Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

вопрос ребризороводом?
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Re: вопрос ребризороводом? Ответить с цитатой

Вы изначально заявили:
myrsi писал(а):

у меня куплено практически все для дайвинга поэтому стоит ли заморачиватся с ребризером?

Что Вы хотите? Чтобы Вам прочитали теорию, обновив знания полученные на кафедре "по борьбе за живучесть"? или как она там называется, я как пЯхотинец не в курсах.
Или сказали "надень ребризер, изогнись буквой ЗЮ и плыви"?

Вопрос-то какой?
Отвечать на что?
Это как "Скажите мне о флоре и фауне Латинской Америки"

Если "отличник боевой и политической" - надевай ИДАху, прикупай ХПИ, прочее барахло, кислород заправляй на пожарке( тебе на ребризерном форуме скажут где и что взять) и погружайся. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myrsi писал(а):
Я понял, что мне с моим уголовным прошлым, и на 2 метра подходить с аквалангом к воде нельзя.
Да, действительно, про Курск и одноклассников я зря упомянул. Простите, если кого обидел. Просто вспомнил училище и вспомнил тех, с кем учился. А рассказывать, где, с кем и когда учился, не хочу, так как боюсь, что после ваших расследований, выяснится, что это я Курск потопил. А я просто спросил, что такое ребризеры. И вместо того, чтобы читать информацию, пришлось вести с вами диалог.

Ув товарищ myrsi.

Вы в крайности не кидайтесь.
Просто да же на этом форуме бывает много бывших военных и действующих курсантов и оффицеров.
И фальш в "разговоре" видна сразу.

Какая разница : уголовное у вас прошлое или нет ,вам лишь пытались объяснить ,что ребризер это не простая штука,что там нужна специальная подготовка ,которую в военном училище получить попросту сегодня невозможно.
Этой подготовке учат непосредственно на флотах в действующих частях.Если вы военный.
Или на технических курсах у инструкторов ,которые умеют обращаться с такой техникой.Если вы гражданский.
Благо сейчас очень много мест ,где можно научиться подводному плаванию.
Просто выбирайте и смело начинайте если вам это интересно!

Успехов вам! Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
daw

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myrsi писал(а):
Я понял, что мне с моим уголовным прошлым, и на 2 метра подходить с аквалангом к воде нельзя.
Да, действительно, про Курск и одноклассников я зря упомянул. Простите, если кого обидел. Просто вспомнил училище и вспомнил тех, с кем учился. А рассказывать, где, с кем и когда учился, не хочу, так как боюсь, что после ваших расследований, выяснится, что это я Курск потопил. А я просто спросил, что такое ребризеры. И вместо того, чтобы читать информацию, пришлось вести с вами диалог.

Вы не обижайтесь, плз, просто бывает очень обидно, когда люди по глупости гибнут, а тому примеров много. Вот и ругаются от обиды.
Вы же не идете на форум автомобилистов просить, чтобы вас по интернету научили ездить. Вот и тут так, надо рядом с инструктором посидеть, под присмотром много раз собрать-разобрать и тд.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Василий ты Можайку закончил?

Угу.
3 фак, выпуск 2003г.
2003-2006г 1ГИК МО "Плесецк" в/ч 49503

А я заканчивал ЛВМИ. В 1994 г. Но проходил сборы в УМЦ Плесецка. Тогда К-168 У только начала поступать в части (не дай бог соврать, примерно это было в году 1989-ом). Учились регламенту на ТВРД. Тогда же БЖРК тоже удалось тогда пощупать. Респект одноклубникам Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно,что среди форумчан много военных выпускников Smile Я в 1998 закончил ВВМУРЭ им.Попова-есть кто из Поповских Question ,потом была Оленья губа и др.места необъятного севера.Служил на НК по совместительству приходилось быть "внештатным водолазом" Swim
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Vilen G

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Бог с ними, с ребризерами Smile СВВМИУ. 1993 г. Гремиха. потом "Петр Великий" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы тему переименавать....
Но вообще эта инфа клад для шпиона... Smile
Vilen G

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Надо бы тему переименавать....
Но вообще эта инфа клад для шпиона... Smile

Smile) шпионы все давно в одноклассниках прочитали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 01:10    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Evgen писал(а):
Очень приятно,что среди форумчан много военных выпускников Smile Я в 1998 закончил ВВМУРЭ им.Попова-есть кто из Поповских Question ,потом была Оленья губа и др.места необъятного севера.Служил на НК по совместительству приходилось быть "внештатным водолазом" Swim

Cool
Первые два курса учился в ВВМУРЭ !
ГАС НК . 4-й ф-т.Командир Жидков Юрий Николаевич.
Начальником ВВМУРЭ был тогда Шилин, Коляда его зам!
Год поступления 1993. Год выпуска должен был быть 1998.
1-й курс был в ОУБе !!!

Но в 1995 был пойман полковником Панковым в смоходе в электричке.Панков тогда жил в корпусе 7 и весь 4-й факультет знал в лицо. И я вместо отчисления перевёлся в Дзержинку в водолазный класс 3-й факультет-Кораблестроительный.В 1998 году закончил ДЗЕРЖИНУ!!! Далее служба. каплеем уволился.

Раз речь идёт о ЗПЛ КУРСКЕ ,то по Поповке - Коробков и Коровяков погибли на нём (ГАС ПЛ) учились вместе в одной роте.
Коровякова помню отчислили на втором курсе и отправили на Красную Горку. Он потом восстановился на курс ниже. Судьба блин. Осталась жена и маленький ребёнок
По ДЗЕРЖИНКЕ - Денис Кириченко . То же там же погиб. Он учился в нашей роте в классе подводников.
Колесников учился на 4 курса старше в Дзержине. Лично с ним был не знаком. Говорят легендарной личностью был на 3-м факультете в Дзержинке...
Отличные были ребята Crying or Very sad
Руслан Кириши

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже можно новую тему открывать: "Дембельский альбом" Shot

1987-1990 г.г. ЛВВМИУ им. ЛЕНИНА , Дизельный факультет , подводный класс.
1990 апрель Красная горка , Североморск , ТАВКР БАКУ---теперь Адмирал Горшков
Есть ещё кто из Ленина ? Beer

Последний раз редактировалось: Руслан Кириши (Вт Фев 09, 2010 09:40), всего редактировалось 1 раз
Vilen G

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 09:39    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Колесников учился на 4 курса старше в Дзержине. Лично с ним был не знаком. Говорят легендарной личностью был на 3-м факультете в Дзержинке...

Колесников вроде же на 1-м факе учился? Колесников Денис, 1995 г выпуска?
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пора сюда:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6623
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Vilen G писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):

Дмитрий Романович Колесников
командир 7-го отсека лодки
капитан лейтенант.
Дзержинка
3 ф-т
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не дайвинг, а сплошное "милитари" Smile
Evgen

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:22    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Первые два курса учился в ВВМУРЭ !

Да ладно,тема стерпит,юного ребризеровода уже отправили куда надо Smile

Я учился в ВВМУРЭ с 93 по 98 на 1 факе РТВ НК,корпус по соседству,да вспомнился тоже ОУБ и п-к Панков(он нас позже на парад 300-от летия ВМФ готовил),после 2-го курса кстати хотел тоже переводиться в ДЕРЖИНу сам, в водолазный класс,душа к радиоэлектронике не лежала хоть и закончил,иногда до сих пор жалею Crying or Very sad
На "Курск"у нас по распределению попал Саша Садовский,но за 3 месяца до гибели АПЛ перевелся на однотипную АПЛ"Воронеж"к старшему брату,куда изначально хотел.Вот это судьба...лодки стояли на одном пирсе. Вечная память ребятам Mad
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Evgen писал(а):

На "Курск"у нас по распределению попал Саша Садовский,но за 3 месяца до гибели АПЛ перевелся на однотипную АПЛ"Воронеж"x

С Садовским я на обитуре сдружился!
Должен помнить меня.
А кореш с твоей роты у меня был Лёха Дьячков!
Правда сейчас его контакты потерял...
А с Лёвушкиным (он перевёлся с МОАСУ к вам) я в одной школе учился. Правда то же первые два класса Smile Потом отца перевели в Севастополь и мы уехали с ним.
-------------
Прикольный дайв форум однако! Cool
Evgen

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok Вячеслав,как нибудь пересечемся,несомненно найдем общие темы для разговора! Beer
Левушкина помню слабо,но прикольный парень Rofl
Vilen G

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Vilen G писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):

Дмитрий Романович Колесников
командир 7-го отсека лодки
капитан лейтенант.
Дзержинка
3 ф-т

Да, конечно. Дмитрий Колесников. Ошибся.
И все-таки по-моему первый. У меня брат учился на первом факе на курс младше. 7-ой на Курске - турбинный, а турбинистами становились выпускники 1-го фака. По крайней мере как правило.
Хотя в принципе это уже совершено не важно.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Vilen G писал(а):

И все-таки по-моему первый. У меня брат учился на первом факе на курс младше. 7-ой на Курске - турбинный, а турбинистами становились выпускники 1-го фака. По крайней мере как правило.
Хотя в принципе это уже совершено не важно.

Может и я ошибся.
Я тогда ещё не учился в Дзержине.
Почему то отложились в памяти разговоры о Колесникове моими одноклассниками 3-го ф-та. Я особо не вникал в это ,т.к. не знал лично Дмитрия
Пятаки разных факультетов всегда дружили друг с другом.
Вот и оставались легенды и жизненные истории для молодых..

--------
Реальные истории типа : (выпускник 1999года)

После тусы в МаниХани (1998год) один товарищ с 3-го факультета (не буду называть фамилию.Сейчас он уже кап 2 ранга) заехал на жёлтом такси с шашечками на крыше в училище. И таксист довёз его до 14-го дома (Дзержинцы поймут что это за дом) . И да же помог дойти до каюты !!! Вообще супер!

На следующий день УАЗик с автопарка у арсенала отвёз этого ГЕРОЯ на две недели в отпуск на САДОВУЮ !!!
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родная Садовая Smile
Вот "Таракана" бы сейчас увидеть Mad
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мани-Хани был нашим любимым кабаком, всей группой ходили)))
И "Таракан" на Садовой знаком, правда нам ГУБУ на 2 курсе отменили, так что только караулы да патрули были Smile
карась

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Родная Садовая Smile
Вот "Таракана" бы сейчас увидеть Mad

Угу! Уж очень он злился когда его прапрщиком называли Rofl Rofl Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: