|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Слабо нам? |
Нет, не слабо!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Lars писал(а): | Максим)) отдыхать Вам надо )) давайте , как член жюри- предложения озвучивайте и продвигайте в массы)))  |
Хм .
Обычно, почётная обязанность члена жюри- оценивать представленное.
НО !
Мы ж дайверы/водолазы - люди особенные, а почему бы и не поступить по особенному? И конкурс также сделать особенным
Навроде такого:
Любая представительница прекрастного пола, может вынести на суд жюри своё "представление" в любом амплуа пресущем Женщине. Номинации будут выделены исходя из представленных "работ". Темы "представлений" - можно взять вечные, а ля: "Красота", "Уникальность", "Достижения", "Любовь" и т.д.
Это может быть что угодно, Кто во что горазд(а) Фото, видео, стихи, личное достижение и т.п.
Призовой "фонд" легко организовать поставив банку в магазине "Открытое Море" (все его знают, недалеко от метро, за подарками многие наверняка собирались заглянуть туда. По крайней мере, лично мне не жалко сброситься на шампанское для девушек) Осталось дело за малым: получить согласие А. Першанина вести "общак" (сорри за "правильно-парнягский" жаргон) и обозначить дату принятия коллегиального решения жюри.
Спонсоры если интересно - WELCOME!
Слабо нам? | Всё возможно, предложение крайне интересное! Но надо подумать о расширении массштабов конкурса с внутри-форумнонго до общегородского, как минимум. Клубы подключить, чтобы они выдвинули своих прекрасных представительниц, регламенты утвердить. А иначе рискуем просто провести маленький междусобойчик и всё. Тоже не плохо, но для хорошего начинания маловато будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, понимаю, что на форуме общепринятый стиль общения состоит в дискриминации по половому признаку, но зачем же совсем так меня игнорировать. Шутки шутками, но можно сделать действительно качественное мероприятие. С финансовой точки зрения, думаю, что участницы должны быть не сами по себе, а представлять какой-либо клуб и соответственно клуб делает взнос в организаторский и призовой фонд.
Chudnaya писал(а): |
Ну раз пошла такая пьянка, давайте проведем на базе вашего клуба конкурс "Мисс -Дайвинг-2007"
В программе мероприятия
Дефиле (Презентации магазинов, думаю. У нас ведь нет преставителей производителей в городе? Вобщем, я рынок пока не знаю, но ход мысли ясен)
Соревнования участниц. Два этапа - в воде и на суше. С шутками юмора и элементами легкой эротики. Могут быть несколько дополнительных номинаций типа Мисс плавучесть, Мисс расход (кто меньше сдышит в смысле), Мисс конфигурация какая-нибудь, ну или что там еще..
Показательные выступления инструкторов, причем тоже с шутками юмора и элементами легкой эротики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Мисс расход ..., Мисс конфигурация ...с элементами легкой эротики |
Я хочу это видеть. _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте уже к эротике перейдём. Можно даже к тяжёлой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Я, конечно, понимаю, что на форуме общепринятый стиль общения состоит в дискриминации по половому признаку, но зачем же совсем так меня игнорировать. Шутки шутками, но можно сделать действительно качественное мероприятие. С финансовой точки зрения, думаю, что участницы должны быть не сами по себе, а представлять какой-либо клуб и соответственно клуб делает взнос в организаторский и призовой фонд.
|
"меня терзают смутные сомнения"(с)
А как вы думаете, сколько наберется потенциальных участниц?
Пока что даже на форуме вы- единственная из потенциальных участниц.
Нужна рассылка по клубам? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Максим"] Chudnaya писал(а): | Пока что даже на форуме вы- единственная из потенциальных участниц. |
- Когда состоялись первые советские выборы?
- Когда Бог подвёл к Адаму Еву, и сказал: "Ну, Адам, выбирай себе жену..."
 _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Chudnaya писал(а): | Я, конечно, понимаю, что на форуме общепринятый стиль общения состоит в дискриминации по половому признаку, но зачем же совсем так меня игнорировать. Шутки шутками, но можно сделать действительно качественное мероприятие. С финансовой точки зрения, думаю, что участницы должны быть не сами по себе, а представлять какой-либо клуб и соответственно клуб делает взнос в организаторский и призовой фонд.
|
Нужна рассылка по клубам? |
Я как-то не жажду в участницы, мне б чего-нибудь поорганизовывать))
Если серьезно, то, конечно, нужно будет распространить информацию по клубам и магазинам. Давайте прямым текстом. Подобные мероприятия - это деньги. И если все грамотно организовать, то в первую очередь участие будет выгодно клубу. Потому что реклама и пиар еще никогда никому не мешали. И выглядеть должно так - не девушка, стесняясь и краснея стремается пойти подать заявку на участие с мыслями "да ну, стесняюсь, лучше посмотрю со стороны", а инструктор подходит к девушке и говорит "дорогая, нам нужно, чтобы ты представляла наш клуб на конкурсе".
Утрирую, но ход мысли, надеюсь, ясен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим СПб

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А дальше как в большом спорте у каждого клуба легионеры (90х60х90) или все-таки без легионеров обойдемся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Chudnaya писал(а): | Я, конечно, понимаю, что на форуме общепринятый стиль общения состоит в дискриминации по половому признаку, но зачем же совсем так меня игнорировать. Шутки шутками, но можно сделать действительно качественное мероприятие. С финансовой точки зрения, думаю, что участницы должны быть не сами по себе, а представлять какой-либо клуб и соответственно клуб делает взнос в организаторский и призовой фонд.
|
Нужна рассылка по клубам? |
Ну почему же одна-то? В дефиле, я конечно, не участница, но в конкурсе фоток (таких чтоб НЕ только в ластах и с баллоном) поучаствовала бы. Фоткаться я люблю. А про дефиле идея может и хорошая, но слишком уж трудно реализуемая, Анечка, на мой взгляд. Прямо грандиозный проект нужен. Боюсь, что все разговорами и закончится.
Аня, если вы не участница, то тогда вообще зачем это надо? _________________ PADI Rescue Diver
Последний раз редактировалось: Елена Разноцветная (Чт Ноя 29, 2007 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="La Bamba"] Максим писал(а): | Chudnaya писал(а): | Пока что даже на форуме вы- единственная из потенциальных участниц. |
- Когда состоялись первые советские выборы?
- Когда Бог подвёл к Адаму Еву, и сказал: "Ну, Адам, выбирай себе жену..."
 |
Ла Бамба, дорогой, я уже поняла, что заочно стала королевой форума, в этом изначально не было сомнений Но не потому, что я вся такая чудесная, а потому, что меня затравить вряд ли получится. Я читала форум и видела, в каком тоне здесь принято отвечать представительницам слабого пола. Я не знаю, с чем это связано - личные неприязни, мужское самолюбие и уверенность, что место женщины на кухне, просто бытовое хамство, случайные совпадения или что-то еще. Но факт остается фактом - как только в ветке появляется девушка, мужчины преображаются, причем далеко не в лучшую сторону. Не хочу здесь развивать эту тему, так что воздержитесь от криков "слышь, овца, ты все неправильно поняла" ))) Это мое личное мнение со стороны. Буду рада, если оно поверхностно и ошибочно. Целую нежно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): |
Ну почему же одна-то? Я идею про "Мисс-дайвфорум" предложила и не отмазываюсь (работы много, на форум некогда зайти было) . В дефиле, я конечно, не участница, но в конкурсе фоток (таких чтоб НЕ только в ластах и с баллоном) поучаствовала бы. Фоткаться я люблю. А про дефиле идея может и хорошая, но слишком уж трудно реализуемая, Анечка, на мой взгляд. Прямо грандиозный проект нужен. Боюсь, что все разговорами и закончится.
Аня, если вы не участница, то тогда вообще зачем это надо? |
Ну у меня в мыслях уже проект ежегодного конкурса, причем первые года два на городском уровне, а потом уже дальше расширяться.. Было бы желание. Зачем нужно? Мне интересно было бы принять участие в реализации проекта. Дайвинг это не только суровые, заносчивые мужчины, с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах. П крайней мере я очень хочу в это верить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На мисс 2007 может и рано, но на 2017 будет в самый раз.
Это не рекламма сумок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Aлександр Миллер писал(а): |
На мисс 2007 может и рано, но на 2017 будет в самый раз.
Это не рекламма сумок. |
Прелесть девчушка  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про стриптиз и массаж вообще каждая женщина должна знать, вы так не считаете? Ну хотя бы теоретически? А все остальное - работа у меня такая, радость людям приносить.
А вы, простите, во второй половине, я не ошиблась? Примите мою благодарность, в окружении только восторженных поклонников мне было бы скучно, хотя и очень приятно. А вы для разнообразия ничего так, живенько.. |
ну между теорией в жизни и практикой на форуме -есть разница ..не находите ?? Вы в какой половине ???
восторженные поклонники- это конеЭчно хорошо, но больно не постоянно )) ну сколько ещё Вы их удержите без предъявления фотки топлесс? )))день? неделю ? а вот вернёться Слава Скоц- и все поклонники уйдут опять обсуждать лес и дуэли.. ну в крайнем случае-Глубокий воздух и манифолды))
не обольщайтесь для разнообразия на форуме- Вы - "живенько так" Мужчины же -как дети..им "горяченькое подавай") да Вы и сами знаете.. психология . это так скучно
Александр Першанин писал(а): | ОФФ: А где сейчас Борис Кузнецов, кто подскажет? |
Я его убила и съела. Кстати, кто это? |
Chudnaya писал(а): | Я, конечно, понимаю, что на форуме общепринятый стиль общения состоит в дискриминации по половому признаку, но зачем же совсем так меня игнорировать. Шутки шутками, но можно сделать действительно качественное мероприятие. С финансовой точки зрения, думаю, что участницы должны быть не сами по себе, а представлять какой-либо клуб и соответственно клуб делает взнос в организаторский и призовой фонд.
Ну раз пошла такая пьянка, давайте проведем на базе вашего клуба конкурс "Мисс -Дайвинг-2007"
В программе мероприятия
Дефиле (Презентации магазинов, думаю. У нас ведь нет преставителей производителей в городе? Вобщем, я рынок пока не знаю, но ход мысли ясен)
Соревнования участниц. Два этапа - в воде и на суше. С шутками юмора и элементами легкой эротики. Могут быть несколько дополнительных номинаций типа Мисс плавучесть, Мисс расход (кто меньше сдышит в смысле), Мисс конфигурация какая-нибудь, ну или что там еще..
Показательные выступления инструкторов, причем тоже с шутками юмора и элементами легкой эротики.
|
а ещё бег в мешках и т.д и фразу-"Никого не хотел обидеть"
Саша Першанин...у меня де-жа-вю ??  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | ...
с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах... |
<- с чего вы это взяли? А отделить "зерна от плевел"?
<- это и есть самая что ни на есть "пудра", не надо в неё верить .
<- а говорили, что вам мозги не запудрить и что сами любому можете  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
где фотки?  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Chudnaya писал(а): | ...
с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах... |
<- с чего вы это взяли? А отделить "зерна от плевел"?
<- это и есть самая что ни на есть "пудра", не надо в неё верить .
<- а говорили, что вам мозги не запудрить и что сами любому можете  |
Прекратите вырывать из контекста. Я сказала
Дайвинг это не только суровые, заносчивые мужчины, с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|