Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дикарём на Баренцево.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Дикарём на Баренцево. Ответить с цитатой

Есть желание съездить в Териберку в дикую август месяц.
Кто бывал подскажите, что и как?
Есть группа.
Есть желание.
Есть снаряжение.
Есть зодиак.
Нет компрессора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
say11

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвоните Валере темпераментову 8 9212731609.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Панасюк

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, привет!
По моим сведениям, "Чёрный Дайвер" вернется с Баренцева в 10-х числах августа.
Можно будет узнать как и что, т.к. они поехали караваном, тоже в дикую, но уже в третий или четвертый раз...
Будут новости - сообщу. Wink
and33

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ! 1) в Териберку надо пропуск, если не отменили просто давно не ездил в этом направлении 2) лодка должна быть на учете в ГИМСе 3) вопрос с местом проживания ,лагерь там точно не где разбить , да и вопрос с забивкой баллонов Териберки, мне кажется там негде будет забивать а в Мурманск гонять постоянно это накладно, 100 с гаком км ,без компрессора тяжко далеко забраться ,если будут вопросы пишите в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бернадский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and33 писал(а):
Здравствуйте ! 1) в Териберку надо пропуск, если не отменили просто давно не ездил в этом направлении 2) лодка должна быть на учете в ГИМСе 3) вопрос с местом проживания ,лагерь там точно не где разбить , да и вопрос с забивкой баллонов Териберки, мне кажется там негде будет забивать а в Мурманск гонять постоянно это накладно, 100 с гаком км ,без компрессора тяжко далеко забраться ,если будут вопросы пишите в личку

В Терибас пропуск не нужен, Лагерь разбить есть где навалом, с забивкой баллонов решить вопрос можно.
Лодку лучше брать свою и безпроблем.У моего друга там есть дом,на берегу бухты.Отмечал там свой ДР. в июле этого года)))
and33

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если у вашего друга можно остановиться ,то это хорошо. И если у него есть компрессор ,тогда нет вопросов ,и лодка зарегистрирована .А если не за регистрирована то предстоит разговор с МЧС они курируют иногда эти места да и пограничники, ну если ваш друг договориться, то у меня нет вопросов Y?
Бернадский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and33 писал(а):
Ну если у вашего друга можно остановиться ,то это хорошо. И если у него есть компрессор ,тогда нет вопросов ,и лодка зарегистрирована .А если не за регистрирована то предстоит разговор с МЧС они курируют иногда эти места да и пограничники, ну если ваш друг договориться, то у меня нет вопросов Y?

МЧС кто?откуда?Полярный,Гаджиево,Мурманск,Кировск? Кто?И с погранцами у меня хорошие отнашения.
Только я свои услуги не предлагаю.Просто написал то что знаю.Товарищч.А Вы как организатор можете организовывать.... Y?
and33

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЧС город Мурманск совместно с ГИМС не встречали ? я сваи услуги не предлагал я сказал что знаю просто я живу здесь , а по поводу организации это лучше к Валере 8 921 273 16 09 Beer
да вопрос не маловажный где в Териберки можно забить болоны? Y?
Бернадский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and33 писал(а):
МЧС город Мурманск совместно с ГИМС не встречали ? я сваи услуги не предлагал я сказал что знаю просто я живу здесь , а по поводу организации это лучше к Валере 8 921 273 16 09 Beer
да вопрос не маловажный где в Териберки можно забить болоны? Y?

МЧС г Мурманск с ГИМС не то что встречал, а знаю лично))) А в Терибасе нужно еще думать где взять топливо на авто)))
Василий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернадский писал(а):
and33 писал(а):

МЧС кто?откуда?Полярный,Гаджиево,Мурманск,Кировск? Кто?И с погранцами у меня хорошие отнашения.
Только я свои услуги не предлагаю.Просто написал то что знаю.Товарищч.А Вы как организатор можете организовывать.... Y?

Спасибо, органнизаторы не нужны. Мы, повторюсь в дикую.
Отдельное Бернадскому спасибо за полезную информацию.
Выезд удался.
Василий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь выезд удался.
Повторный намечен на сентябрь.
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы даёте!!!
Фоток надо побольше!
Рад за вас!
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остальные фотки при личной встрече.
Василий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BARENC SEA
Фотки
http://www.youtube.com/user/kinnonensergey
Evgen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий впечатляет,молодцом! Go Up
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barenc sea part 2
звук вкл.
http://www.youtube.com/user/kinnonensergey#play/all/uploads-all/0/OgldjdXhs80
say11

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были в Териберка 29.08.2009 года, супер. ламинарии, крабы, гребешок и камбала голыми руками.

Последний раз редактировалось: say11 (Вт Сен 01, 2009 21:55), всего редактировалось 1 раз
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

say11 писал(а):
Там же, Териберка 29.08.2009 года[pic]C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Pictures\фотки со старого компьютера\фотки\дайвинг в териберке 29.08.2009[/pic]

Очень жаль, но этот URL посетить не удается. Rofl
say11

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше расскажи как выложить, реально понравилось, хотелось поделиться.
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

say11 писал(а):
лучше расскажи как выложить, реально понравилось, хотелось поделиться.

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6
say11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробуем. и так Териберка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: