление пресной воды увеличивается на 1 атм через каждые 10,3 м. (в морской 10) Например, в озере Байкал на той же глубине 30 м Рабс составит лишь 3,9 атм (а не 4атм). Рабс = Ратм + Ргидр

Начинаем Rofl
OWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что ?

Как - гидростатическое давление влияет на ответственность инструкторов в дайвинге ?

Smile
NightFlatline

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Например, в озере Байкал на той же глубине 30 м Рабс составит лишь 3,9 атм (а не 4атм). Рабс = Ратм + Ргидр

При температуре воды в озере Байкал (включая август на Малом Море) - на эту разницу уже начхать.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OWD писал(а):
И что ?

Как - гидростатическое давление влияет на ответственность инструкторов в дайвинге ?

Smile

Наверно расчёт по азоту может быть не правильный и OWD может на 18-ти метрах получить дкб .

Инструктор будет виноват , что не учёл этот важный момент! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав, ДКБ - можно получить и на 12 метрах...

Вопрос - времени...

А баротравму - и с менее чем 3 метров, в бассейне...
Б.А. - уже писал, и даже статью с газеты приводил.

Smoke
OWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав, а чем я Вам так - насолил ???

Я например , уважаю Вас - как настоящего профессионала своего дела...

Smoke
Дайвцентр Садко - Хургада

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OWD писал(а):
...чем я Вам так - насолил ???

Уважаемый Виктор! А какая разница??? Да и не похоже, что Вы чем то насолили уваж. Вячеславу.
ОФФ:
Сугубо ИМХО было бы гораздо лучше и продуктивнее, если бы на форумах обсуждалось ЧТО написано безотносительно того КТО это написал. К сожалению такого не происходит. Вместо решения проблемы всех почему то интересует кто прячется за этим ником, чей это кло(у)н и т.д. и т.п. Никаких позитивных решений это никогда не дает. Только ругань и склоки.
Но ничего не поделать... Sad

Александр Першанин (С):

"Какое общество - такие и форумы. Увы, но нетерпимость к чужому мнению, агрессивность, стадный инстинкт, грубость, чванство , непрофессионализм, да и просто глупость, в быту встречаются постоянно. Было бы наивным ожидать, что в сети это по каким-либо причинам не найдёт специфического отражения".
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко- как всегда Go Up я согласен с вами на 100%
И я говорил про ответственность инструктора за ученика при обучение. Но тут лишь бы поругаться и полить грязью человека, а не дать ответ на тему форума.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OWD писал(а):
Вячеслав, а чем я Вам так - насолил ???

Я например , уважаю Вас - как настоящего профессионала своего дела...

Smoke

Виктор - В смысле ? Я про насолил. И в мыслях не было как то задеть. Просто хотел пошутить. Ничего более . Честно. Beer

Про 12 метров согласен . Вопрос времени , да и насыщение у всех разное. (Полные и худые)

Мясников А.А в ВМА обнаружил и показал на экране монитора пузырьки воздуха (азота) после погружения на 3 метра. Факт!

дкб на 12 , а тем более на 18 в принципе возможна.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
И я говорил про ответственность инструктора за ученика ПРИ обучение. Но тут лишь бы поругаться и полить грязью человека, а не дать ответ на тему форума.

А те, кто вроде бы и давал ответ, писали про ответственность инструктора за ученика ПОСЛЕ окончания обучения! Что тоже не в тему. И что и так всем понятно... Т.е. "чукча не читатель, чукча писатель!". Sad

А потом все удивляются почему в последнее время столько ЧП... Sad А что вы хотите, если люди даже не понимают что вообще они обсуждают..? Rolling Eyes
Артем Проскоряков

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайвцентр Садко - Хургада писал(а):
Роман777.444 писал(а):
И я говорил про ответственность инструктора за ученика ПРИ обучение. Но тут лишь бы поругаться и полить грязью человека, а не дать ответ на тему форума.

А те, кто вроде бы и давал ответ, писали про ответственность инструктора за ученика ПОСЛЕ окончания обучения! Что тоже не в тему. И что и так всем понятно... Т.е. "чукча не читатель, чукча писатель!". Sad

А потом все удивляются почему в последнее время столько ЧП... Sad А что вы хотите, если люди даже не понимают что вообще они обсуждают..? Rolling Eyes

Что-то вы то же с ответом не спешите Smile а только философствуете на тему "несовершенства форума и форумчан".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OWD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз в тему об ответственности инструкторов - интересная темка на Тетисе :

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=82060&postdays=0&postorder=asc&start=0

Smoke
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OWD-спасибо! Хоть теперь люди будут понимать, что не у всех инструкторов над головой ниб святящейся и не все дайв клубы хорошие. И, что учась и ныряя нужно думать головой с кем ты это делаешь и у кого! А не верить пластику инструктора и его заявлению, что он типо супер-пупер инструктор и акулу убивает одним взглядом и погружается на воздухе на 100 метров! Go Up

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем Проскоряков писал(а):

Что-то вы то же с ответом не спешите Smile а только философствуете на тему "несовершенства форума и форумчан".

Вообще то я дал исчерпывающий ответ. И дал его как ГМЕДЦ, а не ОБС... Wink
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко-всё верно! Спасибо еще раз за ваши ответы! Go Up Beer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
Садко-всё верно! Спасибо еще раз за ваши ответы! Go Up Beer

Велкам! Smile
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
OWD-спасибо! Хоть теперь люди будут понимать, что не у всех инструкторов над головой ниб святящейся и не все дайв клубы хорошие. И, что учась и ныряя нужно думать головой с кем ты это делаешь и у кого! А не верить пластику инструктора и его заявлению, что он типо супер-пупер инструктор и акулу убивает одним взглядом и погружается на воздухе на 100 метров! Go Up

Я с вами в корне не согласен. Ниба ни у кого нет, а у меня есть! Большой и светится!
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vladimir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего то мне подсказывает ... что Рома... что OWD(ака Плотников) одно и тоже лицо...
ЗЫ: что один - неудавшийся спец, что другой забытый натовский полковник Smile
ЗЫ: в качестве красной тряпки - PADI - лучшая школа дайвинга!
Ау!!! Smile Smile Smile
да и хургадский дц, который раньше бабой (ака lady Navy) представлялся - туда же... в жопу! Smile умники, фиговы! Smile
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis-Хорошо пусть у вас большой и светится! Я не против! Go Up
Владимир- спецом в дайвинге себя не считал и не считаю и наверное им не буду. Тут и без меня людей со светом вокруг головы хватает! Diver
Vladimir- и в жопу идите вы! Хотя вы в ней уже давно! И у вас мозг есть, или он у вас в вашем метровом пузе? По теме форума плиз! Хотя вы в жопе и там не слышно!
Vladimir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на дебилов и убогих обижаться грешно, аминь Smile
ЗЫ: объем талии далеко меньше метра Smile

Последний раз редактировалось: Vladimir (Сб Дек 21, 2013 01:33), всего редактировалось 1 раз
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир-это вы как ДЕБИЛ заявляете?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

к странице     
Страница 13 из 15

Перейти: