|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AmbA

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 12:25 Заголовок сообщения: Одесса, Easy Expedition. |
|
|
Каварна - 2009.
Услышав в прошлом году о попытке понырять на транспорт Каварна (Cavarna), лежащий в нейтральных водах в Одесском регионе я загорелся идеей организоваться и отнырять туда несколько дней. С моей точки зрения wreck и условия погружения не простые, но и не сверхсложные. Дисциплинированный и грамотный дайвер (а мы ведь такие, правда?) может и должен получить удовольствие, погружаясь на нехоженый и столь удаленный от обычных организованных сафари и дейли-выходов объект.
Я приглашаю присоединиться и понырять в легком экспедиционнном варианте в течении трех дней.
Предполагаемые даты - с 3 по 5 июля 2009 года.
Стоимость участия 410 долларов. Сюда включены: фрахт, компрессор на борту (Air), проживание на берегу в период экспедиции, питание.
Подробное с описанием маршрута и впечатлениями погружавшегося в прошлом году смотрите
на форуме Тактического дайвинга
Адреса-пароли-явки:
Криницкий Евгений
amba@tacticaldiving.ru _________________ Инструктор IANTD #7656
twitter: @EugKrin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|