Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:02 Заголовок сообщения: обучение фридайвингу |
|
|
Подскажите, pls, в каких дайвклубах Спб можно поучиться? Не на рекорды, а массовый, так сказать, вариант...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
СТК "БАТИСКАФ"  _________________ SHUT UP AND DIVE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:28 Заголовок сообщения: Обучение фридайвингу |
|
|
Я так поняла, что в Батискафе подводной охоте обучают, а мне рыпок стрелять жалко ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:09 Заголовок сообщения: Re: Обучение фридайвингу |
|
|
Elena Kotikova писал(а): | Я так поняла, что в Батискафе подводной охоте обучают, а мне рыпок стрелять жалко ! |
Ну тогда либо к Бельскому в Кук, либо к Ульянову в Дайвплэнет.
Там чиствый фридайвинг и хорошо тренируют _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:34 Заголовок сообщения: обучение фридайвингу |
|
|
Что-то выбор невелик... А территориально в Выборгском районе(ну и в прилегающих Петроградском\Калининском) похоже ничего нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 14:48 Заголовок сообщения: Re: обучение фридайвингу |
|
|
Elena Kotikova писал(а): | Что-то выбор невелик... А территориально в Выборгском районе(ну и в прилегающих Петроградском\Калининском) похоже ничего нет? |
Скорее всего нет. Если только в клуб 2В3 стукнуться. Они на Светлановской площади живут. Только есть ли там кто-то по фридайвингу, я не в курсе.
Да и бассейны сейчас многие позакрывались.
Из "круглогодичных" только новый на Хлопина, но как там с фридайвингом - это мне неведомо _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:01 Заголовок сообщения: обучение фридайвингу |
|
|
Да я могу и подождать до осени - не горит, просто заранее планирую.
В крайнем случае,конечно ,и поездить можно - это я уж так, по рекламе - все и сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Планета Дайвинга

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:19 Заголовок сообщения: Re: обучение фридайвингу |
|
|
Елен, чтоб зря время не терять, приходите к нам на пробное занятие - до конца июля наш клуб проводит тренировки для фридайверов в бассейне на Ваське. Вторник-четверг с 19-30 - welcome :-). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 16:11 Заголовок сообщения: Обучение фридайвингу |
|
|
Это в ВМФ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:59 Заголовок сообщения: обучение фридайвингу |
|
|
Может я непонятно спросила, я просто не знаю сколько бассейнов на Ваське.Только при ВМФ на Среднем знаю.
И что такое пробное занятие? Я же сразу предупредила - в смысле рекордов на меня не рассчитывайте!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если посмотреть на сайте, то указан бассейн СПбГУ,скорее всего там.Хотя кроме ВМФ и вышеуказанного бассейна на В.О. есть ещё где поплавать\понырять  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Планета Дайвинга

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 08:26 Заголовок сообщения: Re: обучение фридайвингу |
|
|
Elena Kotikova писал(а): | Может я непонятно спросила, я просто не знаю сколько бассейнов на Ваське.Только при ВМФ на Среднем знаю.
И что такое пробное занятие? Я же сразу предупредила - в смысле рекордов на меня не рассчитывайте!  |
спросили вы понятно, но мы были на выходных на выезде в ЛО, поэтому не ответили быстро. Бассейн СПбГУ на Университетеской наб http://www.unibassein.ru/koordinaty/
а никто рекордов и не требует :-)
пробное занятие - эт когда вы смотрите и определяете для себя, устраивает ли вас, как проводятся занятия _________________ ----
клуб "Планета Дайвинга"
(812) 971-0015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 08:26 Заголовок сообщения: Обучение фридайвингу |
|
|
Спасибо! Нашла на сайте адрес - заглядывала туда раньше,но мелкий шрифт не прочитался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 08:56 Заголовок сообщения: Re: обучение фридайвингу |
|
|
Цитата: | пробное занятие - эт когда вы смотрите и определяете для себя, устраивает ли вас, как проводятся занятия |
Представления не имею, как должны проходить подобные занятия - поэтому, скорее всего, все сочту правильным! Требования к экипировке имеются? А то у меня Аванти Кватро с открытой пяткой - это очень неприлично для фридайвинга?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Планета Дайвинга

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:43 Заголовок сообщения: Re: обучение фридайвингу |
|
|
Цитата: | Представления не имею, как должны проходить подобные занятия - поэтому, скорее всего, все сочту правильным! Требования к экипировке имеются? А то у меня Аванти Кватро с открытой пяткой - это очень неприлично для фридайвинга?  |
если бы вы нагишом плавали - то это было не прилично
требований нет- каждый плавает, в чем ему удобно: в дельфинах, в моно, в омерах, в ocean legend и т.д. _________________ ----
клуб "Планета Дайвинга"
(812) 971-0015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:43 Заголовок сообщения: обучение фридайвингу |
|
|
Я ещё пока не знаю, в чем мне будет удобно - в таких длинных не плавала . Скоро буду советоваться - какие покупать(если все нормально пойдет)!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:03 Заголовок сообщения: Re: обучение фридайвингу |
|
|
Планета Дайвинга писал(а): | если бы вы нагишом плавали - то это было не прилично |
Зато КАКОЙ вид!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:12 Заголовок сообщения: Re: обучение фридайвингу |
|
|
Elena Kotikova писал(а): | Я ещё пока не знаю, в чем мне будет удобно - в таких длинных не плавала . Скоро буду советоваться - какие покупать(если все нормально пойдет)!  |
Сначала попробовать не мешает, а затем уже покупать.
Глядишь, и советоваться не о чем окажется  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Kotikova

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 14:30 Заголовок сообщения: Обучение фридайвингу |
|
|
Максим, а вы знаете места,где мне дадут попробовать все эти Омеры, Пикассо,Дельфины и др. и пр.Если знаете - подскажите, буду очень признательна ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|