|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | Люба . . . Ку !
Розовый баллон удалось с выставки умыкнуть ?
P.S. По поводу "вотки" в другом топике -- намёк accepted. |
Вов, ну ты же знаешь, я за снарягой не гонюсь, пусть она за мной гоняется
а по поводу скубы - когда на шриланку ездили, у нашей Ани была такая штука, как то крылышко розовое.
легкое. но я не поныряла с ним. вот поныряю, скажу - хочу или нет. пока не поняла. не хочу захламлять квартиру пока не пойму
что касается розового апекса, то он ни разу ни для холодной воды, к сожалению, а зря...
ну а на счет баллона, то у мя дизайнер только ждет команды, чтобы персонально для меня баллон расписать... да и на мокряк что-то вроде боди-арта нанести...
так что, то, что там, если честно, как елочная игрушка - вроде красиво а вроде и... ну, в общем, бижутерия, а на счет функционала - вопрос. хотя, респект им, что догадались сделать "манок" на блондинок вроде меня
такая вот чача, Вовка
а вотки... вотки надо!
 _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardasov.A
Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 3 Откуда: Севастополь-Балаклава
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще небольшой отчетик по фестивалю:
...Только имея настоящую силу воли и острое желание прокатиться на эскалаторе, можно было решиться покинуть теплый, вечно цветущий своими миндалями Крым и отправиться в Москву – город больших возможностей. Крепким, розовым Сантой летел я к снежной Лапландии, вдохновленный воспоминаниями. Был и повод – дайверский фестиваль «Золотой Дельфин» и приуроченное к этому сборище товарищей по заразной водолазной болезни.
Знающие люди мне говорили, что Москва уже начала верить слезам, но по закону сохранения энтропии полностью перестала спать. Вернее так - она никогда не спит. Я убедился в этом сам. В пять утра нас встретила говорящая джипиэской машина друга-археолога и практически сама доехала от Киевского вокзала до Таганки.Жена археолога Юля лишь немного ей помогала, иногда нажимая на педаль. Румяный симпатичный Археолог с эротоманским противотромбозным чулком на ноге (ему сделали операцию) «никогда не спал» аж до десяти утра. Я быстро принял правила нового распорядка дня и не спал теперь каждый день с полвторого ночи до полдесятого утра. В первый день, еще полный крымской силы и желания ходить я совершил пеший переход от большого Факельного переулка до Красной площади. Было очень холодно, но все же мне удалось по дороге осмотреть несколько церквей и храмов. Вообще, признаюсь, я был удивлен тем, что в центре города есть такие тихие, величественные и полные осязаемой истории улицы, как Гончарная улица, например. Идти по скользкому асфальту, на ветру и холоде, пожалуй, еще тяжелее, чем в горах – треть сил уходит на сопротивление скользкоте. На фоне быстрой усталости несколько негативное ранее, общее представление о жителях мегаполиса впервые стало меняться к лучшему. Они, может, и рады бы быть сердечнее, открытей – да вот толпы, пробки, заторы, лавина… Никак не получается. Забегая вперед, могу доложить, что к концу моего пребывания в столице я бы каждому жителю Москвы поставил памятник – так меня изматывали огромные расстояния и возможность за день сделать только одно дело. Не зря старожилы говорили мне: «Москва – город одного дела» - так оно и было. Кроме фестиваля «Золотой Дельфин» остались с прошлых лет еще некоторые незакрытые дела, словно незавершенные гештальты. Одним из них – было посещение Исторического музея. В прошлый раз у нас пороху хватило только лишь на первый этаж, потом силы истощились, видимо от любви, и не только к разоренным скифско-крымским курганам. В этом году я планировал пройти и второй, да так, чтобы было так же интересно, как и первый раз.
Людей много. Азиатов все больше с каждым годом. Малопонятные и абсурдные сцены можно увидеть в метро. В воздухе вкус железа и резины вместо запаха рома. Ласковый, южный баритон ищет мелодию американской Ямайки.
«Это ты?» - шепчет цыганка, глядя в глаза неотвратимо, будто мы знакомы очень, очень давно. Но я боюсь, я не буду говорить с цыганами, ведь Дениска уже научил, что цыгане меня обязательно обманут.
С Костей едем-стоим в пробке часа два от Мичуринского проспекта до Бутово. А что – нормально, изговорили много интересных, животрепещущих тем. Но чего-то ведь не хватает, верно? Я понял потом – нам нужен был костер, бурбон небольшими глоточками, и широкое ночное южное небо.
(полная версия с фотографиями здесь- http://mardasov.ict.to/2011/03/golden-dolphin-2011/ ) _________________ Правда о дайвинге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|