|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей_

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Йоссариан писал(а): | Как я понимаю, в моем случае - бадди - это более опытный напарник.
.....
Так что, Сергей, не нужно передергивать. А то складывается впечатлегие, что Antdeon ваш бадди? |
Не передергиваю, смысл в вашей фразе именно такой.
А для чего вам нужен более опытный баддик?
Если не уверены в своих силах, то тогда действительно лучше специально договориться, чтобы вас кто-нибудь поводил, поконтролировал под водой. А люди едут понырять чтобы релакснуть, поучиться или навыки вспомнить.
Рассмотрите вариант сразу на АОВД поучиться, пока еще льда нет.
P.S. Antedon не мой бадди. Чтобы не заморачиваться с баддиком, купил себе костюм с карманом и специальную карточку, которая разрешает мне без баддика нырять. Карточку кладу в карман костюма и, спокойно ныряю. Если кто спрашивает, где мой баддик, то показываю карточку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йоссариан
Зарегистрирован: 10.11.2015 Сообщения: 32 Откуда: Сосновый Бор, Питер
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, Алексей спасибо.
Начался конструктив.
Инструктор - значит инструктор.
Сергей, думаю, ваша карточка мне пока что не подойдет
Я не настолько крут :-)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Йоссариан писал(а): | Сергей, Алексей спасибо.
Начался конструктив.
Инструктор - значит инструктор.
Сергей, думаю, ваша карточка мне пока что не подойдет
Я не настолько крут :-)  | . Мой друг, скорее всего получится так , Вы погрызитесь в в воду и поймете , что ничего не умеете.. Я сам это прошел и не надо этого стыдиться. Другой вопрос - сафари. Если едете на сафари с клубом , то Ваш инструктор будет с Вами нянькаться .если без инструктора можете получить 4 дайва за сафари ( типа здесь течение, , здесь глубина и Вам еще рано ) И еще . Мы с Вами живем в одном городе, и видя Ваше желание нырять готов оказать посильную помощь , стукните в личку если "за" сообщу свой номер телефона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | Йоссариан писал(а): | Далее: нигде по ходу данной ветки я не выражал желание стать бадди. Я выражал желание НАЙТИ такового.
|
Т.е. "Пойдем поныряем вместе, только ты будешь моим напарником, а я твоим не буду".
Соответственно: "Ты на поглядывай и держись под водой недалеко, а я буду сам по себе"
 | А иногда и так бывает, я вот на свю задницу жену выучил, она у меня типа бади., Тепрь во время дайва я то за ней смотрю , а вот она то..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Йоссариан писал(а): |
У меня ТРИ дайва (или четыре) не помню точно. |
Это как так? Первые погружения я помню до сих пор. А вы даже не вспомните три или четыре??? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Это как так? Первые погружения я помню до сих пор. А вы даже не вспомните три или четыре??? |
Третье по времени перешло в четвертое. Либо четвертое еще длиться.... Интересно, а были ли первые два!? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки Сосновый Бор ни разу не Псков. Да и чувствуется,что нырялка человека интересует. Да и манера общения другая.
Топикстартер - ныряйте чаще! Со скубой, с трубкой, в бассейне, открытом водоёме. Появится опыт, другие вопросы возникнут, какие-то отпадут сами собой. Диванный дайвинг, кибердайвинг - тоже достойные виды спорта, но сколько Вам надо дырок в трубке - две или ни одной - можете решить только Вы сами.на собственном опыте. Вам же с ней (или без нее) нырять. :-D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йоссариан
Зарегистрирован: 10.11.2015 Сообщения: 32 Откуда: Сосновый Бор, Питер
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий, с трубкой ныряю с 12 лет.
Это тоже идет в зачет диванному дайвингу?
nereis:
Уточнил по логу: 4 дайва. Это как-то меняет ситуацию по отношению к 3 дайвам???
Ну да, не помню. У меня в день может образовываться такое кол-во задач, что я их-то не упомню.
Что такого-то?
Да и не было у меня выпрыгивающего из груди от радости сердца, когда начались погружения. Мне как-то не 15 лет уже, чтобы в обморок от счастья падать...
Троллям.
Да уж, манера общения и желание "поклевать" на форуме очень сильно способствуют развитию желания новичка примкнуть к Вашему сообществу...
Некоторым может даже показаться, что под водой присутствующие здесь поведут себя также: вместо того,чтобы помочь в трудной ситуации начнут чморить малым количеством дайвов. Ай маладцы! Так держать!
Модератору.
Прошу закрыть ветку, ибо тема снаряжения себя, видимо, исчерпала, а последние три страницы вообще не понятно к чему относятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Йоссариан писал(а): |
У меня ТРИ дайва (или четыре) не помню точно. |
Это как так? Первые погружения я помню до сих пор. А вы даже не вспомните три или четыре??? |
Специально скопировал свой вопрос.
А теперь Ваш ответ.
Йоссариан писал(а): |
nereis:
Уточнил по логу: 4 дайва. Это как-то меняет ситуацию по отношению к 3 дайвам???
Ну да, не помню. У меня в день может образовываться такое кол-во задач, что я их-то не упомню.
Что такого-то?
Да и не было у меня выпрыгивающего из груди от радости сердца, когда начались погружения. Мне как-то не 15 лет уже, чтобы в обморок от счастья падать...
|
Лично я просто удивился такому факту. Безусловно, люди бывают разные и каждый реагирует и запоминает по разному.
Теперь ответ более точный - 4 погружения.
Давайте доведем это количество до 50-ти.
Но в любом случае, если вы уже выбрали что купить, обращайтесь, или помогу, или отговорю. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
http://vk.com/club96958587 Приглашаю. Без коммерции, рекламы и громких названий. Ныряем постоянно. Много дайв профессионалов в команде.
50 дайвов... ) Кирилл Рейн увлекся и около 120 получилось с нами и в наших холодных широтах за год. _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|