Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:25 Заголовок сообщения: Выезд 15-16 августа |
|
|
Внимание выезд на погружения и П О на озеро Копанское. _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:20 Заголовок сообщения: Re: Выезд 15-16 августа |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Внимание выезд на погружения и П О на озеро Копанское. |
А что такое " П О " ??? _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто едет нырять на Копанское море, завтра-послезавтра, т.е. 12-13.08.09 с 17.00 просьба заехать получить баллоны и необходимое снаряжение.
П.С "П О"- подводная охота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 18:04 Заголовок сообщения: Re: Выезд 15-16 августа |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Внимание выезд на погружения и П О на озеро Копанское. |
А что такое " П О " ??? | Сергей ПО это- 1.Подводная Охота. 2 .Прекрасный Отдых. 3.Приятное Общение. 4.Плотный Обед. 5.Полный Оттяг. (Есть еще Пьяная Оргия,но у нас в клубе это не практикуется!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
"....бесполезно!у мальчика феноменальная память!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | П.С "П О"- подводная охота. |
П О и как я не понял.. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда основные силы подтянутся,в пятницу или в субботу? На пятницу вроде прогноз не очень оптимистичный. Я то без ночёвки -мне до дому полчаса езды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | А когда основные силы подтянутся,в пятницу или в субботу? На пятницу вроде прогноз не очень оптимистичный. Я то без ночёвки -мне до дому полчаса езды |
Ты намекаешь, что можно к тебе на ночевку ездить.. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Темченко Игорь писал(а): | А когда основные силы подтянутся,в пятницу или в субботу? На пятницу вроде прогноз не очень оптимистичный. Я то без ночёвки -мне до дому полчаса езды |
Ты намекаешь, что можно к тебе на ночевку ездить.. | Да без проблем,только ты всем не рассказывай,а то если приедет столько народу как на Валдай -стоя спать будем!!! Или не будем спать ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это у нас тишина какая-то подозрительная на форуме??? Мы на Копанское то едем??? Где народ??? Неужели на Валдае перенырялись??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ едет не в таком большом составе, как на Валдае, но достаточное количество!
Основная группа планирует прибыть в пятницу в 20:00......
П.С. Лично постараюсь быть в суььоту к 10:00, не знаю только на чем мне туда добираться? со снарягой и грузами..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|