|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lineus

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 13:18 Заголовок сообщения: Продам несколько полезных мелочей |
|
|
Разбираю закрома в ходе ремонта, выявились не очень нужные мне вещи, которые с удовольствием продам за небольшое вознаграждение.
1. Глубиномер аналоговый Dacor, 150 футов - 50 метров, работает без проблем, стоимость 500 р. ПРОДАНО
2. Набор из двух запасных ремешков к ластам Mares с замками ABS (без блокировщика) - 500 р за пару РЕЗЕРВ
3. Катетеры для P-valve, новые (!!!) Сложился некоторый запас, поскольку сам использую другие. Сразу скажу, эти не самые удобные, но когда других нет, лучше, чем ничего. Вдруг, кому нужны. Пусть будет 400 руб за 48 штук. Ах, да.. размер L Естественно они все в запаянных упаковках, образец на фото выскрыт для демонстрации)))
4. Компенсатор Sportsways Waterlung Sub-Jac 360, размер М-S, требует небольшой починки (нужно просто ввернуть заглушку на место баллончика с СО2 и обслужить), и будет вполне рабочий жилет с жесткой спинкой. Стоимость 1 тр. ПРОДАНО
По всем вопросам о покупке, пожалуйста, пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось: lineus (Пн Апр 06, 2009 11:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:44 Заголовок сообщения: глубиномер |
|
|
Глубиномер -если работает-беру ,надо позарезу,тел 907-23-68 ,завтра буду раб начиная с 10,30 на васке куда подъхать! _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lineus

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем откликнувшимся. По компенсатору и глубиномеру было очень много предложений о покупке, и они оба были проданы первому написавшему мне в ЛС форумчанину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравьев Вячеслав

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересны ремешки для Марес. Они мягкие или дубовые? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lineus

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремешки мягкие, по виду совершенно не использованные (возможно, их пару раз одевали). Я в свое время их брал, как запасные, но ласты марес давно сменил, а ремешки вот уже в резерве.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|