Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Очередной флейм про выборы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
P.S. И к слову, что жить стало лучше, жить стало веселее - мои доходы выросли не благодаря Путину, а моему личному труду. Если бы я занимался тем же самым, чем сейчас, например, при Ельцине - благосостояние было бы намного выше... Но опять же, не благодаря Ельцину...

Вот здесь полностью согласен. Но опять же, при Ельцине и минимальная норма маржи была выше... Beer
Cевер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходить или не ходить? вот в чем вопрос-хотя уже понятно кто победит пойдем мы на выборы не пойдем все уже скуплено лет на 20 вперед(благадоря-вове)-лично мое мнение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил. Цирк уехал - клоуны остались.

1. Буфета с пивом в этом году не обнаружено. Вместо него - бабы в кокошниках песни поют.
2. Меня, как всегда, прописали проживающим в соседнем доме.
3. Бабку мою, покойницу с 1990года, в списках конечно снова обозначили. Заставил вычеркнуть под угрозой, что откопаю и принесу.

Фигня полная, короче. Подписные ведомости девственно чисты на 14 часов. Народ забил на эту клоунаду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Народ забил на эту клоунаду.

Нет не забил. Я был. Голосовал за СПС (все равно не пройдут Crying or Very sad ).
Участкового видел в белой рубашке...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас пойду проверю...
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Нет не забил. Я был. Голосовал за СПС (все равно не пройдут Crying or Very sad ).
Подарок-то дали? Ты вроде впервые в жизни проголосовал? Rofl

http://www.fontanka.ru/2007/12/02/028/ - вот это технологии. С Украины содрали. И вот тоже: http://www.fontanka.ru/2007/12/02/004/

А СПСовцы весьма активны: http://www.fontanka.ru/2007/12/02/045/ и http://www.fontanka.ru/2007/12/02/044/ Вбросы ловят - риспект Beer
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил, проголосовал. Буфет с бутербродами и минералкой, два мента. Баб в кокошниках не обнаружил. Никакого праздника. Sad
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Первый раз, помню, гвоздику дарили... Smile

http://www.fontanka.ru/2007/12/02/028/ - вот это технологии. С Украины содрали. И вот тоже: http://www.fontanka.ru/2007/12/02/004/

На утку похоже. Зачем ЕР тахой хернёй заниматься? Who Is И так в большинстве. Хотя за коммуняг много народу голосует. Cowboy
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Да ты чё??? А кто дарил-то? Женщина, надеюсь? Rofl

La Bamba писал(а):
Хотя за коммуняг много народу голосует. Cowboy
Ну ты-то наверняка за правильный путь голос отдал? За процветание страны и прочее. Не за шахматистов каких-нибудь, ы? Cowboy

ЗЫ. Но бутерброды с ментом - это конечно свинство ещё то Rofl
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Да ты чё??? А кто дарил-то? Женщина, надеюсь? Rofl

Ну так там женщины одни. Помню: пришёл в первый раз, в 18 лет, гвоздичку подарили... Smile А вот Чернобельского обломали... Rofl
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты-то наверняка за правильный путь голос отдал? За процветание страны и прочее. Не за шахматистов каких-нибудь, ы? Cowboy

ЗЫ. Но бутерброды с ментом - это конечно свинство ещё то Rofl

А ты за кого голоснул? Уж явно не за СПС? Smile
А бутеры с ментами и с минералкой... After Drink Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
А ты за кого голоснул? Уж явно не за СПС? Smile
Не. Я за всех сразу. И нарисовал и написал немного. Там в кабинке модерации нету Rofl

ЗЫ. Но завели реально, гады! Говорю:
- "Вычеркивай бабку мою, в 1990г. почившую!"
- "Ой да я не могу. Нам из УВД данные дают на избирателей. А вдруг..."
- "Что "вдруг?". Мне её откапывать начать, что-ли?"
- "Ой. Давайте вычеркну".

Казлы реальные Mad
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну как голосовать в безальтернативке то?
"Ударом ниже пояса" обезоружили наповал Embarassed
Шел с настроением выбрать каких-нить "зеленых" али гринписовцев,- за Путина и так достаточно голосов будет Smile .
Облом. Полный. Читаю: ", Путин, Сердюков, Журова" и куда деваться? Первый свой ВУЗ закончил то-же, что и Сердюков. Живу сейчас в родном городе Журовой.
Вот так и Получил ВВП мой голос хоть и голосовал не за него Smile
Ну а мальчишка с аккардеоном на участке, напомнил о командировке год назад. Мурманск. "Полярные Зори". Завтрак. Темно и хочется спать. Но талон на завтрак в гостинице не реализовывать в морозы глупо. И тут мужик с аккардеоном, для подъёма утренненго настроения, в зале ресторана на завтраке... Песня Smile
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Шел с настроением выбрать каких-нить "зеленых" али гринписовцев,- за Путина и так достаточно голосов будет Smile .
Облом. Полный. Читаю: ", Путин, Сердюков, Журова" и куда деваться? Первый свой ВУЗ закончил то-же, что и Сердюков. Живу сейчас в родном городе Журовой.
Ну а мальчишка с аккардеоном на участке, напомнил о командировке год назад. Мурманск. "Полярные Зори". Завтрак. Темно и хочется спать. Но талон на завтрак в гостинице не реализовывать в морозы глупо. И тут мужик с аккардеоном, для подъёма утренненго настроения, в зале ресторана на завтраке... Песня Smile

ЗАБОРИСТО СКАЗАЛ... Rofl Rofl Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Ничего не понял, каша какая-то.
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Я ж говорю: ЗАБОРИСТО... Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
amg писал(а):

Я ж говорю: ЗАБОРИСТО... Rofl

Дык каша ж, а не трава Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! В тему! Управленца какого-то государева прорвало:

-- А как вам государство помогает решать эти задачи?

-- У нас есть невостребованные ресурсы, например совет ветеранов МВД, бывшие сотрудники ОБЭП, РУБОП. Шестьсот тысяч по всей стране! Они ведут пристальную аналитическую работу -- какие предприятия, в каком регионе, в какой стадии корпоративных отношений находятся. Где есть возможность через гринмейл или через взаимодействие с миноритариями вытеснить нелояльных власти собственников и так далее.

Вместе с ними мы сейчас строим, кстати говоря, коллекторскую структуру, которая, по нашим планам, должна занять не менее 30-40% рынка во всех регионах страны. Она будет заниматься профилактикой финансовых правонарушений, то есть проблемой невозврата кредитов. Такой "хард-коллекшн" (hard collection.-- Ъ). Когда понятно, что человек не возвращает кредит, что нужно выезжать, будут выезжать не люди с дубинами, а бывшие сотрудники МВД с большим опытом следственных мероприятий и общения, которые будут помогать.

Программа создания этого самого мощного в стране коллекторского агентства уже одобрена главой совета ветеранов МВД генерал-полковником в отставке Иваном Шиловым. Наша задача в рамках этого проекта -- не допустить перетекания бывших сотрудников МВД в криминальные структуры, содействовать их трудоустройству.

-- А кто вам задачу ставил?

-- Партия! (Смеется.) Партию для нас олицетворяет силовой блок, который возглавляет Игорь Иванович Сечин. Это же реальная проблема: шестьсот тысяч человек, которые ни х... не делают и ищут, где бы денег заработать. Это очень большая угроза. Угроза безопасности, стабильности общества. А так они будут пристроены.

Даже сами структуры МВД допускают, что бывшие сотрудники с колоссальным опытом оперативной деятельности могут быть использованы криминалом в самых разных целях и делах. И хотя бандитов в классическом виде практически уже не осталось, есть отмывание денег, терроризм, экономические преступления -- они прежде всего...

Полностью:

[web:e8483a6177]http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089[/web:e8483a6177]
amg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! В тему! Управленца какого-то государева прорвало:

[i]-- А как вам государство помогает решать эти задачи?

-- У нас есть невостребованные ресурсы, например совет ветеранов МВД, бывшие сотрудники ОБЭП, РУБОП. Шестьсот тысяч по всей стране! Они ведут пристальную аналитическую работу -- какие предприятия, в каком регионе, в какой стадии корпоративных отношений находятся. Где есть возможность через гринмейл или через взаимодействие с миноритариями вытеснить нелояльных власти собственников и так далее.

Леонтьев про это на Эхе в пятницу:
....
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – То есть правда или неправда на твой взгляд?

М. ЛЕОНТЬЕВ - Я просто говорю, что это интервью, его источником может быть, есть два варианта, которые, между прочим, друг другу не противоречат полностью. Хотя могут быть просто двумя отдельными. Либо это провокация, просто чистая провокация. Либо это клинический идиот. Я очень старался подобрать слово…

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Что он рассказал это.

М. ЛЕОНТЬЕВ - Да, но если он клинический идиот, он технически не может занимать той позиции в этом бизнесе, о котором он говорит. Тогда его словам просто не надо верить. Тогда "КоммерсантЪ" клюнул на болтовню клинического идиота. Второе менее вероятно. Есть еще вариант. Что специально нашли клинического идиота с целью устроить провокацию. Там есть еще один такой момент. Я не хочу никого сейчас обижать. Но отец Федор был конкурирующей фирмой. Мне трудно представить себе публикации лояльных интервью Остапа Бендера в газете отца Федора. Остапа Бендер публиковал бы свои интервью в своей газете, а отец Федор – в своей. Это все очень сильно похоже, потому что там есть вещи, ради которых это все сделано.

....

Полностью здесь http://www.echo.msk.ru/guests/5/
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не в первый.
Я президента каждый раз выбирал. Только вот почему то мой ни разу не проходил Wink
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Нет не в первый.
Я президента каждый раз выбирал. Только вот почему то мой ни разу не проходил Wink

ну так сейчас не президента ведь выбирали. Сегодня Нужно было выбирать партию в ГД Wink Smile . Вот поэтому подарок и не дали злыдни. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, всё только начинается. Cool
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Ну так там женщины одни. Помню: пришёл в первый раз, в 18 лет, гвоздичку подарили... Smile

Нормальный такой Путь Мужчины прорисовывается. Rofl В 18 значить, женщины уже гвоздички дарили... Smile Сейчас уже за пивом с нижней полки холодильника бегают... Smoke Dance Y? Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Ну вот, всё только начинается. Cool
Угу. После НГ цены взлетят и к марту месяцу будет несколько сложнее народу объяснять кто в этом виноват.

Но может на это и рассчет - кто знает? Who Is
amg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Питере по предварительным данным ЕР -50, СР-15, кпрф и лдпр что-то около 8, яброко 5
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: