Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:05 Заголовок сообщения: Бутылкообразные манжеты. |
|
|
Манжеты такого типа для рук вообще имеет смысл подрезать. У них не конус а цилиндр на концах. У меня таких никогда не было. Может кто пробовал? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 23:26 Заголовок сообщения: Re: Бутылкообразные манжеты. |
|
|
amg писал(а): | Манжеты такого типа для рук вообще имеет смысл подрезать. У них не конус а цилиндр на концах. У меня таких никогда не было. Может кто пробовал? | У меня на БАРЭ такие . Взял острые ножницы и отрезал 2 см стало лучше легче снимать и одевать да и рука не сдавливает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 09:43 Заголовок сообщения: Re: Бутылкообразные манжеты. |
|
|
amg писал(а): | Манжеты такого типа для рук вообще имеет смысл подрезать. У них не конус а цилиндр на концах. У меня таких никогда не было. Может кто пробовал? | У меня такие на Pinnacle Evo2. Не подрезал ничего. Мне лично ОЧЕНЬ нравятся бутылочные манжеты. Конус и неопреновые манжеты подтекали на других сухарях (рука тонкая, по сухожилиям течёт), а бутылочные - ни разу не подтекали. Но, мне так кажется, нужно внимательнее размер бутылочных манжет выбирать. Кому-то в самый раз будет, а кому-то может жать сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:18 Заголовок сообщения: Re: Бутылкообразные манжеты. |
|
|
amg писал(а): | Манжеты такого типа для рук вообще имеет смысл подрезать. У них не конус а цилиндр на концах. У меня таких никогда не было. Может кто пробовал? |
Нормальные манжеты, подрезаются как и все.
Для начала вставь на сутки бутылку, а потом понемногу подрезай, как обычно по 5-7мм и пробуй. _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:04 Заголовок сообщения: Re: Бутылкообразные манжеты. |
|
|
v_alexey писал(а): | amg писал(а): | Манжеты такого типа для рук вообще имеет смысл подрезать. У них не конус а цилиндр на концах. У меня таких никогда не было. Может кто пробовал? |
Для начала вставь на сутки бутылку, а потом понемногу подрезай, как обычно по 5-7мм и пробуй. |
А зачем сутки с бутылками выдерживать? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые манжеты немного тянуться. _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:58 Заголовок сообщения: Re: Бутылкообразные манжеты. |
|
|
amg писал(а): | v_alexey писал(а): | amg писал(а): | Манжеты такого типа для рук вообще имеет смысл подрезать. У них не конус а цилиндр на концах. У меня таких никогда не было. Может кто пробовал? |
Для начала вставь на сутки бутылку, а потом понемногу подрезай, как обычно по 5-7мм и пробуй. |
А зачем сутки с бутылками выдерживать? |
А как сутки можно на них смотреть без бутылки?  _________________ Александр.
89219764151 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав Долгов

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже "бутылочные" манжеты на BARE CD4PRO DY. Запястье тонкое, но жмёт довольно сильно, хотя в воде перестаёшь это замечать. А вот как-то раз пришлось пару часов на воздухе "куковать", так чуть не помер. Кисти рук аж опухли. Неужели если подрежу будет меньше давить? Дело ведь не в площади соприкосновения, а в узкости "бутылочного горлышка". _________________ Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал растягивать пластиковой бутылкой 0.3 л ,не помогло Пришлось резать операция прошла успешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав Долгов писал(а): | У меня тоже "бутылочные" манжеты на BARE CD4PRO DY. Запястье тонкое, но жмёт довольно сильно, хотя в воде перестаёшь это замечать. А вот как-то раз пришлось пару часов на воздухе "куковать", так чуть не помер. Кисти рук аж опухли. Неужели если подрежу будет меньше давить? Дело ведь не в площади соприкосновения, а в узкости "бутылочного горлышка". |
как раз дело в площади соприкосновения)) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставить в манжеты бутылку из под вина. Манжеты немного тянутся. Резать не стоит это ничего не даст. Подрезать можно конические манжеты. Бутылочные на крайняк переклеивать в нужный размер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | Бутылочные на крайняк переклеивать в нужный размер. |
Да а чего мелочиться- сразу сухарь заменить на другой.  _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
v_alexey писал(а): |
Да а чего мелочиться- сразу сухарь заменить на другой.  |
Можно и так. |