Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Димон,здорово!!!!!Как ты там сам-то????Приехать пока не получается,график-напряженный!!!!!К весне рассмотрим предложение... |
ОООййй! Пашенька!.. Так, глядишь, и эдванс найтрокс осилим, да в Дахабе, как хотелось, отработаем??? (если с Наски вернемся...) _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
АлегзАндер,ты ,главное,на МачоПикчу возьми дождевик....говорят,дожди там
А потом все осилим....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romario

Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 49 Откуда: СТК "Батискаф" CMAS*
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, всем,всем!
Ура!!!
Мы, как минимум, уже не третьи!  _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Romario писал(а): | Всем, всем,всем!
Ура!!!
Мы, как минимум, уже не третьи!  |
И это радует!!!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть не в месте на форуме. Суть-в отсутствии Темы, которая бы по-хорошему завела членов Клуба. И это, конечно, не Анекдотный "ОТТЯГ" должен быть. И воще... члены пассивны. И это к размышлению Шефу. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
САШАША писал(а): | Суть не в месте на форуме. Суть-в отсутствии Темы, которая бы по-хорошему завела членов Клуба. И это, конечно, не Анекдотный "ОТТЯГ" должен быть. И воще... члены пассивны. И это к размышлению Шефу. |
Только и делаю что размышляю, Саша веришь - работать некогда!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал куда прилепить... кому интересно-путешественник и фотохудожник Сергей Александрович Карпухин
http://karpukhin.narod.ru/ _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
04 окрября 2007 г: ПАВЕЛ писал(а): | "Клубники"!!!!!еще сотня ВАШИХ ответов,предложений и замечаний у нас на ЭТОМ форуме "СТК Батискаф",и мы,обогнав "Нереис",попадем на 3-е место по рейтингу(см.список форумов...)!!!!!!!!!!!  | ... Бежит время горным ручьем.
Клубники стали Гасконцами, чайники стали...кто кем...
Время разбрасывать камни, время собирать камни...  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да между прочим Паша начинал раскачивать общение на форуме нашего клуба и у него это получилось как нельзя лучше!!!
Когда есть общие интересы есть и общение, а чем чаще встречаешься тем больше тем возникает которые действительно интересно обсудить!
Давайте чаще встречаться!!! Я думаю постоянные выезды клуба на погружения в летний сезон помогут сплотить наши ряды. _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы всех берём особенно тех кто совсем не умеет плавать или боится воды или глубины!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Да между прочим Паша начинал раскачивать общение на форуме нашего клуба и у него это получилось как нельзя лучше!!!
...
Я думаю постоянные выезды клуба на погружения в летний сезон помогут сплотить наши ряды. |
Не понял ты меня, Володя. Что было меж строк:
Некоторые отучатся и брысь. Некоторые год-другой... и уходят. Многие (большинство) приходят, остаются и создают атмосферу. Клуб существует уже как живой организм.
Время течёт, организм-живёт.
Я о том, что время течёт. И иногда можно подводить некоторые итоги. И говорю без ухмылок.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Рано итоги подводить!! организм живёт!!!
А вот выводы делать надо постоянно тут я с тобой согласен, может что не так и часть народа уходит, может это естественный процесс????  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно организм живет и существует(см. обзор поездок клуба) А естественный отбор он был и будет. А как иначе? Каждый сам выбирает свою стезю и направление. А вот представьте, Владимир Александрович, что на Сапёрное приехали бы все ваши ученики, да ещё и такие как я примкнувшие(приблудные)??? Сколько бы балонов надо было бы забить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы теперь компрессор с собой всегда берём, поэтому проблем не будет могут приезжать все!! Да и баллонов я думаю хватит!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо еще всех отметить кто этот компрессор возил.
Я возил... А мне бензина потом не слили, думал на воробьином останусь
И вообще, все должны срочно перейти на фридайвинг - зря что ли тренировки в бассеине проходят???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Надо еще всех отметить кто этот компрессор возил.
Я возил... А мне бензина потом не слили, думал на воробьином останусь
И вообще, все должны срочно перейти на фридайвинг - зря что ли тренировки в бассеине проходят???? |
Лёша канистру надо с собой возить с бензином очень для компрессора нужна да и тебе бы там пригодилась!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А... компрессор... это какой именно ?  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Рано итоги подводить!! организм живёт!!! |
Пока Организм живёт, и для того, чтобы он жил и был здоров, после определённых периодов развития стоит, по-моему, подводить итоги (квартальные, годовые, пятилетние и т.д.) Что-бы либо вектор не утерять, либо изменить его во-время. А выводы-это тактика, рука на пульсе, так сказать.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | А... компрессор... это какой именно ?  |
Это который бензо вариант, забивать баллоны, для выездов где нет электричества!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Это который бензо вариант, забивать баллоны, для выездов где нет электричества!!! |
Эх.. не тот, не тот... ладно, полетели мы хрен знает куда и зачем... как-то неуютно... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здесь как то неуютно с такой погодой а Хмурый сейчас в ЮАР сардин смотрит ивсё остальное с ними связанное хорошо им!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Димон,здорово!!!!!
Отвечаю на вопросы:
Заходить с "Зодиака" нужно спиной вперед....желательно, с опозданием, что бы попасть баллоном в голову соседу. (иначе,он тебе...)
Лучший "бади"-это инструктор...поскольку, новичков будет много, то есть смысл уменьшить кокуренцию.....см.пункт выше.....
Подбор партнеров...а зачем????Под водой:"Каждый сам за себя, а инструктор пусть САМ с этим всем разбирается, в конце-концов это его работа!!!!!"
Погружаться на глубину надо ОЧЕНЬ быстро!!!!!Боль и дискомфорт в ушах, а также выпавшие в маску глаза, все это определяет недостаточно высокую скорость погружения....Знак инструктора на глубине свыше %№*м,говорит:
а)Кайфово!!!!ДА????!!! либо
б)Он обср.....ся, хочет наверх.....ну, и пусть себе плывет(его проблеммы)
Есть еще ряд правил....готов поделиться знаниями....  |
Блин почитала всё это коленки трясуться не знаю как с этим совладать  _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Димон,здорово!!!!!
Отвечаю на вопросы:
Заходить с "Зодиака" нужно спиной вперед....желательно, с опозданием, что бы попасть баллоном в голову соседу. (иначе,он тебе...)
Лучший "бади"-это инструктор...поскольку, новичков будет много, то есть смысл уменьшить кокуренцию.....см.пункт выше.....
Подбор партнеров...а зачем????Под водой:"Каждый сам за себя, а инструктор пусть САМ с этим всем разбирается, в конце-концов это его работа!!!!!"
Погружаться на глубину надо ОЧЕНЬ быстро!!!!!Боль и дискомфорт в ушах, а также выпавшие в маску глаза, все это определяет недостаточно высокую скорость погружения....Знак инструктора на глубине свыше %№*м,говорит:
а)Кайфово!!!!ДА????!!! либо
б)Он обср.....ся, хочет наверх.....ну, и пусть себе плывет(его проблеммы)
Есть еще ряд правил....готов поделиться знаниями....  |
Блин почитала всё это коленки трясуться не знаю как с этим совладать  |
Подойти к Павлу Колобову на сафари и предложить все это пройти по пyнктан , и уверенности прибавиться.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гасконцы, перечитал ветку... понял, как мы (я) повзрослели за два года!
С высоты опыта этих прошедших лет не могу не добавить в раннее изложенные пункты следующие дополнения:
1) ....при этом нужно активно и широко размахивать руками и ногами для усиления эфекта и увеличения площади "накрытия".
2)....отменить полностью пункт, т.к сейчас в моде "соло" погружения.
3)...по скорости погружения поправок нет, есть совет :нужно взять по-больше грузов, для поддержания указанной скорости и не поддувать жилет (вообще! опять же, экономия воздуха!).
4)....вообще не обращать на инструктора (и его знаки) внимания, а "жизнь начинается после 50-ти метров!!!!"(С)
П.С. А я еще не уволен!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю дополнить:
Плыть так, чтоб быть всегда впереди, а если кто пойдет на обгон, то ластой ему по маске.  _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|