|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soldatov

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:57 Заголовок сообщения: Re: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей |
|
|
Антонио писал(а): |
САША ! пилите гири !!! .. хочу заметить то, что всек формулы с реальным раскладом грузов по "пузу" не вяжуться даже в вашем случае !!!! .. так что не надо ЛЯЛЯ |
Не вопрос если они золотые!
Какой случай имеется ввиду? _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня вкуривай мануал) зачем нам случай) у Заи крыло переносило нагрузки по 16-18 кг..щас он чуть ли не с восьмеркой ныряет) опыт плюс характер) а мое крыло не выдерживает даже мои 14 кг с трехсотой поддевой) отпускаю и оно на дно) ну что тут еще объяснять то?) крыло с грузами и баллоном имеет положительную плавучесть) но не отрицательную..) _________________ IANTD # 118927
Если не умеешь плавать-ныряй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Ливицкий писал(а): | Саня вкуривай мануал) зачем нам случай) у Заи крыло переносило нагрузки по 16-18 кг..щас он чуть ли не с восьмеркой ныряет) опыт плюс характер) а мое крыло не выдерживает даже мои 14 кг с трехсотой поддевой) отпускаю и оно на дно) ну что тут еще объяснять то?) крыло с грузами и баллоном имеет положительную плавучесть) но не отрицательную..) |
Объясни мне. Зачем крылу такая нагрузка? потом все вопросы отпадут!  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|