Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

С каким снаряжением начинать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоссариан писал(а):
Как я понимаю, в моем случае - бадди - это более опытный напарник.
.....
Так что, Сергей, не нужно передергивать. А то складывается впечатлегие, что Antdeon ваш бадди?

Не передергиваю, смысл в вашей фразе именно такой.

А для чего вам нужен более опытный баддик?
Если не уверены в своих силах, то тогда действительно лучше специально договориться, чтобы вас кто-нибудь поводил, поконтролировал под водой. А люди едут понырять чтобы релакснуть, поучиться или навыки вспомнить.
Рассмотрите вариант сразу на АОВД поучиться, пока еще льда нет.

P.S. Antedon не мой бадди. Чтобы не заморачиваться с баддиком, купил себе костюм с карманом и специальную карточку, которая разрешает мне без баддика нырять. Карточку кладу в карман костюма и, спокойно ныряю. Если кто спрашивает, где мой баддик, то показываю карточку. Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йоссариан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, Алексей спасибо.
Начался конструктив.
Инструктор - значит инструктор.
Сергей, думаю, ваша карточка мне пока что не подойдет InBottle
Я не настолько крут :-) Swim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темченко Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоссариан писал(а):
Сергей, Алексей спасибо.
Начался конструктив.
Инструктор - значит инструктор.
Сергей, думаю, ваша карточка мне пока что не подойдет InBottle
Я не настолько крут :-) Swim
. Мой друг, скорее всего получится так , Вы погрызитесь в в воду и поймете , что ничего не умеете.. Я сам это прошел и не надо этого стыдиться. Другой вопрос - сафари. Если едете на сафари с клубом , то Ваш инструктор будет с Вами нянькаться .если без инструктора можете получить 4 дайва за сафари ( типа здесь течение, , здесь глубина и Вам еще рано ) И еще . Мы с Вами живем в одном городе, и видя Ваше желание нырять готов оказать посильную помощь , стукните в личку если "за" сообщу свой номер телефона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Темченко Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_ писал(а):
Йоссариан писал(а):
Далее: нигде по ходу данной ветки я не выражал желание стать бадди. Я выражал желание НАЙТИ такового.

Shocked
Т.е. "Пойдем поныряем вместе, только ты будешь моим напарником, а я твоим не буду".
Соответственно: "Ты на поглядывай и держись под водой недалеко, а я буду сам по себе"

Smoke
А иногда и так бывает, я вот на свю задницу жену выучил, она у меня типа бади., Тепрь во время дайва я то за ней смотрю , а вот она то.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоссариан писал(а):

У меня ТРИ дайва (или четыре) не помню точно.

Это как так? Первые погружения я помню до сих пор. А вы даже не вспомните три или четыре???
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Это как так? Первые погружения я помню до сих пор. А вы даже не вспомните три или четыре???

Третье по времени перешло в четвертое. Либо четвертое еще длиться.... Интересно, а были ли первые два!?
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки Сосновый Бор ни разу не Псков. Да и чувствуется,что нырялка человека интересует. Да и манера общения другая.

Топикстартер - ныряйте чаще! Со скубой, с трубкой, в бассейне, открытом водоёме. Появится опыт, другие вопросы возникнут, какие-то отпадут сами собой. Диванный дайвинг, кибердайвинг - тоже достойные виды спорта, но сколько Вам надо дырок в трубке - две или ни одной - можете решить только Вы сами.на собственном опыте. Вам же с ней (или без нее) нырять. :-D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йоссариан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий, с трубкой ныряю с 12 лет.
Это тоже идет в зачет диванному дайвингу?

nereis:
Уточнил по логу: 4 дайва. Это как-то меняет ситуацию по отношению к 3 дайвам???
Ну да, не помню. У меня в день может образовываться такое кол-во задач, что я их-то не упомню.
Что такого-то?
Да и не было у меня выпрыгивающего из груди от радости сердца, когда начались погружения. Мне как-то не 15 лет уже, чтобы в обморок от счастья падать...

Троллям.
Да уж, манера общения и желание "поклевать" на форуме очень сильно способствуют развитию желания новичка примкнуть к Вашему сообществу...
Некоторым может даже показаться, что под водой присутствующие здесь поведут себя также: вместо того,чтобы помочь в трудной ситуации начнут чморить малым количеством дайвов. Ай маладцы! Так держать!

Модератору.
Прошу закрыть ветку, ибо тема снаряжения себя, видимо, исчерпала, а последние три страницы вообще не понятно к чему относятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Йоссариан писал(а):

У меня ТРИ дайва (или четыре) не помню точно.

Специально скопировал свой вопрос.

А теперь Ваш ответ.

Йоссариан писал(а):

nereis:
Уточнил по логу: 4 дайва. Это как-то меняет ситуацию по отношению к 3 дайвам???
Ну да, не помню. У меня в день может образовываться такое кол-во задач, что я их-то не упомню.
Что такого-то?
Да и не было у меня выпрыгивающего из груди от радости сердца, когда начались погружения. Мне как-то не 15 лет уже, чтобы в обморок от счастья падать...

Лично я просто удивился такому факту. Безусловно, люди бывают разные и каждый реагирует и запоминает по разному.
Теперь ответ более точный - 4 погружения.

Давайте доведем это количество до 50-ти.

Но в любом случае, если вы уже выбрали что купить, обращайтесь, или помогу, или отговорю.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ETTY

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/club96958587 Приглашаю. Без коммерции, рекламы и громких названий. Ныряем постоянно. Много дайв профессионалов в команде.
50 дайвов... ) Кирилл Рейн увлекся и около 120 получилось с нами и в наших холодных широтах за год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: