Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentin

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | ...
Не парьтесь, просто работайте. Самая лучшая реклама - отзывы активных участников форума о поездке через вашу фирму. Пару человек можете отправить бесплатно в качестве рекламной акции. Одним из них могу быть я  |
Так уж и быть, вторым подопытным могу стать я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolErm
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, не успел.... Алексей и Валентин опередили....  _________________ Есть желание? Найди возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveInLife

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так и делаем - работа кипит.
За идею раскрутки спасибо - обязательно ею воспользуемся.
На данный момент можем предложить бесплатный тур по Питеру (подробности можно прочитать на английской версии сайта в разделе "Russian Bear Tour").
Поскольку мы находимся на форуме дайвинга мы начали работать над экспедицией "Подводный Петербург" - для первых 10ти дайверов экспедиция бесплатная. Более того, мы будем проводить конкурс "Богатства Невы", каждый кто найдет живую рыбу в р. Нева получит ценный приз.
Подробности будут размещены в отдельном объявлении.
Готовьтесь к лету! _________________ Dive Into Life Adventure Expeditions
www.diveinlife.ru
info@diveinlife.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DiveInLife писал(а): | Поскольку мы находимся на форуме дайвинга мы начали работать над экспедицией "Подводный Петербург" - для первых 10ти дайверов экспедиция бесплатная. | ""...Одна из экскурсий в рамках проекта называется - ""Обводный канал и его обитатели""!
Первое, разнырочное погружение у Царскосельского моста, с набережной, напротив Психоневрологического диспансера Фрунзенского р-на.
Тщательно вывесившись в полутораметровой толще воды и привыкая к изумительному прозраку , доплываем до Ново-каменного моста, где Вас ожидает лёгкий завтрак и радушный приём сотрудников Психиатрической б-цы №4.
Сменив баллоны и обработав уже загнивающие открытые участки тела, совершаем второе, более продолжительное и не менее увлекательное погружение, осматривая стоки многочисленных предприятий, находящихся по обеим берегам этй извеснейшей в Санкт-Петербурге водной артерии!
Заканчивается наша увлекательнейшая экскурсия у Атаманского моста где вас будет ожидать трансфер до Ул. Миргородской в прекрасные аппартаменты больницы №30 им Бокина, в которой вам предложат продолжительный отдых, и многочисленные рассыщающие и прослабляющие процедуры!""
(Случайно промахнувшихся мимо точки общего всплытия, не стоит беспокоится, их будет ожидать не менее радушный приём, в расположеннойчуть чуть далее по ходу движения, Психиатрической б-цы №6)."
DiveInLife писал(а): | Более того, мы будем проводить конкурс "Богатства Невы", каждый кто найдет живую рыбу в р. Нева получит ценный приз. |  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolErm
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ВЫ, рыба то есть, да еще какая)))))
8 августа 2008г в Неве поймали пиранью, в том же месяце еще одна, но только до Невы не доплыла, ее успели перехватить в Финском заливе.
А в апреле прошлого года была поймана серая акула, длиной 2м и весом 36кг.
А из надводных обитателей, это нерпы, бобры и даже кабаны на Гражданке
Какие Галапагосские острова, тут и так есть на что посмотреть))))
Источники: http://www.gazeta.spb.ru/65279-0/
http://www.h2oplanet.ru/community/showthread.php?t=70 _________________ Есть желание? Найди возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
KolErm писал(а): | Ну вот, не успел.... Алексей и Валентин опередили....  | А я пожалуй в резерв запишусь!
Вдруг кто-то откажется... по идейным соображениям!
А вот по "Подводному Питеру" - тут пожалуй уже вне конкуренции - первым буду!
 _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveInLife

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В резерв записываться пока нет необходимости: у нас еще 7 мест свободных осталось, так что не забудьте прихватить своих друзей!
А Вам Vik предлагается почетное место гида за достойное вознаграждение.  _________________ Dive Into Life Adventure Expeditions
www.diveinlife.ru
info@diveinlife.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
DiveInLife писал(а): | А Вам Vik предлагается почетное место гида за достойное вознаграждение.  | По психушкам Обводного канала???
...Дозвизделся...  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigoev

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 08:16 Заголовок сообщения: дайвинг |
|
|
По моему вывод напрашивается такой: на любом форуме есть люди которым доверяют большенство участников, поэтому вам следует предложить кому либо из них поездку за ваш счет, и таким образом вы получите поддержку и группу людей в придачу для ваших проектов (ваши комиссионные мне не помешают!) К примеру если на форуме озвучивается предложение собраться на Мраморном карьере от известных людей, то и понятно, что мероприятие состоиться. Или если питерская команда собралась в Норвегию на нырялку или в Финл-ю, то я спокойно вношу аванс людям которых я знаю, находясь от них в 500 км. Заручитесь поддержкой от них и у вас все получиться. _________________ за тех, кто в море... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|