Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheerful писал(а): | P.S. И к слову, что жить стало лучше, жить стало веселее - мои доходы выросли не благодаря Путину, а моему личному труду. Если бы я занимался тем же самым, чем сейчас, например, при Ельцине - благосостояние было бы намного выше... Но опять же, не благодаря Ельцину... |
Вот здесь полностью согласен. Но опять же, при Ельцине и минимальная норма маржи была выше...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ходить или не ходить? вот в чем вопрос-хотя уже понятно кто победит пойдем мы на выборы не пойдем все уже скуплено лет на 20 вперед(благадоря-вове)-лично мое мнение _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил. Цирк уехал - клоуны остались.
1. Буфета с пивом в этом году не обнаружено. Вместо него - бабы в кокошниках песни поют.
2. Меня, как всегда, прописали проживающим в соседнем доме.
3. Бабку мою, покойницу с 1990года, в списках конечно снова обозначили. Заставил вычеркнуть под угрозой, что откопаю и принесу.
Фигня полная, короче. Подписные ведомости девственно чисты на 14 часов. Народ забил на эту клоунаду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Народ забил на эту клоунаду. |
Нет не забил. Я был. Голосовал за СПС (все равно не пройдут ).
Участкового видел в белой рубашке... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пойду проверю... _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил, проголосовал. Буфет с бутербродами и минералкой, два мента. Баб в кокошниках не обнаружил. Никакого праздника.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | nereis писал(а): | Нет не забил. Я был. Голосовал за СПС (все равно не пройдут ).
Участкового видел в белой рубашке... | Подарок-то дали? Ты вроде впервые в жизни проголосовал? |
Первый раз, помню, гвоздику дарили...
На утку похоже. Зачем ЕР тахой хернёй заниматься? И так в большинстве. Хотя за коммуняг много народу голосует.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Первый раз, помню, гвоздику дарили... | Да ты чё??? А кто дарил-то? Женщина, надеюсь?
La Bamba писал(а): | Хотя за коммуняг много народу голосует.  | Ну ты-то наверняка за правильный путь голос отдал? За процветание страны и прочее. Не за шахматистов каких-нибудь, ы?
ЗЫ. Но бутерброды с ментом - это конечно свинство ещё то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | La Bamba писал(а): | Первый раз, помню, гвоздику дарили... | Да ты чё??? А кто дарил-то? Женщина, надеюсь? |
Ну так там женщины одни. Помню: пришёл в первый раз, в 18 лет, гвоздичку подарили... А вот Чернобельского обломали...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Ну ты-то наверняка за правильный путь голос отдал? За процветание страны и прочее. Не за шахматистов каких-нибудь, ы?
ЗЫ. Но бутерброды с ментом - это конечно свинство ещё то  |
А ты за кого голоснул? Уж явно не за СПС?
А бутеры с ментами и с минералкой...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | А ты за кого голоснул? Уж явно не за СПС? | Не. Я за всех сразу. И нарисовал и написал немного. Там в кабинке модерации нету
ЗЫ. Но завели реально, гады! Говорю:
- "Вычеркивай бабку мою, в 1990г. почившую!"
- "Ой да я не могу. Нам из УВД данные дают на избирателей. А вдруг..."
- "Что "вдруг?". Мне её откапывать начать, что-ли?"
- "Ой. Давайте вычеркну".
Казлы реальные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну как голосовать в безальтернативке то?
"Ударом ниже пояса" обезоружили наповал
Шел с настроением выбрать каких-нить "зеленых" али гринписовцев,- за Путина и так достаточно голосов будет .
Облом. Полный. Читаю: ", Путин, Сердюков, Журова" и куда деваться? Первый свой ВУЗ закончил то-же, что и Сердюков. Живу сейчас в родном городе Журовой.
Вот так и Получил ВВП мой голос хоть и голосовал не за него
Ну а мальчишка с аккардеоном на участке, напомнил о командировке год назад. Мурманск. "Полярные Зори". Завтрак. Темно и хочется спать. Но талон на завтрак в гостинице не реализовывать в морозы глупо. И тут мужик с аккардеоном, для подъёма утренненго настроения, в зале ресторана на завтраке... Песня  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Не ну как голосовать в безальтернативке то?
Шел с настроением выбрать каких-нить "зеленых" али гринписовцев,- за Путина и так достаточно голосов будет .
Облом. Полный. Читаю: ", Путин, Сердюков, Журова" и куда деваться? Первый свой ВУЗ закончил то-же, что и Сердюков. Живу сейчас в родном городе Журовой.
Ну а мальчишка с аккардеоном на участке, напомнил о командировке год назад. Мурманск. "Полярные Зори". Завтрак. Темно и хочется спать. Но талон на завтрак в гостинице не реализовывать в морозы глупо. И тут мужик с аккардеоном, для подъёма утренненго настроения, в зале ресторана на завтраке... Песня  |
ЗАБОРИСТО СКАЗАЛ...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Не ну как голосовать в безальтернативке то?
Ну а мальчишка с аккардеоном на участке, напомнил о командировке год назад. Мурманск. "Полярные Зори". Завтрак. Темно и хочется спать. Но талон на завтрак в гостинице не реализовывать в морозы глупо. И тут мужик с аккардеоном, для подъёма утренненго настроения, в зале ресторана на завтраке... Песня  |
Ничего не понял, каша какая-то. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ничего не понял, каша какая-то. |
Я ж говорю: ЗАБОРИСТО...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | amg писал(а): | Ничего не понял, каша какая-то. |
Я ж говорю: ЗАБОРИСТО...  |
Дык каша ж, а не трава  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
О! В тему! Управленца какого-то государева прорвало:
-- А как вам государство помогает решать эти задачи?
-- У нас есть невостребованные ресурсы, например совет ветеранов МВД, бывшие сотрудники ОБЭП, РУБОП. Шестьсот тысяч по всей стране! Они ведут пристальную аналитическую работу -- какие предприятия, в каком регионе, в какой стадии корпоративных отношений находятся. Где есть возможность через гринмейл или через взаимодействие с миноритариями вытеснить нелояльных власти собственников и так далее.
Вместе с ними мы сейчас строим, кстати говоря, коллекторскую структуру, которая, по нашим планам, должна занять не менее 30-40% рынка во всех регионах страны. Она будет заниматься профилактикой финансовых правонарушений, то есть проблемой невозврата кредитов. Такой "хард-коллекшн" (hard collection.-- Ъ). Когда понятно, что человек не возвращает кредит, что нужно выезжать, будут выезжать не люди с дубинами, а бывшие сотрудники МВД с большим опытом следственных мероприятий и общения, которые будут помогать.
Программа создания этого самого мощного в стране коллекторского агентства уже одобрена главой совета ветеранов МВД генерал-полковником в отставке Иваном Шиловым. Наша задача в рамках этого проекта -- не допустить перетекания бывших сотрудников МВД в криминальные структуры, содействовать их трудоустройству.
-- А кто вам задачу ставил?
-- Партия! (Смеется.) Партию для нас олицетворяет силовой блок, который возглавляет Игорь Иванович Сечин. Это же реальная проблема: шестьсот тысяч человек, которые ни х... не делают и ищут, где бы денег заработать. Это очень большая угроза. Угроза безопасности, стабильности общества. А так они будут пристроены.
Даже сами структуры МВД допускают, что бывшие сотрудники с колоссальным опытом оперативной деятельности могут быть использованы криминалом в самых разных целях и делах. И хотя бандитов в классическом виде практически уже не осталось, есть отмывание денег, терроризм, экономические преступления -- они прежде всего...
Полностью:
[web:e8483a6177]http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089[/web:e8483a6177] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | О! В тему! Управленца какого-то государева прорвало:
[i]-- А как вам государство помогает решать эти задачи?
-- У нас есть невостребованные ресурсы, например совет ветеранов МВД, бывшие сотрудники ОБЭП, РУБОП. Шестьсот тысяч по всей стране! Они ведут пристальную аналитическую работу -- какие предприятия, в каком регионе, в какой стадии корпоративных отношений находятся. Где есть возможность через гринмейл или через взаимодействие с миноритариями вытеснить нелояльных власти собственников и так далее.
|
Леонтьев про это на Эхе в пятницу:
....
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – То есть правда или неправда на твой взгляд?
М. ЛЕОНТЬЕВ - Я просто говорю, что это интервью, его источником может быть, есть два варианта, которые, между прочим, друг другу не противоречат полностью. Хотя могут быть просто двумя отдельными. Либо это провокация, просто чистая провокация. Либо это клинический идиот. Я очень старался подобрать слово…
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Что он рассказал это.
М. ЛЕОНТЬЕВ - Да, но если он клинический идиот, он технически не может занимать той позиции в этом бизнесе, о котором он говорит. Тогда его словам просто не надо верить. Тогда "КоммерсантЪ" клюнул на болтовню клинического идиота. Второе менее вероятно. Есть еще вариант. Что специально нашли клинического идиота с целью устроить провокацию. Там есть еще один такой момент. Я не хочу никого сейчас обижать. Но отец Федор был конкурирующей фирмой. Мне трудно представить себе публикации лояльных интервью Остапа Бендера в газете отца Федора. Остапа Бендер публиковал бы свои интервью в своей газете, а отец Федор – в своей. Это все очень сильно похоже, потому что там есть вещи, ради которых это все сделано.
....
Полностью здесь http://www.echo.msk.ru/guests/5/ _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Подарок-то дали? Ты вроде впервые в жизни проголосовал?
|
Нет не в первый.
Я президента каждый раз выбирал. Только вот почему то мой ни разу не проходил  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Подарок-то дали? Ты вроде впервые в жизни проголосовал?
|
Нет не в первый.
Я президента каждый раз выбирал. Только вот почему то мой ни разу не проходил  |
ну так сейчас не президента ведь выбирали. Сегодня Нужно было выбирать партию в ГД . Вот поэтому подарок и не дали злыдни.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, всё только начинается.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Ну так там женщины одни. Помню: пришёл в первый раз, в 18 лет, гвоздичку подарили... |
Нормальный такой Путь Мужчины прорисовывается. В 18 значить, женщины уже гвоздички дарили... Сейчас уже за пивом с нижней полки холодильника бегают...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ну вот, всё только начинается.  | Угу. После НГ цены взлетят и к марту месяцу будет несколько сложнее народу объяснять кто в этом виноват.
Но может на это и рассчет - кто знает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере по предварительным данным ЕР -50, СР-15, кпрф и лдпр что-то около 8, яброко 5 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|