Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слай

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:38 Заголовок сообщения: Требуется помочь дайверу! |
|
|
Собственно ребята москвичи попросили повесить,вот ссылка http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=45503 _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
up!!! В среду кровь можно сдать вечером,см ссылку выше _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
up _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
up _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ап! _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ап _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вверх!!! Фонари,жилеты, обучение и пр.- всё это подождёт,когда речь идёт о жизни человека,я так думаю  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | вверх!!! Фонари,жилеты, обучение и пр.- всё это подождёт,когда речь идёт о жизни человека,я так думаю  |
Тема уже несколько дней как Прилеплена, так что нет необходимости поднимать ее вверх каждый день. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
За "прилепляние" спасибо - сам хотел обратиться с просьбой,но Большой Брат всё видит и без напоминаний Мои судорожные попытки " поднять" тему обусловлены только тем, что исчезая из "великолепной десятки" она пропадает и с глаз пользователей ,ибо зачастую заходящие на сайт пробегают глазами только эту десятку не влезая в дебри разделов,т.е. если человек не сидит в сети постоянно у него есть шанс упустить что то важное ,ну как в этом случае,например.Тем более,что с наступлением осени народ поприезжал отовсюду и начал активно стучать пальцами по клавиатурам надо и не надо(никого не хотел обидеть) Вот если бы была техническая возможность закрепить тему где то на видном месте, то было бы классно!В этом случае обязуюсь держать связь с обратившимися за помощью и как только ситуация изменится сразу же поставить Вас в известность и снять обращение В любом случае такая ситуация у человека не навсегда.Надеюсь на понимание.Я. _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Вот если бы была техническая возможность закрепить тему где то на видном месте, то было бы классно!В этом случае обязуюсь держать связь с обратившимися за помощью и как только ситуация изменится сразу же поставить Вас в известность и снять обращение В любом случае такая ситуация у человека не навсегда.Надеюсь на понимание.Я. |
Сделаем завтра утром. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|