Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А зимой рыбу подкармливаете? Если да то чем? _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAILFISH
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни зимой , ни летом рыбу специально не кормим .Рыбаки подкармлилают либо привезенным кормом,либо при оформлении путевки приобретают у нас прикормку, которую рыба привыкла употреблять с малолетства(в основном финского или датского производства). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как - то не впечатлило... Я имею в виду охоту в водоеме, в который запускают рыбу. И чем же это отличается от супермаркета?... ежели только денег больше платишь... Но это мое мнение. Может кто - то и видит в этом отдых.  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
t-master писал(а): | Как - то не впечатлило... Я имею в виду охоту в водоеме, в который запускают рыбу. И чем же это отличается от супермаркета?... ежели только денег больше платишь... Но это мое мнение. Может кто - то и видит в этом отдых.  |
Ну наверное всё таки лучше сначала попробовать, охота там не лёгкая, а трудовая. На нырках высидеть на просвет и успеть при этом выстрелить!! .Мне понравилось! При этом в отличии от других мест точно знаешь что рыба там есть и не ушла как обычно на "дальний кардон" То есть всё зависит только от твоего умения!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
"МОНЕТКА"
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 7 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | t-master писал(а): | Как - то не впечатлило... Я имею в виду охоту в водоеме, в который запускают рыбу. И чем же это отличается от супермаркета?... ежели только денег больше платишь... Но это мое мнение. Может кто - то и видит в этом отдых.  |
Ну наверное всё таки лучше сначала попробовать, охота там не лёгкая, а трудовая. То есть всё зависит только от твоего умения!! |
И твое желание подстрелить рыбу, подстегивает "человеческий порок "ЖАДНОСТЬ "-денег заплатил, а рыбу не подстрелил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Жадность, наверно, здесь точно не причем... За других не могу сказать. А деньги - приходящий элемент..))) Просто не интересно охотиться за деньги на рыбу в искусственном водоеме , вот не нравится мне это и ничего тут не поделаешь Не езжу на рыбалку на такого рода водоемы, не охочусь на привязанных к столбу зверушек, тоже в какой - то мере трудно, не пью без алкогольное пиво, не использую резиновых женщин... Без обид кому - то нравится, но у меня ассоциируется такой отдых почему - то однозначно..... Не мое вот и все  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так этот водоем не искусственный...
Так что пиво без градуса и резиновые женщины отношения к водоему не имеют - оставте себе... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, что не искусственный, раньше там были рыбаки и ловили рыбку на природе... А сейчас туда запускают даже не выращенную, а купленную рыбу и продают ее отдыхающим, предлагая купить таким вот необычным способом... И соседним дачникам, предлагают посидеть на берегу с удочкой за деньги, хотя раньше они делали это без денег... Так что пиво и резиновое изделие по адресу, уж коли вы это к себе примерили.. А я говорил, что без обид. И еще говорил, что это мое отношение к данной теме и обсуждать его не просил. Потому как здесь и высказывают свое мнение по данному вопросу. Я же не пытаюсь вас переубедить и не устраиваю демонстрации...  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тогда устраиваете?
Про происхождение водоема написали вы, ну и сравнили его тоже вы...
Хотя ваша мысль - типичная мысль потребителя, который говорит, что ест исключительно высококачественные и натуральные продукты, хотя в наших магазинах они не продаются! В обществе таких же, Вы найдете понимание, но те кто смотрит на мир с открытыми глазами, покрутят пальцем у виска.
Вы выразили свое мнение, я свое. Переубеждать вас смысла нет, т.к. судя по всему, Вы имели возможность сравнить резинувую женщину с настоящей, а я брезгую. Но с удовольствием посетил это озеро и мне все понравилось! Ну, а к мнению Докучаева В.А. можно доверять, так как он точно знает, что такое "высококачественный натуральный продукт"!  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, никто не оспаривает ничьих авторитетов... Какие продукты?! Что за.... бред какой - то. Посещайте вы озеро и отдыхайте с наслаждением. Всего - то требовалось высказать свое мнение а не устраивать ораторский клуб. Пусть будет вам счастье И не нужно так болезненно все воспринимать...  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAILFISH
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
t-master писал(а): | А я знаю, что не искусственный, раньше там были рыбаки и ловили рыбку на природе... А сейчас туда запускают даже не выращенную, а купленную рыбу и продают ее отдыхающим, предлагая купить таким вот необычным способом... И соседним дачникам, предлагают посидеть на берегу с удочкой за деньги, хотя раньше они делали это без денег... Так что пиво и резиновое изделие по адресу, уж коли вы это к себе примерили.. А я говорил, что без обид. И еще говорил, что это мое отношение к данной теме и обсуждать его не просил. Потому как здесь и высказывают свое мнение по данному вопросу. Я же не пытаюсь вас переубедить и не устраиваю демонстрации...  |
Не ссорьтесь горячие руссие парни ! Раньше на озере были кучи мусора (ОКОЛО 30 КАМАЗОВ ), сети была возможность ставить последнюю рыбу выбивая.А сейчас можно сидя с берега, поймать рыбу ценных пород весом от 1 до 10кг .Хотя мы конечно ни кого не собираемся уговаривать или переубеждать.Т.к искренне уверены в том, что дело делаем ДОБРОЕ.Мы зато чтобы разной рыбы, в разных водоемах было больше .[align=left] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leksor

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ обсуждаете, обсуждаете, а прозрак там какой? И рыбачить 100 р в час, а охотиться так же? И не понятно можно без аренды котэджа? Есть ли камера хранения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
"МОНЕТКА"
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 7 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
leksor писал(а): | Народ обсуждаете, обсуждаете, а прозрак там какой? И рыбачить 100 р в час, а охотиться так же? И не понятно можно без аренды котэджа? Есть ли камера хранения? |
Да, можно без аренды котэджа. http://www.r-hutor.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leksor

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже смотрел этот сайт много раз, вот цен на ПО я там не видел! |
|