Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ЗД 2011
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):
Люба . . . Ку !

Розовый баллон удалось с выставки умыкнуть ? Wink

P.S. По поводу "вотки" в другом топике -- намёк accepted. Cool

Вов, ну ты же знаешь, я за снарягой не гонюсь, пусть она за мной гоняется Smile

а по поводу скубы - когда на шриланку ездили, у нашей Ани была такая штука, как то крылышко розовое.

легкое. но я не поныряла с ним. вот поныряю, скажу - хочу или нет. пока не поняла. не хочу захламлять квартиру пока не пойму Smile

что касается розового апекса, то он ни разу ни для холодной воды, к сожалению, а зря...
ну а на счет баллона, то у мя дизайнер только ждет команды, чтобы персонально для меня баллон расписать... да и на мокряк что-то вроде боди-арта нанести...

так что, то, что там, если честно, как елочная игрушка - вроде красиво а вроде и... ну, в общем, бижутерия, а на счет функционала - вопрос. хотя, респект им, что догадались сделать "манок" на блондинок вроде меня Smile

такая вот чача, Вовка Smile

а вотки... вотки надо! Alc2
girl_witch
Mardasov.A

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще небольшой отчетик по фестивалю:

...Только имея настоящую силу воли и острое желание прокатиться на эскалаторе, можно было решиться покинуть теплый, вечно цветущий своими миндалями Крым и отправиться в Москву – город больших возможностей. Крепким, розовым Сантой летел я к снежной Лапландии, вдохновленный воспоминаниями. Был и повод – дайверский фестиваль «Золотой Дельфин» и приуроченное к этому сборище товарищей по заразной водолазной болезни.

Знающие люди мне говорили, что Москва уже начала верить слезам, но по закону сохранения энтропии полностью перестала спать. Вернее так - она никогда не спит. Я убедился в этом сам. В пять утра нас встретила говорящая джипиэской машина друга-археолога и практически сама доехала от Киевского вокзала до Таганки.Жена археолога Юля лишь немного ей помогала, иногда нажимая на педаль. Румяный симпатичный Археолог с эротоманским противотромбозным чулком на ноге (ему сделали операцию) «никогда не спал» аж до десяти утра. Я быстро принял правила нового распорядка дня и не спал теперь каждый день с полвторого ночи до полдесятого утра. В первый день, еще полный крымской силы и желания ходить я совершил пеший переход от большого Факельного переулка до Красной площади. Было очень холодно, но все же мне удалось по дороге осмотреть несколько церквей и храмов. Вообще, признаюсь, я был удивлен тем, что в центре города есть такие тихие, величественные и полные осязаемой истории улицы, как Гончарная улица, например. Идти по скользкому асфальту, на ветру и холоде, пожалуй, еще тяжелее, чем в горах – треть сил уходит на сопротивление скользкоте. На фоне быстрой усталости несколько негативное ранее, общее представление о жителях мегаполиса впервые стало меняться к лучшему. Они, может, и рады бы быть сердечнее, открытей – да вот толпы, пробки, заторы, лавина… Никак не получается. Забегая вперед, могу доложить, что к концу моего пребывания в столице я бы каждому жителю Москвы поставил памятник – так меня изматывали огромные расстояния и возможность за день сделать только одно дело. Не зря старожилы говорили мне: «Москва – город одного дела» - так оно и было. Кроме фестиваля «Золотой Дельфин» остались с прошлых лет еще некоторые незакрытые дела, словно незавершенные гештальты. Одним из них – было посещение Исторического музея. В прошлый раз у нас пороху хватило только лишь на первый этаж, потом силы истощились, видимо от любви, и не только к разоренным скифско-крымским курганам. В этом году я планировал пройти и второй, да так, чтобы было так же интересно, как и первый раз.

Людей много. Азиатов все больше с каждым годом. Малопонятные и абсурдные сцены можно увидеть в метро. В воздухе вкус железа и резины вместо запаха рома. Ласковый, южный баритон ищет мелодию американской Ямайки.

«Это ты?» - шепчет цыганка, глядя в глаза неотвратимо, будто мы знакомы очень, очень давно. Но я боюсь, я не буду говорить с цыганами, ведь Дениска уже научил, что цыгане меня обязательно обманут.

С Костей едем-стоим в пробке часа два от Мичуринского проспекта до Бутово. А что – нормально, изговорили много интересных, животрепещущих тем. Но чего-то ведь не хватает, верно? Я понял потом – нам нужен был костер, бурбон небольшими глоточками, и широкое ночное южное небо.
(полная версия с фотографиями здесь- http://mardasov.ict.to/2011/03/golden-dolphin-2011/ )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: