Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Предложения и пожелания к конкурсу МИСС ДАЙВ-ФОРУМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Слабо нам?

Нет, не слабо! Cool
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Lars писал(а):
Максим)) отдыхать Вам надо )) давайте , как член жюри- предложения озвучивайте и продвигайте в массы))) Rofl Rofl Rofl

Хм Who Is .
Обычно, почётная обязанность члена жюри- оценивать представленное.
НО !
Мы ж дайверы/водолазы - люди особенные, а почему бы и не поступить по особенному? И конкурс также сделать особенным Question Smoke
Навроде такого:
Любая представительница прекрастного пола, может вынести на суд жюри своё "представление" в любом амплуа пресущем Женщине. Номинации будут выделены исходя из представленных "работ". Темы "представлений" - можно взять вечные, а ля: "Красота", "Уникальность", "Достижения", "Любовь" и т.д.
Это может быть что угодно, Кто во что горазд(а) Smile Фото, видео, стихи, личное достижение и т.п.
Призовой "фонд" легко организовать поставив банку в магазине "Открытое Море" (все его знают, недалеко от метро, за подарками многие наверняка собирались заглянуть туда. По крайней мере, лично мне не жалко сброситься на шампанское для девушек) Осталось дело за малым: получить согласие А. Першанина вести "общак" (сорри за "правильно-парнягский" жаргон) и обозначить дату принятия коллегиального решения жюри.
Спонсоры если интересно - WELCOME!
Слабо нам?
Всё возможно, предложение крайне интересное! Но надо подумать о расширении массштабов конкурса с внутри-форумнонго до общегородского, как минимум. Клубы подключить, чтобы они выдвинули своих прекрасных представительниц, регламенты утвердить. А иначе рискуем просто провести маленький междусобойчик и всё. Тоже не плохо, но для хорошего начинания маловато будет Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, понимаю, что на форуме общепринятый стиль общения состоит в дискриминации по половому признаку, но зачем же совсем так меня игнорировать. Шутки шутками, но можно сделать действительно качественное мероприятие. С финансовой точки зрения, думаю, что участницы должны быть не сами по себе, а представлять какой-либо клуб и соответственно клуб делает взнос в организаторский и призовой фонд.

Chudnaya писал(а):

Ну раз пошла такая пьянка, давайте проведем на базе вашего клуба конкурс "Мисс -Дайвинг-2007"
В программе мероприятия
Дефиле (Презентации магазинов, думаю. У нас ведь нет преставителей производителей в городе? Вобщем, я рынок пока не знаю, но ход мысли ясен)
Соревнования участниц. Два этапа - в воде и на суше. С шутками юмора и элементами легкой эротики. Могут быть несколько дополнительных номинаций типа Мисс плавучесть, Мисс расход (кто меньше сдышит в смысле), Мисс конфигурация какая-нибудь, ну или что там еще..
Показательные выступления инструкторов, причем тоже с шутками юмора и элементами легкой эротики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
babr

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Мисс расход ..., Мисс конфигурация ...с элементами легкой эротики

Shocked Я хочу это видеть.
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте уже к эротике перейдём. Можно даже к тяжёлой Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Я, конечно, понимаю, что на форуме общепринятый стиль общения состоит в дискриминации по половому признаку, но зачем же совсем так меня игнорировать. Шутки шутками, но можно сделать действительно качественное мероприятие. С финансовой точки зрения, думаю, что участницы должны быть не сами по себе, а представлять какой-либо клуб и соответственно клуб делает взнос в организаторский и призовой фонд.

"меня терзают смутные сомнения"(с) Smile

А как вы думаете, сколько наберется потенциальных участниц? Confused
Пока что даже на форуме вы- единственная из потенциальных участниц. Neutral
Нужна рассылка по клубам?
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Максим"]
Chudnaya писал(а):

- Когда состоялись первые советские выборы?
- Когда Бог подвёл к Адаму Еву, и сказал: "Ну, Адам, выбирай себе жену..."
Rofl
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Chudnaya писал(а):

Я как-то не жажду в участницы, мне б чего-нибудь поорганизовывать))
Если серьезно, то, конечно, нужно будет распространить информацию по клубам и магазинам. Давайте прямым текстом. Подобные мероприятия - это деньги. И если все грамотно организовать, то в первую очередь участие будет выгодно клубу. Потому что реклама и пиар еще никогда никому не мешали. И выглядеть должно так - не девушка, стесняясь и краснея стремается пойти подать заявку на участие с мыслями "да ну, стесняюсь, лучше посмотрю со стороны", а инструктор подходит к девушке и говорит "дорогая, нам нужно, чтобы ты представляла наш клуб на конкурсе".
Утрирую, но ход мысли, надеюсь, ясен.
Вадим СПб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дальше как в большом спорте у каждого клуба легионеры (90х60х90) или все-таки без легионеров обойдемся?
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Chudnaya писал(а):

Ну почему же одна-то? Shocked В дефиле, я конечно, не участница, но в конкурсе фоток (таких чтоб НЕ только в ластах и с баллоном) поучаствовала бы. Фоткаться я люблю. Dance А про дефиле идея может и хорошая, но слишком уж трудно реализуемая, Анечка, на мой взгляд. Прямо грандиозный проект нужен. Боюсь, что все разговорами и закончится.
Shocked Аня, если вы не участница, то тогда вообще зачем это надо?

Последний раз редактировалось: Елена Разноцветная (Чт Ноя 29, 2007 15:55), всего редактировалось 1 раз
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="La Bamba"]
Максим писал(а):
Chudnaya писал(а):

- Когда состоялись первые советские выборы?
- Когда Бог подвёл к Адаму Еву, и сказал: "Ну, Адам, выбирай себе жену..."
Rofl

Ла Бамба, дорогой, я уже поняла, что заочно стала королевой форума, в этом изначально не было сомнений Rofl Rofl Но не потому, что я вся такая чудесная, а потому, что меня затравить вряд ли получится. Razz Я читала форум и видела, в каком тоне здесь принято отвечать представительницам слабого пола. Я не знаю, с чем это связано - личные неприязни, мужское самолюбие и уверенность, что место женщины на кухне, просто бытовое хамство, случайные совпадения или что-то еще. Но факт остается фактом - как только в ветке появляется девушка, мужчины преображаются, причем далеко не в лучшую сторону. Не хочу здесь развивать эту тему, так что воздержитесь от криков "слышь, овца, ты все неправильно поняла" ))) Это мое личное мнение со стороны. Буду рада, если оно поверхностно и ошибочно. Целую нежно. Rofl
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):

Ну почему же одна-то? Shocked Я идею про "Мисс-дайвфорум" предложила и не отмазываюсь (работы много, на форум некогда зайти было) . В дефиле, я конечно, не участница, но в конкурсе фоток (таких чтоб НЕ только в ластах и с баллоном) поучаствовала бы. Фоткаться я люблю. Dance А про дефиле идея может и хорошая, но слишком уж трудно реализуемая, Анечка, на мой взгляд. Прямо грандиозный проект нужен. Боюсь, что все разговорами и закончится.
Shocked Аня, если вы не участница, то тогда вообще зачем это надо?

Ну у меня в мыслях уже проект ежегодного конкурса, причем первые года два на городском уровне, а потом уже дальше расширяться.. Было бы желание. Зачем нужно? Мне интересно было бы принять участие в реализации проекта. Дайвинг это не только суровые, заносчивые мужчины, с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах. П крайней мере я очень хочу в это верить)))
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мисс 2007 может и рано, но на 2017 будет в самый раз.
Это не рекламма сумок.
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aлександр Миллер писал(а):

На мисс 2007 может и рано, но на 2017 будет в самый раз.
Это не рекламма сумок.

Прелесть девчушка Cool
Lars

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):

Ну про стриптиз и массаж вообще каждая женщина должна знать, вы так не считаете? Ну хотя бы теоретически? Rofl А все остальное - работа у меня такая, радость людям приносить.
А вы, простите, во второй половине, я не ошиблась? Примите мою благодарность, в окружении только восторженных поклонников мне было бы скучно, хотя и очень приятно. А вы для разнообразия ничего так, живенько.. Rofl

ну между теорией в жизни и практикой на форуме -есть разница ..не находите ?? Вы в какой половине ??? Rofl
восторженные поклонники- это конеЭчно хорошо, но больно не постоянно )) ну сколько ещё Вы их удержите без предъявления фотки топлесс? )))день? неделю ? а вот вернёться Слава Скоц- и все поклонники уйдут опять обсуждать лес и дуэли.. ну в крайнем случае-Глубокий воздух и манифолды))
не обольщайтесь Rofl для разнообразия на форуме- Вы - "живенько так" Rofl Мужчины же -как дети..им "горяченькое подавай") да Вы и сами знаете.. психология . это так скучно Rofl Rofl

Chudnaya писал(а):

Александр Першанин писал(а):
ОФФ: А где сейчас Борис Кузнецов, кто подскажет?

Я его убила и съела. Кстати, кто это?

Chudnaya писал(а):

Ну раз пошла такая пьянка, давайте проведем на базе вашего клуба конкурс "Мисс -Дайвинг-2007"
В программе мероприятия
Дефиле (Презентации магазинов, думаю. У нас ведь нет преставителей производителей в городе? Вобщем, я рынок пока не знаю, но ход мысли ясен)
Соревнования участниц. Два этапа - в воде и на суше. С шутками юмора и элементами легкой эротики. Могут быть несколько дополнительных номинаций типа Мисс плавучесть, Мисс расход (кто меньше сдышит в смысле), Мисс конфигурация какая-нибудь, ну или что там еще..
Показательные выступления инструкторов, причем тоже с шутками юмора и элементами легкой эротики.

а ещё бег в мешках и т.д и фразу-"Никого не хотел обидеть"Cowboy Rofl Rofl

Саша Першанин...у меня де-жа-вю ?? Rofl Rofl
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
...
с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах...

<- с чего вы это взяли? А отделить "зерна от плевел"?
<- это и есть самая что ни на есть "пудра", не надо в неё верить Smoke .
<- а говорили, что вам мозги не запудрить и что сами любому можете Crying or Very sad
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где фотки? Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Chudnaya писал(а):
...
с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах...

<- с чего вы это взяли? А отделить "зерна от плевел"?
<- это и есть самая что ни на есть "пудра", не надо в неё верить Smoke .
<- а говорили, что вам мозги не запудрить и что сами любому можете Crying or Very sad

Прекратите вырывать из контекста. Я сказала
Дайвинг это не только суровые, заносчивые мужчины, с пренебрежением смотрящие на девочек в розовых ластах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: