|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Новиков Петр писал(а): | Кому что... У меня так вообще груза стальные. Взял болванку на заводе, нарезал, на токарном станке ободрал, к ремню прифигачил, вот тебе и груза. Вообще на халяву. |
А как с коррозией дела обстоят?  |
Да в общем, без проблем. За 12 лет эксплуатации груза не проржавели. Слегка рыжеватые, конечно. Но излишек ржавчины, вероятно, обтирается об свою снарягу, и об чужую. Если серьезно, наверное, это объясняется тем, что я ныряю, большей частью, в пресноводных водоемах. А может, сталь такая попалась. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fitil

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Fitil писал(а): | Звонил в эту фирму неделю назад- извиняются, что не обновили прайс. Реально- ОТ 118 р/кг ОПТОМ. Так что сладко вэтих конторах не съешь и 5 кг не возьмёшь. |
Владислав а ты связывался с Максимом?
|
Да, конечно, написал в личку, ссылаясь на Вас. Спасибо за контакт, пока не ответил. _________________ С уважением, Владислав Филипенко, Инструктор PADI
Делай, что должен и- будь, что будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15411 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Fitil писал(а): | Да, конечно, написал в личку, ссылаясь на Вас. Спасибо за контакт, пока не ответил. |
ОК. Он сменами работает. Появится на работе ответит. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|