Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssergee

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 17:29 Заголовок сообщения: Обслуживание и ремонт OMS R-236C и Poseidon Xstream Deco |
|
|
Собираюсь приобрести один из этих б.у. регуляторов. OMS почти не юзанный, Poseidon -50 дайвов . Информация со слов владельцев. Использование предполагается неинтенсивное (20-25 дайвов в год). Какой предпочтительнее брать в плане обслуживания и ремонта? В Питере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:25 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание и ремонт OMS R-236C и Poseidon Xstream Deco |
|
|
ssergee писал(а): | Собираюсь приобрести один из этих б.у. регуляторов. OMS почти не юзанный, Poseidon -50 дайвов . Информация со слов владельцев. Использование предполагается неинтенсивное (20-25 дайвов в год). Какой предпочтительнее брать в плане обслуживания и ремонта? В Питере. |
Оба не стоит брать. С обслуживанием будут проблемы (ЗИП). _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:13 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание и ремонт OMS R-236C и Poseidon Xstream Deco |
|
|
nereis писал(а): | С обслуживанием будут проблемы (ЗИП). | Хотя мне не совсем корректно вклиниваться (т.к. Посейдон продаю я ), но за прошедшие пару лет проблем не было. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:31 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание и ремонт OMS R-236C и Poseidon Xstream Deco |
|
|
Nave писал(а): | (т.к. Посейдон продаю я ), но за прошедшие пару лет проблем не было. |
Посейдоны надежные регулятлры, работают долго хорошо и надежно, здесь вопросов нет.
Вопрос в том что ввозом посейдонов занимался Акватекс (Батискаф), и он же обслуживанием. Года два назад Акватекс перестал работать с Посейдоном и распродал остатки оборудования этой фирмы.
Есть вроде человек на форуме который утверждает что он теперь дилер. Но я думаю что ловить непонятного дилера, не имеющего офиса, не очень удобно, как и требовать его обслужить регуляторы.
Сегодня он есть а завтра его нет. Не исключено что можно привозить запчасти и через Москву, вопросом не владею.
Главное в обслуживании это зип а мастер всегда найдется.
Надо еще Юру Морозова поспрашивать, может у него решены проблемы с поставкой запчастей к посейдонам.
Делайте выводы или опровергайте. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:01 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание и ремонт OMS R-236C и Poseidon Xstream Deco |
|
|
nereis писал(а): | Вопрос в том что ввозом посейдонов занимался Акватекс (Батискаф), и он же обслуживанием. Года два назад Акватекс перестал работать с Посейдоном и распродал остатки оборудования этой фирмы.
Делайте выводы или опровергайте. |
Дайвтехносервис работал, работает, и надеюсь, будет продолжать работать с Посейдонами. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Посейдоны может обслужить Илья Ульянов из Планеты Дайвинга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил в ДТС. Ремкомплекты на ваш регулятор в наличии есть, стоят 1500+500 ре. Обслужить могут, но через две-три недели, стоимость 350+1200 ре. Итого общая стоимость 3550 ре.
Илюхе звонить не стал, но подозреваю, что у него обратная ситуация, обслужить может сразу но ремкомплекта нет.
Лично для меня лучше, когда можно где угодно и прямо сейчас а не через неделю. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|