Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно не только на сайт зайти иногда неплохо и в клубе появиться!!
А то скоро забудем как и выглядишь Татьяна К. ведь под именем даже фотографии нет!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.
Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: СТК Батискаф Питер
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обязательно исправлюсь в скором времени.  _________________ Без прошлого нет будущего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Р

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем за добрые слова! Мне очень-очень приятно Я, знаете ли, вообще люблю, когда меня хвалят!
На самом деле, писать о том, что по-настоящему нравится - очень легко!
И спасибо, что опытные гуру не стали ругать и критиковать меня за многочисленные мои глупости (здесь и в красноморском отчёте) - я этого немного боялась
Что касается талантов... Всё-таки лучше всего на свете я умею собирать грибы, фотографировать жуков и валяться на диване
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 01:21 Заголовок сообщения: отличный отчёт... |
|
|
Катерина, спасибо, что не поленились и так интересно всё описали.....теперь ещё больше хочется на море!!!аааа неужели и я смогу всё это увидеть своими глазами....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Щетинин
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: ПИТЕР СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна. Сможете надо только сообрать волю в кулак и поехать в октябре с клубом на Красное море.  _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Щетинин писал(а): | Татьяна. Сможете надо только сообрать волю в кулак и поехать в октябре с клубом на Красное море.  |
Можно попробовать и летом в местных озёрах на клубных выездах, после них Вам действительно будет ничего не страшно  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Щетинин писал(а): | Татьяна. Сможете надо только сообрать волю в кулак и поехать в октябре с клубом на Красное море.  |
В ОКТЯБРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ С КЛУБОМ!!!УЕ НЕ МОГУ ДОЖАТЬСЯ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Алексей Щетинин писал(а): | Татьяна. Сможете надо только сообрать волю в кулак и поехать в октябре с клубом на Красное море.  |
Можно попробовать и летом в местных озёрах на клубных выездах, после них Вам действительно будет ничего не страшно  |
ТОЖЕ ВАРИАНТ ТОЛЬКО У НАС ЛЕТОМ С ПОГОДОЙ ПРОБЛЕМЫ, А Я ПО ЖИЗНИ МЁРЗНУ, ВОТ ТАК ЗАМЁРЗНУ В НАШЕМ ОЗЕРЕ, ПОТОМ БУДУ ХОДИТЬ НА ВСЕХ ЧИХАТЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Щетинин
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Алексей Щетинин писал(а): | Татьяна. Сможете надо только сообрать волю в кулак и поехать в октябре с клубом на Красное море.  |
Можно попробовать и летом в местных озёрах на клубных выездах, после них Вам действительно будет ничего не страшно  |
Точно после прогулки с Павлом на веревке уже боятся нечего  _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | Я ПО ЖИЗНИ МЁРЗНУ,ВОТ ТАК ЗАМЁРЗНУ В НАШЕМ ОЗЕРЕ,ПОТОМ БУДУ ХОДИТЬ НА ВСЕХ ЧИХАТЬ  |
ТРИ возможных решения, что-бы не ЧИХАТЬ НА ВСЕХ:
1. Сухарь.
2. После нырка в мокряке взять у инструктора с подноса .... в том числе и бутербродик с икорочкой.
3. Чихать, но не на всех...  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Щетинин писал(а): |
Точно после прогулки с Павлом на веревке уже боятся нечего  |
Да, да, да...Сам нырял с П.Ю. на веревочке, не стыжусь и не стесняюсь.Зато потом в Израиле с полной увереностью смог заявить местным инструкторам, что два-три погружения с П.Ю. Колобовым вполне заменяют их курс PADI OWD. И не надо стесняться своего неумения в чём-нибудь. Нет предела совершенству, и поэтому все мы в этом бренном мире хоть немножко, но чайники.
Татьяна а на озёра всё таки выезжать надо. Поверьте, там тоже здорово!!!Надеюсь, вместе поныряем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Татьяна Сапежко писал(а): | Я ПО ЖИЗНИ МЁРЗНУ,ВОТ ТАК ЗАМЁРЗНУ В НАШЕМ ОЗЕРЕ,ПОТОМ БУДУ ХОДИТЬ НА ВСЕХ ЧИХАТЬ  |
ТРИ возможных решения, что-бы не ЧИХАТЬ НА ВСЕХ:
1. Сухарь.
2. После нырка в мокряке взять у инструктора с подноса .... в том числе и бутербродик с икорочкой.
3. Чихать, но не на всех...  |
1.Да какой там сухарь мне б в мокром не утонуть
2.а вот с подносом вариант-это уже интересней
3.с чиханием,конечно постараюсь не на всех....но тут уж как повезёт=)))это дело сложно контролировать=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Щетинин писал(а): | Шевчук Сергей писал(а): | Алексей Щетинин писал(а): | Татьяна. Сможете надо только сообрать волю в кулак и поехать в октябре с клубом на Красное море.  |
Это ещё что за чудо верёвка
это типа сачка В.Докучаева???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Алексей Щетинин писал(а): |
Да, да, да...Сам нырял с П.Ю. на веревочке, не стыжусь и не стесняюсь.Зато потом в Израиле с полной увереностью смог заявить местным инструкторам, что два-три погружения с П.Ю. Колобовым вполне заменяют их курс PADI OWD. И не надо стесняться своего неумения в чём-нибудь. Нет предела совершенству, и поэтому все мы в этом бренном мире хоть немножко, но чайники.
Татьяна а на озёра всё таки выезжать надо. Поверьте, там тоже здорово!!!Надеюсь, вместе поныряем. |
Ну с П.Ю. хоть на верёвочке,хоть на буксировочном тросике не страшно=)))лишь бы во время врубаться ,что он показывакт под водой=)))я вот его вчера чуть не загубила в бассейне=)))слава богу у него не на самом деле воздух закончился
По поводу озёр конечно заманчиво всё, я почти уже настроилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Щетинин
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Про веревку я вполне серьезно говорил, сам не ходил, а вот матушке первая открытая вода была именно такой.
А Татьяне скажу, что надо попробовать нырнуть и в нашей местности, рано или поздно все равно нырнешь. Жабры то сохнут и этим их не смочишь, да и вредно оно!!!!!  _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо описано- эмоционально и красочно. Так держать и плевать на подружек у ТВ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Щетинин писал(а): | Про веревку я вполне серьезно говорил, сам не ходил, а вот матушке первая открытая вода была именно такой.
А Татьяне скажу, что надо попробовать нырнуть и в нашей местности, рано или поздно все равно нырнешь. Жабры то сохнут и этим их не смочишь, да и вредно оно!!!!!  |
Да я поняла,что всё по серьёзному=)))
А вот то что это вредно, это я в курсе,по-этому употребляю очень редко=)))только в хорошей компании  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Щетинин
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
компания там хорошая и употребляющая , НО строго нормируя дозу и помня что Завтра нырять  _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу добавить об авторе этой ветки - Катерина стала автором статьи напечатанной в журналае Предельная глубина её рассказ о своих впечатлениях уже напечатан в последнем номере этого журнала. Катя поздравляю тебя с почином надеюсь ты не оставишь это начинание и продолжишь в том же духе! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|