|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:34 Заголовок сообщения: Нужон спальник, или поможите, сами мы не местные :) |
|
|
Други, обстоятельства в ближайшей поездке (на ближайшие выходные) складываются так, что нужно будет провести ночь в лесу, в палатке.
Перерыв своё скудное тур. хозяйство, понял, что в имеющихся у меня спальниках можно спать только летом, и то если совсем тепло.
Серьезный спальник сейчас покупать не с руки (крысис, все-таки), да и нужен он будет только на одну ночь.
Внимание, вопрос: не найдется ли у кого-нибудь хорошего, тёплого спальника на выходные за пиво или небольшую денюжку? А если есть еще и коврик, благодарности моей не будет предела! (в пределах разумного ). _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:55 Заголовок сообщения: Re: Нужон спальник, или поможите, сами мы не местные :) |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Други, обстоятельства в ближайшей поездке (на ближайшие выходные) складываются так, что нужно будет провести ночь в лесу, в палатке.
Перерыв своё скудное тур. хозяйство, понял, что в имеющихся у меня спальниках можно спать только летом, и то если совсем тепло.
Серьезный спальник сейчас покупать не с руки (крысис, все-таки), да и нужен он будет только на одну ночь.
Внимание, вопрос: не найдется ли у кого-нибудь хорошего, тёплого спальника на выходные за пиво или небольшую денюжку? А если есть еще и коврик, благодарности моей не будет предела! (в пределах разумного ). | Есть пара летних. Итого: 3шт. если напялить, то выжить можно.
Коврик тоже есть: Thermarest. Само-надувной. 1шт.
ЗЫ. А вообще странные "обстоятельства". Не позавидуешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 00:07 Заголовок сообщения: Re: Нужон спальник, или поможите, сами мы не местные :) |
|
|
Александр Першанин писал(а): | ЗЫ. А вообще странные "обстоятельства". Не позавидуешь  |
Смотря с кем в спальнике  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пуховый
Но долго лежал на "стратегическом складе"
так что запылился слегка. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolErm
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть спальник, но не уверен что в нем будет сейчас тепло.  _________________ Есть желание? Найди возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"нет у нас подушки, нет и одеяла - жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало..."(с)
С 1-ым Апреля всех! _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | "нет у нас подушки, нет и одеяла - жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало..."(с)
С 1-ым Апреля всех! |
1-е апреля - это хорошо. Но мне - не до шуток. Шутка ли - практически в снегу спать?
Спасибо всем тем, кто откликнулся. Сергей, пуховой - значит тёплый? Какая у него температура комфорта?
Александр, спасибо большое, но три спальника - это, наверное, всё-же не очень удобно. Хотя, если прижмёт, буду рад и такому варианту. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): |
1-е апреля - это хорошо. Но мне - не до шуток. Шутка ли - практически в снегу спать?
Спасибо всем тем, кто откликнулся. Сергей, пуховой - значит тёплый? Какая у него температура комфорта?
Александр, спасибо большое, но три спальника - это, наверное, всё-же не очень удобно. Хотя, если прижмёт, буду рад и такому варианту. |
Точно не знаю. Я по лёгким заморозкам и в синтепоновом спал. А в этом всяко теплее. ТТХ этого спальника никто толком не считал
Если хочешь, то заезжай ко мне на ВО, да пощупай сам. Телефон в ЛС скину. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спальник нашел.
To SR212: Сергей, еще раз спасибо!  _________________ Козлов Илья |