Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Курс сухаря нужен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
хмурый писал(а):

Маска, кстати неправильная. Вставки не те.. Mr. Green

Кстати, по поводу маски (уже без трёпа). Перепробовал штук 10-15. Последние три года нырял в O.M.E.R. охотничьей-первая, что хорошо легла. Всё хорошо, да обзор слабоват. В прошлом году взял в Дахабе Oceanic (Shadow). Ничего лучше пока не представляю себе.

С серыми вставками подарил корешу . Когда решился купить себе новую маску , в тетисе были только с красными вставками чёрный силикон .

--
Ни когда не задумывался по поводу маски. Платина сидит хорошо , не течёт . Обзора хватает. Пробовал маски с большим обзором , но там и подмасочное пространство больше. Мне это не камильфо.

имхо : Лично мне всё равно в какой маске нырять . Как то пол сафари пришлось нырять в детской Вентура Миди , т.к. свою маску и запасную свою отдал кому то в группе на сафари , т.к. им было не комфортно в своих масках . Был выбор между ярко розовой (не помню модель маски) и зелёной детской. Выбрал детскую Smile

Косяк опять же))))
Розовую надо было брать.
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
3dvl

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Дак в итоге то что ? Погружение на 50 в сухаре было?

31 октября в Египте на 70 метрах было 26 градусов со знаком + .

Думаю это не очень холодно Smile))

Еду на неделе, числа 12-14, жду сухарик
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3dvl писал(а):

Еду на неделе, числа 12-14, жду сухарик

Напиши потом чем в итоге всё закончилось.

ИМХО:

Лично я считаю что при малом опыте, тёплой воде и глубоком погружении минусов от сухаря и дискомфорта связанного с сухарём будет больше чем пользы и плюсов. Я бы рекомендовал на погружение на 50 метров в Египте сейчас мокряк 5 мм .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
3dvl

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

ИМХО:

Лично я считаю что при малом опыте, тёплой воде и глубоком погружении минусов от сухаря и дискомфорта связанного с сухарём будет больше чем пользы и плюсов. Я бы рекомендовал на погружение на 50 метров в Египте сейчас мокряк 5 мм .

спасибо, но, у меня подругому никак, я в курсе как надо, но у нас как обычно все надо проходить в темпе hip-hop
Vladimir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3dvl писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):

ИМХО:

спасибо, но, у меня подругому никак, я в курсе как надо, но у нас как обычно все надо проходить в темпе hip-hop

Главное, чтобы не закончилось все хип-хлоп PopCorn
Юрьевич

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто нибудь использовал сухой костюм в качестве мокрого , например если. грузов не хватает не возможен поддув на глубине или лень..хип-хоп это весело. но я сторонник ступенчатого подхода: от полусухого к сухому, с сухого на коньяк .
Hume

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому как при 50 метрах

Как мне кажется при такой глубине, случись чего, на одном сухаре не всплывешь. Как нужно будет его раздуть, сможете ли вы в раздутом состоянии если что вентиль закрыть, к примеру. Или удержаться на дип-стопе?
Храбрость это конечно хорошо, но в дайвинге как правило заканчивается печально.
А так удачи вам и хороших впечатлений! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 08:36    Заголовок сообщения: Re: hi Ответить с цитатой

3dvl писал(а):
nereis писал(а):
Что такое живая плитка? Может мне нужно? Готов ради плитки в барокамеру....

Думаю на данном сайте мы обсуждаем вопросы дайвинга, не воспринимайте за грубость, но есть yandex, есть google, и есть youtube, там вы можете найти всю информацию

Совсем случайно наткнулся на рекламу сайта плитки в туалете зала отлета Пулково Razz

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

к странице     
Страница 11 из 11

Перейти: