Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

И снова про спарки (или старая сказка-Зачем женщине спарка?)
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
которая перерастет скоро в тему, что для дам факторов риска заработать ДКБ больше).

Моя любимая книжка ("ДАЙВИНГ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ КУРСЫ" стр 188-189) по факторам риска говорит следующее:
Цитата:

Факторами. увеличивающими вероятность возникновения кесонной болезни, являются:
- избыточный вес
- пожилой возраст
- обезвоживание организма в результате приема алкоголя или мочегонных средств
- повреждения и болезни
- употребление алкоголя до и после погружения
- загрязненный воздух в баллоне
- погружения в холодной воде
- активная физическая деятельность
- полет на самолете в течении суток после погружения
- погружения в высокогорных условиях

Так что мы все примерно в равных условиях. Wink
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Крыжановская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:23    Заголовок сообщения: спарка Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ilya Kozlov писал(а):
Чтобы не быть голословным, предлагаю летом поставить эксперимент на "Морском охотнике" и зафиксировать его на видео (AMG?). Готов быть подопытным.
Если к тому времени куплю спарку 2*18, можно поэкспериментировать с ней. Smile Ну, и чтобы жизнь медом не казалась, можно проделать это при волнении, большем, чем 1-2 балла.

Это запросто. Только на Вашем охотнике уже все места Крыжановской забронированы.

Вэлкам 6-7 июня на Морской охотник,и мы сделаем это!
Или опять,чисто поговорить все было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Крыжановская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 15:28    Заголовок сообщения: спарка Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Мужчина худо бедно, с синяками или без справиться с подъемом, у дамы шансов намного меньше.

Саша,ты не поверишь...Мужчины такие иногда попадаются,что помогать снимать спарку в воде приходится,а потом за ними вытаскивать...
Bonya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки на стол, и посмотрим , кто сильнее! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
К своему стыду ни разу не был в барокамере на лечебной рекомпрессии.

Желаю тебе продолжать в том же духе! Smile

nereis писал(а):
Давай мы тебя тут поразбираем дамам для урока.

Не, давай не будем меня разбирать: я себе в собранном виде больше нравлюсь. А дамам - тем более! Wink
Всё, что я хотел сказать - это то, что я на себе проверил верность тезиса о противопоказанности физической нагрузки после декодайва. Подтверждаю: тезис верен!

Последний раз редактировалось: Ilya Kozlov (Пт Апр 17, 2009 18:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:56    Заголовок сообщения: Re: спарка Ответить с цитатой

Елена Крыжановская писал(а):
Вэлкам 6-7 июня на Морской охотник,и мы сделаем это! Или опять,чисто поговорить все было?

Лен, я бы, честно говоря, будний день предпочел: кризис и всё такое... Embarassed Думаю, ради такого дела на буднях с Арнольдом можно договориться.
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:18    Заголовок сообщения: Re: спарка Ответить с цитатой

Вэлкам 6-7 июня на Морской охотник,и мы сделаем это!
Или опять,чисто поговорить все было?

А может лучше на Аланды? Там и потренируемся и кораблики посмотрим? Да и Вилле наверное соскучался. Приедем с Норвегии, недельку-две перерыв и поехали.
И по стоимости будет не дороже МО Wink

Саша,ты не поверишь...Мужчины такие иногда попадаются,что помогать снимать спарку в воде приходится,а потом за ними вытаскивать...

Это уже вопрос к ОФП.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
И по стоимости будет не дороже МО Wink

Будет дешевле!
Елена Крыжановская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Re: спарка Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Это уже вопрос к ОФП.

Вот-вот."И эти люди запрещают мне..."(с)Ну дальше вы знаете.
grav

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, ну ка подскажи и кто тебе запрещал в нашей компании ... (с) Rofl Rofl Rofl
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Дамам нырять и ходить с тяжестью равной больше половины своего собственного веса, и сидеть по часу и более в холодной воде - вредно и опасно для здоровья.
Сейчас конечно такие дамы для компании нужны, а вот кому они будут нужны потом?

Удалили-восстанавливаю. Go Up Go Up Go Up Тяжесть получается (со стальной спаркой) гораздо больше половины собственного веса (среднего) ныряющей дамы. Если ещё взять пару стейджей подмышки-(опять-же, стальных, как любят наши Дамы)-получается отличная конфигурация для Идеала Поклонения Прекрасному... Smoke
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаша писал(а):
Удалили-восстанавливаю. Go Up Go Up Go Up

У вас там было сообщение с нарушением пункта 4.6 Правил форума. Сообщение удалил. Считайте это предупреждением. В следующий раз как и пользователь карась, отправитесь на неделю в читатели.
Давайте не будем засорять наш форум сообщениями без текста.
Nave

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты девушек "с веслом":

Радостные такие. Правда радуются они не наличию "весла", а совсем по другому поводу Mr. Green , но все же они есть.... Cool
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Фоты девушек "с веслом":

Это вообще-то "девушка с ребром" Wink Хороша, аднака Wink
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Nave писал(а):
Фоты девушек "с веслом":

Небось такой ребризер больше хочешь?девушки приходят и уходят...
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Фоты девушек "с веслом":
Радостные такие. Правда радуются они не наличию "весла", а совсем по другому поводу Mr. Green , но все же они есть.... Cool

Да вы же маньяк, батенька... Smoke к чему вам столько девушек, да и ещё так избирательно - "с веслом" ? Smile
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor evgrafov писал(а):
Snusmumrik писал(а):

Одно другому не мешает Wink Девушек я люблю, ребризеры тоже, вот только совместить не удается пока Sad
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
igor evgrafov писал(а):
Snusmumrik писал(а):

Одно другому не мешает Wink Девушек я люблю, ребризеры тоже, вот только совместить не удается пока Sad

ну не знаю. мне кажется мешает,как-то с ребризером не удобно Smile
Юрий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Фоты девушек "с веслом":

Бедняжки. Не понимают что за толстыми мужиками им не угнаться. И что нагрузка на их организм сейчас, встанет им потом боком и кучей проблем.
Сдается мне что вся их дружба с "техно" только от отсутствия нормальной личной жизни.
Юрий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Не, давай не будем меня разбирать: я себе в собранном виде больше нравлюсь. А дамам - тем более! Wink
Всё, что я хотел сказать - это то, что я на себе проверил верность тезиса о противопоказанности физической нагрузки после декодайва. Подтверждаю: тезис верен!

Зря ты так. Чужой опыт, другим наука. А опыт подтвержденный примером и подробным описанием, наука вдвойне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: