|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Георгий Иванов

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха! Отличный кадр с самолетом. Как отдохнул? Как девчонки твои? Им понравилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeich
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Иванов писал(а): | Леха! Отличный кадр с самолетом. Как отдохнул? Как девчонки твои? Им понравилось? |
Спасибо на добром слове, мы еще отдыхаем, в пятницу вернемся.
Фото Самолета не мое, скажу честно. Я взял его с диска с моими фотографиями,
купленного у турков после погружения на большой кораблик. Разместил его здесь исключительно ради
популяризации дайвинга в Бодруме, надеюсь что турки простят.
Выглядит он сейчас не так как на фотографии, немного по другому. Но нырять на него не менее интересно.
В целом в Бодруме с нырялкой веселее чем в прошлогодних поездках в Белек и Сиде.
Не надо ехать в Кемер или Аланью, все гораздо быстрее и ближе. Да и дайв-сайты получше.
Исключение наверно только Paris в Кемере и прошлогодний дайв с Сашей Левитиным в Аланье,
когда мы прошли вроде сразу три сайта за один раз, а в конце дайва в пещере еще увидели тюленя с детенышем.
Нырялка дороже чем в других городах, сравниваю с ценами прошлого года (Сиде) и позапрошлого года (Белек),
там за меньшие деньги и интеров макали по два раза, здесь за один раз интеру надо выложить как min 50$.
Вода прохладнее чем на Анталийском побережье, там я довольно комфортно чувствовал себя в трешке,
здесь же пятерка пришлась в самый раз, даже пожалел что не взял с собой маечку с капюшоном.
Все приличные рэки на глубинах 18-30 метров, температура воды на глубине порядка 19-22 градусов.
В целом нырялкой доволен и отдыхом тоже. Солнце, море, хороший отель - все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|