|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | хмурый писал(а): |
Маска, кстати неправильная. Вставки не те..
Кстати, по поводу маски (уже без трёпа). Перепробовал штук 10-15. Последние три года нырял в O.M.E.R. охотничьей-первая, что хорошо легла. Всё хорошо, да обзор слабоват. В прошлом году взял в Дахабе Oceanic (Shadow). Ничего лучше пока не представляю себе. |
С серыми вставками подарил корешу . Когда решился купить себе новую маску , в тетисе были только с красными вставками чёрный силикон .
--
Ни когда не задумывался по поводу маски. Платина сидит хорошо , не течёт . Обзора хватает. Пробовал маски с большим обзором , но там и подмасочное пространство больше. Мне это не камильфо.
имхо : Лично мне всё равно в какой маске нырять . Как то пол сафари пришлось нырять в детской Вентура Миди , т.к. свою маску и запасную свою отдал кому то в группе на сафари , т.к. им было не комфортно в своих масках . Был выбор между ярко розовой (не помню модель маски) и зелёной детской. Выбрал детскую  |
Косяк опять же))))
Розовую надо было брать. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3dvl

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Дак в итоге то что ? Погружение на 50 в сухаре было?
31 октября в Египте на 70 метрах было 26 градусов со знаком + .
Думаю это не очень холодно ))
 |
Еду на неделе, числа 12-14, жду сухарик _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
3dvl писал(а): |
Еду на неделе, числа 12-14, жду сухарик |
Напиши потом чем в итоге всё закончилось.
ИМХО:
Лично я считаю что при малом опыте, тёплой воде и глубоком погружении минусов от сухаря и дискомфорта связанного с сухарём будет больше чем пользы и плюсов. Я бы рекомендовал на погружение на 50 метров в Египте сейчас мокряк 5 мм . _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3dvl

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
ИМХО:
Лично я считаю что при малом опыте, тёплой воде и глубоком погружении минусов от сухаря и дискомфорта связанного с сухарём будет больше чем пользы и плюсов. Я бы рекомендовал на погружение на 50 метров в Египте сейчас мокряк 5 мм . |
спасибо, но, у меня подругому никак, я в курсе как надо, но у нас как обычно все надо проходить в темпе hip-hop _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
3dvl писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): |
ИМХО:
Лично я считаю что при малом опыте, тёплой воде и глубоком погружении минусов от сухаря и дискомфорта связанного с сухарём будет больше чем пользы и плюсов. Я бы рекомендовал на погружение на 50 метров в Египте сейчас мокряк 5 мм . |
спасибо, но, у меня подругому никак, я в курсе как надо, но у нас как обычно все надо проходить в темпе hip-hop |
Главное, чтобы не закончилось все хип-хлоп  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто нибудь использовал сухой костюм в качестве мокрого , например если. грузов не хватает не возможен поддув на глубине или лень..хип-хоп это весело. но я сторонник ступенчатого подхода: от полусухого к сухому, с сухого на коньяк . _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hume
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Потому как при 50 метрах |
Как мне кажется при такой глубине, случись чего, на одном сухаре не всплывешь. Как нужно будет его раздуть, сможете ли вы в раздутом состоянии если что вентиль закрыть, к примеру. Или удержаться на дип-стопе?
Храбрость это конечно хорошо, но в дайвинге как правило заканчивается печально.
А так удачи вам и хороших впечатлений!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 08:36 Заголовок сообщения: Re: hi |
|
|
3dvl писал(а): | nereis писал(а): | Что такое живая плитка? Может мне нужно? Готов ради плитки в барокамеру.... |
Думаю на данном сайте мы обсуждаем вопросы дайвинга, не воспринимайте за грубость, но есть yandex, есть google, и есть youtube, там вы можете найти всю информацию |
Совсем случайно наткнулся на рекламу сайта плитки в туалете зала отлета Пулково
 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|