Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 18:52 Заголовок сообщения: Август 28-29- Ладога на корабле "Морской охотник" |
|
|
Обратите внимание!!! появилась в расписании выездов (Август 28-29- Ладога на корабле "Морской охотник" http://seahunter.spb.ru )
Мест на корабле не много........... _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Пн Авг 10, 2009 15:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Охотник. э-э-э-э
А заниматься чем будем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А хто уже? Предварительно хочу _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | (Август 28-29- Ладога на корабле "Морской охотник |
А какая будет программа?Только подводная охота? Если будет дайвинг, то предваритеьно хочу. Сергей, желатеьно поподробнее о программе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Корабль стоит в Приозерске куда и нужно будет ехать, рядом охраняемая стоянка для машин. В основном только дайвинг по два погружения в день в разработке два маршрута с заходом на одиндень на Валаам и погружениями там и на следующий день два рэка в ладожских шхерах либо по два погружения каждый день с посещением 4 рэков. По охоте будет только разведка новых мест по возможности. Отдельно прорабатывается вопрос бронирования понедельника. чтобы увеличить программу и не возвращаться в толпе машин в воскресение. _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я +2 будем! Люда в курсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Отдельно прорабатывается вопрос бронирования понедельника. чтобы увеличить программу и не возвращаться в толпе машин в воскресение. |
Было-бы здорово. В этом варианте сразу присоединяюсь. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: хмурый (Чт Апр 09, 2009 10:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Шевчук Сергей писал(а): | (Август 28-29- Ладога на корабле "Морской охотник |
А какая будет программа?Только подводная охота? Если будет дайвинг, то предваритеьно хочу. Сергей, желатеьно поподробнее о программе... |
Почитайте эту веточку форума http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5965&start=0
на самом сайте "Морского охотника" http://www.seahunter.spb.ru/
Сам я там не был ни разу...... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
шаша писал(а): |
А хто уже? Предварительно хочу |
Твое "хочу" нужно подтвердить ну ты догадался ,чем...... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Разноцветная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да она рассказывала об этой поездке, но фото не показывала!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): |
Да она рассказывала об этой поездке, но фото не показывала!! |
Добрый день, друзья!
Действительно я плавала (или "ходила") на этом судне, погружалась в воды Валаама. Меточка осталась наша: костюмчик такой черненький с желтым... Поймаете, верните утопленника. Действительно рассказывала о поездке и о своих впечатлениях.
Всё замечательно, только холодно под водой, поэтому 5+5 никак не спасет, нужен только сухой костюмчик. Всё остальное достойно быть познанным! Темно уже на 5 метрах так, что поверхности не видно. Только по "пузырькам" определяется...
Гневаться Вам, Владимир Александрович, ни к лицу! Нет у меня фото, вот и всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Разноцветная
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): |
Да она рассказывала об этой поездке, но фото не показывала!! |
Зажала Требуйте фото в студию. Сама ей записывала на диск не меньше сотни штук
Хотя, может я что и путаю _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Корабль стоит в Приозерске куда и нужно будет ехать, рядом охраняемая стоянка для машин. В основном только дайвинг по два погружения в день в разработке два маршрута с заходом на одиндень на Валаам и погружениями там и на следующий день два рэка в ладожских шхерах либо по два погружения каждый день с посещением 4 рэков. По охоте будет только разведка новых мест по возможности. Отдельно прорабатывается вопрос бронирования понедельника. чтобы увеличить программу и не возвращаться в толпе машин в воскресение. |
Хотелось бы летом по Ладоге. Но нет информации по стоимости на услуги ботов. Может кто знает что по чём? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Корабль стоит в Приозерске куда и нужно будет ехать, рядом охраняемая стоянка для машин. В основном только дайвинг по два погружения в день в разработке два маршрута с заходом на одиндень на Валаам и погружениями там и на следующий день два рэка в ладожских шхерах либо по два погружения каждый день с посещением 4 рэков. По охоте будет только разведка новых мест по возможности. Отдельно прорабатывается вопрос бронирования понедельника. чтобы увеличить программу и не возвращаться в толпе машин в воскресение. |
Хотелось бы летом по Ладоге. Но нет информации по стоимости на услуги ботов. Может кто знает что по чём? |
Конкретную цену здесь вам никто не скажет, позвоните лично в клуб и поинтересуйтесь и не стесняйтесь. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Блинова писал(а): |
Зажала Требуйте фото в студию. Сама ей записывала на диск не меньше сотни штук
|
Марина Фото в студию и сама тоже, требуем!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS ***
Последний раз редактировалось: Докучаев Владимир (Пт Апр 10, 2009 20:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Василий писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Корабль стоит в Приозерске куда и нужно будет ехать, рядом охраняемая стоянка для машин. В основном только дайвинг по два погружения в день в разработке два маршрута с заходом на одиндень на Валаам и погружениями там и на следующий день два рэка в ладожских шхерах либо по два погружения каждый день с посещением 4 рэков. По охоте будет только разведка новых мест по возможности. Отдельно прорабатывается вопрос бронирования понедельника. чтобы увеличить программу и не возвращаться в толпе машин в воскресение. |
Конкретную цену здесь вам никто не скажет, позвоните лично в клуб и поинтересуйтесь и не стесняйтесь. |
Я ещё сам конкретно не знаю всё будет зависеть от маршрута и количества человек. Планируем взять ещё и понедельник чтобы вернуться домой в понедельник вечером без пробок!! Соберу пожелания у желающих поехать и определюсь с ценой !! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с дайвингом все понятно - смотреть заброшенные сети и металлолом на дне. А что с охотой? Будут ждать охотников или к дайверам будем привязаны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В зависимости от маршрута и не забывайте всего 12 человек больше на корабль не влезет _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | В зависимости от маршрута и не забывайте всего 12 человек больше на корабль не влезет |
Ну я думаю надо меньше 12 человек , а то я тоже собираюсь- если помещусь в каюте. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сереж так на палубе места много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Сереж так на палубе места много | В кают-кампании там места дофига!
(а главное: это зачетное место рядом с камбузом!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Сереж так на палубе места много | В кают-кампании там места дофига!
Серёгу нельзя рядом с камбузом селить!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Сереж так на палубе места много | В кают-кампании там места дофига!
По моим впечатлениям "...места дофига..." к данному судну вообще не применимо! В плохую погоду я чувствовала себя «селедкой в банке». Хорошо, что не так уж долго был дождь! Не знаю классификацию таких судов, но, пожалуй, это не прогулочное судно, а, всё-таки, просто средство перемещения к местам погружений! Многое будет зависеть от совместимости собравшихся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Марина Фото в студию и сама тоже, требуем!! |
Обязательно отыщу диск, о котором я даже забыла, поправлю здоровье и приеду в клуб. Очень скучаю по всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|