|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Киршина писал(а): | Antedon, какое ты имеешь право задавать вопросы, если не перечислил ни копейки?
Приведи скан платежек, даты, суммы, раскрой имя, покажи личико. |
Марианна Вейманн писал(а): |
Хотела тоже слово в слово написать.
И про "никто".
Впрочем, по-моему, Наташа, он просто жалок. |
Наташ а ты не погорячилась? К чему сканы платежек? Любой может думать и сомневаться.
Девченки мне кажется вы немного переборщили только из-за того что есть мнение отличное от вашего. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, я писала не про "сомневаться", а про "ТРЕБОВАТЬ ОТЧЕТА О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ".
Мое мнение - требовать отчета в этом может тот и только тот, кто дал денег. Не дал - нечего требовать. Не уверен, что средства пойдут на то, что нужно, - не давай. За это никто никого не винит. Может, не хочет, может, обманулся, может, вообще никому не верит. Может, уверен в том, что кругом все воры и жулики. Да пусть себе!
И еще:
Почему безликому неодушевленному никому не известному нику можно обвинять меня в материальной заинтересованности и чуть ли не в мошенничестве, а мне нельзя даже ответить то, что я думаю? Правила форума я соблюдаю, хотя нарушить очень хочется. И капслок у меня не заело, выделила специально.
Все, кто сомневался и попросил документы, получили их, как только они появились у меня. _________________ "Теоретиков надо душить" (© Александр Житинский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 08:43 Заголовок сообщения: помощь |
|
|
По сообщению Сергея, деньги собраны.
Всем спасибо! _________________ "Теоретиков надо душить" (© Александр Житинский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Девченки мне кажется вы немного переборщили только из-за того что есть мнение отличное от вашего. |
Если бы я написала, что действительно думаю об этом обезличенном и омерзительном, на мой взгляд, человечешке, Вы б забанили меня лет на двести. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laalsev
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | nereis писал(а): |
Девченки мне кажется вы немного переборщили только из-за того что есть мнение отличное от вашего. |
Если бы я написала, что действительно думаю об этом обезличенном и омерзительном, на мой взгляд, человечешке, Вы б забанили меня лет на двести. |
Да ладно, по большому счету таких пожалеть надо. Тяжко жить, наверное, когда кругом только враги и их происки.
Огромное спасибо всем.
Засим разрешите откланяться.
P. S. Не удержусь, еще одна тема с просьбой о помощи
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=13443&hl= |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я написала, что действительно думаю об этом обезличенном и омерзительном, на мой взгляд, человечешке, Вы б забанили меня лет на двести. |
Не делайте быстрых и однозначных выводов! _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не делайте быстрых и однозначных выводов! |
Надеюсь Вы все же позволите мне делать свои собственные выводы, Ваши ( по-меньшей мере на форуме), уж простите, мне нравятся не часто. У нас с Вами разные представления о нравственности.
А чтобы заподозрить болезненную необходимость в самоутверждении, и вообще много времени не нужно. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь Вы все же позволите мне делать свои собственные выводы, Ваши ( по-меньшей мере на форуме), уж простите, мне нравятся не часто. У нас с Вами разные представления о нравственности.
А чтобы заподозрить болезненную необходимость в самоутверждении, и вообще много времени не нужно. |
Нравственность она либо есть, либо ее нет - нельзя быть немножко беременным. АЧ, отдать ему должное, всегда любит докопаться до сути и потом делает выводы, что в этом плохого? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А чтобы заподозрить болезненную необходимость в самоутверждении, и вообще много времени не нужно. |
Иногда приходится жалеть о поспешно сделанных выводах. Надеюсь с вами такое не произойдет. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): |
Иногда приходится жалеть о поспешно сделанных выводах. Надеюсь с вами такое не произойдет. |
Я никогда не стеснялась просить прощения, если не права. Но Омерзительность в доказательствах не нуждается. Не Вы ли, случаем, пишете под родственным ником, раз так самоотверженно и не впервой за него вступаетесь? Прямо странно. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:23 Заголовок сообщения: помощь |
|
|
Давайте не будем ссориться.
Предлагаю подумать вот о чем.
Случается всякое. И иногда наша помощь действительно может быть очень важной.
Может быть, в этой теме, может быть в отдельной, разместить реквизиты тех, кому по мнению многих помощь действительно нужна?
Семья Vikа, например, возможно, еще кто-то?
Есть же тема "поиск детей".
Может быть, те дайверы Петербурга и окрестностей, кто знает, как и кому надо помочь, разместят тут ссылки, реквизиты?
А люди сами решат, могут (и хотят ли) они сейчас оказать посильную помощь или нет.
И может быть, во избежание ссор и взаимных обвинений ввести какой-то "регламент" таких объявлений? Ну там показать документы (не обязательно выкладывать, например, можно кому-то авторитетному на форуме предъявить), или ссылка на случай, если тема обсуждалась на форуме (ведь новичкам имена ушедших ничего не скажут, увы). Ну как-то так.
Касаемо этой конкретной темы: есть такой форум дром.ру. На нем каких только обвинений не было в адрес тех, кто разместил просьбу о помощи. Но ничего, справились. Нашлись люди, старожилы форума, которые потратили свое время, встретились непосредственно с Сергеем и подтвердили на форуме, что это не подстава и не развод. У всех свои правила, слова про чужой монастырь всем известны.
Еще раз: спасибо всем, кто помогал Инне. Не думаю, что борьба окончена. Очень надеюсь, что в этой битве Инна победит, но сил и средств ей потребуется много. _________________ "Теоретиков надо душить" (© Александр Житинский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Вы ли, случаем, пишете под родственным ником, раз так самоотверженно и не впервой за него вступаетесь? Прямо странно. |
Смелое утверждение. Ваши мысли в голове безграничны... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): |
Не Вы ли, случаем, пишете под родственным ником, раз так самоотверженно и не впервой за него вступаетесь? Прямо странно. |
Смелое утверждение. Ваши мысли в голове безграничны... |
Укажите мне поконкретнее, где было утверждение? И мысли в любой голове, если в ней есть мозг, ограничены лишь смертью, и то не факт. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Укажите мне поконкретнее, где было утверждение? И мысли в любой голове, если в ней есть мозг, ограничены лишь смертью, и то не факт. |
Да, я ошибся, в вашем мозгу было не утверждение, а только предположение.
Разве я в своих сообщениях блещу логикой как не любимый вами ник? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве я в своих сообщениях блещу логикой как не любимый вами ник? |
В данный момент, защищаемый Вами падальщик, как видно, блистает логикой в теме наиболее для этого подходящей. Жаль, что из-за искренней и очень логичной реакции, банят таких людей как Алексей Привалов. Поздравляю Вас с достижением высочайшей отметки толерантности к Нелюдям. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 14:20 Заголовок сообщения: Re: помощь |
|
|
Наталья Киршина писал(а): | Давайте не будем ссориться.
Предлагаю подумать вот о чем.
Случается всякое. И иногда наша помощь действительно может быть очень важной.
Может быть, в этой теме, может быть в отдельной, разместить реквизиты тех, кому по мнению многих помощь действительно нужна?
Семья Vikа, например, возможно, еще кто-то?
Есть же тема "поиск детей".
Может быть, те дайверы Петербурга и окрестностей, кто знает, как и кому надо помочь, разместят тут ссылки, реквизиты?
А люди сами решат, могут (и хотят ли) они сейчас оказать посильную помощь или нет.
И может быть, во избежание ссор и взаимных обвинений ввести какой-то "регламент" таких объявлений? Ну там показать документы (не обязательно выкладывать, например, можно кому-то авторитетному на форуме предъявить), или ссылка на случай, если тема обсуждалась на форуме (ведь новичкам имена ушедших ничего не скажут, увы). Ну как-то так.
Касаемо этой конкретной темы: есть такой форум дром.ру. На нем каких только обвинений не было в адрес тех, кто разместил просьбу о помощи. Но ничего, справились. Нашлись люди, старожилы форума, которые потратили свое время, встретились непосредственно с Сергеем и подтвердили на форуме, что это не подстава и не развод. У всех свои правила, слова про чужой монастырь всем известны.
Еще раз: спасибо всем, кто помогал Инне. Не думаю, что борьба окончена. Очень надеюсь, что в этой битве Инна победит, но сил и средств ей потребуется много. |
Ничего не имею против такой темы. Но может быть не стоит помогать всему миру? Может быть ограничится только нашим регионом?
Любой сомневающийся сможет прыгнуть в свою машинку и лично познакомится с нуждающимся в помощи.
А если это будет уважаемый человек, то его слова будет достаточно чтобы и другие перестали сомневаться.
Случаев мошенничества и разводов на благотворительность в сети действительно много...
Есть предложение на все последующие подобные ситуации реагировать только в том случае если мы действительно знаем того кому нужно оказать помощь.
А темы по сбору открывать только согласовав их с администрацией форума. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
3 мая в Германии Инне Кононенко успешно проведена операция. Операция длилась 6 часов, Инна перенесла ее хорошо.
Цитирую Сергея Кононенко: "Конструкцию почти полностью заменили всю, на рентгене она выглядит как бы основательней и больше. Слабые места усилили, как и позвоночник. Очень надеюсь, что этот кошмар закончится и больше никогда не постигнет нас. Так же взяли с разных участков образцы для исследований."
Инна сейчас в палате интенсивной терапии, чувствует себя хорошо.
Снова цитирую:
"Она просила передать вам слова большой благодарности, за то, что вы сделали для нее, за то, что она сейчас в таком месте, где не страшно и она на сто процентов уверена, что все будет сделано на сто процентов и не упустят даже малейший нюанс в ее скорейшем и главное правильном лечении и выздоровлении. Говорит, что ей сказали, что как только отключат ее от электроники, ей начнет плотно заниматься реабилитационная бригада врачей, которые сильно ускорят ее выздоровление и правильное заживление ран послеоперационных. Вот таки дела... "
Огромное спасибо всем, кто помогал Инне, всем неравнодушным - дайверам, подвохам, а также сочувствующим!
Пусть ваш дом любые беды и горести обходят стороной. _________________ "Теоретиков надо душить" (© Александр Житинский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|