Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продано

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shlem

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 08:41    Заголовок сообщения: Продано Ответить с цитатой

Продано

Последний раз редактировалось: shlem (Сб Июн 06, 2015 08:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый на 28 заводе дешевле. Diver
shlem

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Информацию сначала надо проверять,а потом писать. т. завода 422-14-01, цена 35 400 руб.
2. Шлему 35 лет,в идеале, складской.
Не задумывались зачем закупают на заводе шлема 2009 года выпуска, подделывают шильдики с годом выпсука,ставя 60-е,70-е, 80-е гг.?

Последний раз редактировалось: shlem (Пн Авг 08, 2011 19:29), всего редактировалось 1 раз
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shlem писал(а):
1. Информацию сначала надо проверять,а потом писать. т. завода 422-14-01, цена 35 400 руб.
2. Шлему 35 лет,в идеале, складской.
Не задумывались зачем закупают на заводе шлема 2009 года выпуска, подделывают шильдики с годом выпсука,ставя 60-е,70-е, 80-е гг.? В Питере даже фирмочка есть,которая этим занимается.

а правда...зачем? Shocked
тем более - фирмочка...налоги, небось, платят...разница - 400 рублей, как раз работяге за перебивку шильдочки...

С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shlem

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------

Последний раз редактировалось: shlem (Пн Авг 08, 2011 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shlem писал(а):
могу только догадываться - фирмочка берет шлема мимо завода,без документов и чеков и соответственно по другой цене,ближе к 20 т.р.,меняет шильду и продает под 30 т.р.

да нет, я не о том... зачем вообще нужно перебивать шильдочки, если шлем 1975 года не отличается от современного ничем, кроме года выпуска на шильде??? Shocked какой коммерческий смысл и интерес коллекционеров или специалистов по интерьер-дизайну???
вот если бы они такие шлемы продавали...

С уважением,
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
shlem писал(а):
могу только догадываться - фирмочка берет шлема мимо завода,без документов и чеков и соответственно по другой цене,ближе к 20 т.р.,меняет шильду и продает под 30 т.р.

да нет, я не о том... зачем вообще нужно перебивать шильдочки, если шлем 1975 года не отличается от современного ничем, кроме года выпуска на шильде??? Shocked какой коммерческий смысл и интерес коллекционеров или специалистов по интерьер-дизайну???
вот если бы они такие шлемы продавали...

С уважением,

Зибе. Очуметь Go Up
shlem

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно,что заменив шильдик,продают,но уже дороже,т.к. к цене изделия добавляется коллекционная ценность за счет возраста.
Шлем в прикрепленном Вами изображении - не Зибе,а плохо выполенная копия, китайцы их делают и продают по 300$.
Теперь мне ясно,кто их покупаетSmile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shlem писал(а):
именно,что заменив шильдик,продают,но уже дороже,т.к. к цене изделия добавляется коллекционная ценность за счет возраста.
Шлем в прикрепленном Вами изображении - не Зибе,а плохо выполенная копия, китайцы их делают и продают по 300$.
Теперь мне ясно,кто их покупаетSmile

понимаю...то есть, предлагая нам коллекционную вещь по цене ниже современной заводской, Вы, можно сказать, делаете большое одолжение...покупатель, наделав полные штаны от того, что стал уникальным обладателем редчайшего шильдика (все остальные отличия мы уже обсудили), срочно мчится ни ибей и выставляет, в пику китайцам с их ширпотребовскими поделками под Зибе, сие трехболтовое чудо за неимоверные деньги... Shocked а продав его, бежит в магазин и покупает у меня костюм Ursuit по завышенной цене! отличная идея, правда?
впрочем, судя по Вашему знанию рынка и конкурентов, Вы не простой пропойца-мичман, утащивший со склада списанное оборудование для обмена его на зелье..так что идея, скорее всего, не нова...

насчет копии - не знаю...но там одного цветмета по весу долларов на триста Smile если только хозяин так же случайно на форуме его купил по дешевке. На грош пятаков (с)
shlem

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.По поводу "одолжения нам". У Вас есть доверенность высказываться от имени всех участников форума?
Думаю, что вряд ли,тогда говорите от своего имени.
2. На этом форуме уже 2 уважаемых участника купили лично у меня 2 шлема и условие было именно "не новодел", потому что новый может купить каждый. Из Вашей логики следует,что люди,купившие себе для яхты шлем дураки.Зачем Вы их оскорбляете?
3. Идея не нова, я этого и не говорил. Я не знаток,в Москве есть люди намного лучше меня разбирающиеся. Просто случайно попался шлем полгода назад,оказалось очень интересно и затягивающе. Много людей собирают и в москве и в питере и в регионах, оказывается целый рынок. Для меня это оказалось открытием.
4..Зачем вы оскорбляете мичманов,называя их пропойцами?
5.Если Вам не надо или кажется дорого,зачем хамить? просто не обращайте внимания.
Прошу Вас в моих темах больше не писать. Всего Вам самого доброго.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shlem писал(а):
1...
...Прошу Вас в моих темах больше не писать. Всего Вам самого доброго.

а читать????? УМОЛЯЮ!!!! пусть не всё....хотя бы заголовки....можно?! Embarassed о большем я Вас уж не смею и просить... Rolling Eyes

Искренне Ваш, и прочее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: