Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Надо помочь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Киршина писал(а):
Antedon, какое ты имеешь право задавать вопросы, если не перечислил ни копейки?
Приведи скан платежек, даты, суммы, раскрой имя, покажи личико.

Марианна Вейманн писал(а):

Хотела тоже слово в слово написать.
И про "никто".
Впрочем, по-моему, Наташа, он просто жалок.

Наташ а ты не погорячилась? К чему сканы платежек? Любой может думать и сомневаться.
Девченки мне кажется вы немного переборщили только из-за того что есть мнение отличное от вашего.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, я писала не про "сомневаться", а про "ТРЕБОВАТЬ ОТЧЕТА О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ".
Мое мнение - требовать отчета в этом может тот и только тот, кто дал денег. Не дал - нечего требовать. Не уверен, что средства пойдут на то, что нужно, - не давай. За это никто никого не винит. Может, не хочет, может, обманулся, может, вообще никому не верит. Может, уверен в том, что кругом все воры и жулики. Да пусть себе!
И еще:
Почему безликому неодушевленному никому не известному нику можно обвинять меня в материальной заинтересованности и чуть ли не в мошенничестве, а мне нельзя даже ответить то, что я думаю? Правила форума я соблюдаю, хотя нарушить очень хочется. И капслок у меня не заело, выделила специально.
Все, кто сомневался и попросил документы, получили их, как только они появились у меня.
Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 08:43    Заголовок сообщения: помощь Ответить с цитатой

По сообщению Сергея, деньги собраны.
Всем спасибо!
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Девченки мне кажется вы немного переборщили только из-за того что есть мнение отличное от вашего.

Если бы я написала, что действительно думаю об этом обезличенном и омерзительном, на мой взгляд, человечешке, Вы б забанили меня лет на двести.
laalsev

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Если бы я написала, что действительно думаю об этом обезличенном и омерзительном, на мой взгляд, человечешке, Вы б забанили меня лет на двести.

Да ладно, по большому счету таких пожалеть надо. Тяжко жить, наверное, когда кругом только враги и их происки.
Огромное спасибо всем.
Засим разрешите откланяться.
P. S. Не удержусь, еще одна тема с просьбой о помощи
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13443&hl=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делайте быстрых и однозначных выводов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Не делайте быстрых и однозначных выводов!

Надеюсь Вы все же позволите мне делать свои собственные выводы, Ваши ( по-меньшей мере на форуме), уж простите, мне нравятся не часто. Wink У нас с Вами разные представления о нравственности.
А чтобы заподозрить болезненную необходимость в самоутверждении, и вообще много времени не нужно.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь Вы все же позволите мне делать свои собственные выводы, Ваши ( по-меньшей мере на форуме), уж простите, мне нравятся не часто. Wink У нас с Вами разные представления о нравственности.
А чтобы заподозрить болезненную необходимость в самоутверждении, и вообще много времени не нужно.

Нравственность она либо есть, либо ее нет - нельзя быть немножко беременным. АЧ, отдать ему должное, всегда любит докопаться до сути и потом делает выводы, что в этом плохого?
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда приходится жалеть о поспешно сделанных выводах. Надеюсь с вами такое не произойдет.
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Иногда приходится жалеть о поспешно сделанных выводах. Надеюсь с вами такое не произойдет.

Я никогда не стеснялась просить прощения, если не права. Но Омерзительность в доказательствах не нуждается. Не Вы ли, случаем, пишете под родственным ником, раз так самоотверженно и не впервой за него вступаетесь? Прямо странно.
Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:23    Заголовок сообщения: помощь Ответить с цитатой

Давайте не будем ссориться.
Предлагаю подумать вот о чем.
Случается всякое. И иногда наша помощь действительно может быть очень важной.
Может быть, в этой теме, может быть в отдельной, разместить реквизиты тех, кому по мнению многих помощь действительно нужна?
Семья Vikа, например, возможно, еще кто-то?
Есть же тема "поиск детей".
Может быть, те дайверы Петербурга и окрестностей, кто знает, как и кому надо помочь, разместят тут ссылки, реквизиты?
А люди сами решат, могут (и хотят ли) они сейчас оказать посильную помощь или нет.
И может быть, во избежание ссор и взаимных обвинений ввести какой-то "регламент" таких объявлений? Ну там показать документы (не обязательно выкладывать, например, можно кому-то авторитетному на форуме предъявить), или ссылка на случай, если тема обсуждалась на форуме (ведь новичкам имена ушедших ничего не скажут, увы). Ну как-то так.
Касаемо этой конкретной темы: есть такой форум дром.ру. На нем каких только обвинений не было в адрес тех, кто разместил просьбу о помощи. Но ничего, справились. Нашлись люди, старожилы форума, которые потратили свое время, встретились непосредственно с Сергеем и подтвердили на форуме, что это не подстава и не развод. У всех свои правила, слова про чужой монастырь всем известны.

Еще раз: спасибо всем, кто помогал Инне. Не думаю, что борьба окончена. Очень надеюсь, что в этой битве Инна победит, но сил и средств ей потребуется много.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Вы ли, случаем, пишете под родственным ником, раз так самоотверженно и не впервой за него вступаетесь? Прямо странно.

Смелое утверждение. Ваши мысли в голове безграничны...
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Не Вы ли, случаем, пишете под родственным ником, раз так самоотверженно и не впервой за него вступаетесь? Прямо странно.

Смелое утверждение. Ваши мысли в голове безграничны...

Укажите мне поконкретнее, где было утверждение? И мысли в любой голове, если в ней есть мозг, ограничены лишь смертью, и то не факт.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укажите мне поконкретнее, где было утверждение? И мысли в любой голове, если в ней есть мозг, ограничены лишь смертью, и то не факт.

Да, я ошибся, в вашем мозгу было не утверждение, а только предположение.
Разве я в своих сообщениях блещу логикой как не любимый вами ник?
Марианна Вейманн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Разве я в своих сообщениях блещу логикой как не любимый вами ник?

В данный момент, защищаемый Вами падальщик, как видно, блистает логикой в теме наиболее для этого подходящей. Жаль, что из-за искренней и очень логичной реакции, банят таких людей как Алексей Привалов. Поздравляю Вас с достижением высочайшей отметки толерантности к Нелюдям.
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:20    Заголовок сообщения: Re: помощь Ответить с цитатой

Наталья Киршина писал(а):
Давайте не будем ссориться.
Предлагаю подумать вот о чем.
Случается всякое. И иногда наша помощь действительно может быть очень важной.
Может быть, в этой теме, может быть в отдельной, разместить реквизиты тех, кому по мнению многих помощь действительно нужна?
Семья Vikа, например, возможно, еще кто-то?
Есть же тема "поиск детей".
Может быть, те дайверы Петербурга и окрестностей, кто знает, как и кому надо помочь, разместят тут ссылки, реквизиты?
А люди сами решат, могут (и хотят ли) они сейчас оказать посильную помощь или нет.
И может быть, во избежание ссор и взаимных обвинений ввести какой-то "регламент" таких объявлений? Ну там показать документы (не обязательно выкладывать, например, можно кому-то авторитетному на форуме предъявить), или ссылка на случай, если тема обсуждалась на форуме (ведь новичкам имена ушедших ничего не скажут, увы). Ну как-то так.
Касаемо этой конкретной темы: есть такой форум дром.ру. На нем каких только обвинений не было в адрес тех, кто разместил просьбу о помощи. Но ничего, справились. Нашлись люди, старожилы форума, которые потратили свое время, встретились непосредственно с Сергеем и подтвердили на форуме, что это не подстава и не развод. У всех свои правила, слова про чужой монастырь всем известны.

Еще раз: спасибо всем, кто помогал Инне. Не думаю, что борьба окончена. Очень надеюсь, что в этой битве Инна победит, но сил и средств ей потребуется много.

Ничего не имею против такой темы. Но может быть не стоит помогать всему миру? Может быть ограничится только нашим регионом?
Любой сомневающийся сможет прыгнуть в свою машинку и лично познакомится с нуждающимся в помощи.
А если это будет уважаемый человек, то его слова будет достаточно чтобы и другие перестали сомневаться.
Случаев мошенничества и разводов на благотворительность в сети действительно много...
Есть предложение на все последующие подобные ситуации реагировать только в том случае если мы действительно знаем того кому нужно оказать помощь.
А темы по сбору открывать только согласовав их с администрацией форума.
Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 мая в Германии Инне Кононенко успешно проведена операция. Операция длилась 6 часов, Инна перенесла ее хорошо.
Цитирую Сергея Кононенко: "Конструкцию почти полностью заменили всю, на рентгене она выглядит как бы основательней и больше. Слабые места усилили, как и позвоночник. Очень надеюсь, что этот кошмар закончится и больше никогда не постигнет нас. Так же взяли с разных участков образцы для исследований."
Инна сейчас в палате интенсивной терапии, чувствует себя хорошо.
Снова цитирую:
"Она просила передать вам слова большой благодарности, за то, что вы сделали для нее, за то, что она сейчас в таком месте, где не страшно и она на сто процентов уверена, что все будет сделано на сто процентов и не упустят даже малейший нюанс в ее скорейшем и главное правильном лечении и выздоровлении. Говорит, что ей сказали, что как только отключат ее от электроники, ей начнет плотно заниматься реабилитационная бригада врачей, которые сильно ускорят ее выздоровление и правильное заживление ран послеоперационных. Вот таки дела... "

Огромное спасибо всем, кто помогал Инне, всем неравнодушным - дайверам, подвохам, а также сочувствующим!
Пусть ваш дом любые беды и горести обходят стороной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

к странице     
Страница 7 из 7

Перейти: