Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:10 Заголовок сообщения: Часики нашли... |
|
|
Сегодня ныряли на оз. Малое Борково, на глубине 5 м. в иле один дайвер совершенно случайно нашел часики. На дне они пролежали минимум полгода, если не больше. Даже после тщательной отмывки от них исходил характерный запах ила, прочно впитавшийся в пластик. Стеклышко протерли - работают! . Оказались "CASIO".
Во как.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такая ненавязчивая реклама  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Панасюк

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Вот такая ненавязчивая реклама  |
Реклама была бы если бы нашли Patek Phillip как сами знаете у кого или Omega Sea Master с номером 007, как тоже догадываетесь у кого...
А рекламировать 50 рублевую штамповку... Из пластика...
Здесь просто констатация удивительного факта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Панасюк писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Вот такая ненавязчивая реклама  |
Реклама была бы если бы нашли Patek Phillip как сами знаете у кого или Omega Sea Master с номером 007, как тоже догадываетесь у кого...
Нет не догадываюсь.... У кого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонд, Джеймс Бонд :-)
Петя, а почему, как обычно полагается в случае находки чужого имущества, ты не предлагаешь вернуть его законному владельцу? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ты себе это реально представляешь? И потом, обеспечивающий сказал, что это его часы. Часы ему были отданы. Я же не буду проверять правдивость его слов.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | И потом, обеспечивающий сказал, что это его часы. Часы ему были отданы. Я же не буду проверять правдивость его слов.  | Классная отмаза, Пётр!
Вот реальная польза то "бадди систем" - в случае ЛЮБОЙ находки, бадя заявляет, что это он потерял... И пусть кто-нибудь попробует доказать обратное!  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Панасюк

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Сергей Панасюк писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Вот такая ненавязчивая реклама  |
Нет не догадываюсь.... У кого? |
Ну как же! Самый главный наш дайвер В.В. Путин, носит их исключительно на правой руке, (видимо чтобы на левой было место для глубиномера)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge1966

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:11 Заголовок сообщения: Re: Часики нашли... |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Сегодня ныряли на оз. Малое Борково, на глубине 5 м. в иле один дайвер совершенно случайно нашел часики. На дне они пролежали минимум полгода, если не больше. Даже после тщательной отмывки от них исходил характерный запах ила, прочно впитавшийся в пластик. Стеклышко протерли - работают! . Оказались "CASIO".
Во как.  |
С почином ! Я в иле надувным плотом с грунтососом работаю - 9 очковой помпой, песок лучше сосется млин - чем торф болотный или озерный ил. Иногда интересные вещи выскакивают.
На самом деле на глаз - это случайность.Миллиметр песка на монете и ее уже не видно.Да и если дно захламлено не каждым прибором вытащишь, что то интересное. Ребята привозили на место, где цепь в 90 буйных за 20 кб. зеленых улетела- даже оборудованием не возьму своим - сплошной ил сантиметров 40-70, не видно ни ххх ( да на это то уже по фиг) и куча крышек, пробок , банок по дну - отказался.
В общем ВСЕМ госпожа удача, ну и удачи во всем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|