Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Срочно требуются дублёры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor evgrafov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет смысла ругать этот фильм вы еще к бабе-еге докопайтесь как она летает?
сколько денег было на то и сняли. приятно было посмотреть на знакомые лица. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vik

Написав про актеров, я не подразумевал что хочу участвовать в съемках. Мои фото есть на форуме и в плавках тоже. Моя фигура далека от совершенства. Но лично мне хочеться видить на экране не дядьку у которого плавки сваливаются с бесформенного зада, а с переди подушка безопасности, а нормального человека с нормальной фигурой, который спортом занимается. Что бы было не стыдно за наших дайверов, фридайверов и дьяволов.
Смотрел фильм "Голубая бездна" там тоже актеры не фридайверы, но вся снаряга, их состояние под водой и на поверхности сделали этот фильм чуть ли не культовым для фридайвиров. Там кстати и юмор есть - посмотрите и поймете разницу.

Я не хотел обидеть участников форума по поводу их ТТХ. Я просто не понимаю, почему люди, которые не последние в своем увлечении совершают откровенные ляпы и гонят лажу!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте не будем войну разводить тут. Честное слово не интересно.
Все высказались по теме, у каждого есть свобода возможности смотреть или не смотреть.
А разводить флейм страниц на "дцать" кому оно нужно?

И если уж копнуть глубже, то и любительский дайвинг это та еще "песочница и детский сад" по сравнению с профессиональными водолазными работами. Но тем не менее плаваем и получаем свое удовольствие.

p.s. Странно.... Я не видел выстроившихся в очередь красивых атлетов, которые желали сняться в этом эпизоде Smile
Если бы увидел, то разумеется уступил им дорогу и не стал бы "отсвечивать безформенным задом" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Я понимаю, что снять в кино своих и перетерать потом на форуме, какие мы крутые, это самое легкое. А вы не подумали, что остальные об этом думают. Хватит гнать ЛАЖУ!!!
Да не вопрос. Когда решитесь делать нормальный сериал - дайте знать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Но лично мне хочеться видить на экране не дядьку у которого плавки сваливаются с бесформенного зада, а с переди подушка безопасности, а нормального человека с нормальной фигурой, который спортом занимается. Что бы было не стыдно за наших дайверов, фридайверов и дьяволов.
Вынужден сознаться, что мне тоже приятнее видеть на экране... стройных длинноногих сисястых цыпочек. Wink
Но, если Вы не внимательно смотрите, то хоть читайте!
Ведь я только что писал: "по сценарию, испытуемыми на "новую секретную разработку", позволяющуюю продлить апноэ, специально отбирались "наименее подготовленные и тренерованные подопытные". Так что все притензии по параметрам актёров, вызвавших у Вас такую странную реакцию - к режиссёру и автору сценария!

Из истории: на моё предложение учавствовать в этих съёмках, откликнулось 4 человека, двоим из которых - со "спортивной фигурой" - было отказано. Crying or Very sad
Кстати, Петра и Сергея, снявшихся здесь, (как, впрочим и многих других дублёров подводных съёмок), я видел первый раз, так что инсинуации формата " снять в кино своих и перетерать потом на форуме"(с), здесь не уместны. Go Down

Алексей Авдеев писал(а):
Смотрел фильм "Голубая бездна..."
...А бюджеты сравнить не пробовали? Wink

Александр Першанин писал(а):
Когда решитесь делать нормальный сериал - дайте знать.
+100 Go Up
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет притензий к форумчанам, которые задействованы в эпизодах, т.к. они люди подневольные, что "сказали то и сняли".
Скорее это крик души к тем, кто стоит за съемкой этой дешевки. Наверно гос деньги были пущены на ветер...
Просто сказать свое "фи" могу только на форуме. Так что извиняйте если кого обидел.

А если до кино доросту, то приглашу и сообщу Wink
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No comment Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
amg писал(а):
Ссылку дала ролик положить забыл Smile Повторяю http://gerasimenko.spb.su/video/md_9_1.wmv 35 мб

Да, лажа редкостная! Smoke
Не смотрел до этого и после не буду.

Неужели снарягу не подобрать нормальную. Фридайвер ныряет в ластах с открытой пяткой. В бассеине на дне дядьки лежат пивом обпившиеся. Вроде конкурс же был на актеров. Неужели актеры все с пивными животами пошли. И почему они падают когда уже по лестнице забрались. Остальным мокнуть в бассеине не хотелось?
В СССР снаряги не было, а сейчас на любой вкус. Ласты нормальные 3000 руб. стоят, да вам и просто так дадут поюзать только попросите.
Зачем дешевку снимать?
Да и актеров спортивных найти раз плюнуть - и не за деньги, а просто ради уважухи.

Я понимаю, что снять в кино своих и перетерать потом на форуме, какие мы крутые, это самое легкое. А вы не подумали, что остальные об этом думают. Хватит гнать ЛАЖУ!!!

Наконец-то честный и объективный отзыв о фильме. Smile И лозунг "Хватит гнать ЛАЖУ" вполне такой, я бы сказал, универсальный. Для кино даже в меньшей степени, достаточно поехать к примеру по нашим дорогам.
В общем много чего можно написать и часть уже написано, добавлю только что обвинение в крутости совершенно напрасно. Никто из участников себя таковым не считает и не зазвездился (ну может Иван Спб только Smile ). И рецепт абсолютно правильный: "Не смотрел до этого и после не буду." Нормально. Думаю из участников никто не обидется. Smile В отличие от авто дорог, которые не объедешь. А если будут снимать четвертый то вполне можешь поучаствовать. Насколько я в курсе очереди среди дублёров не было, скорее наоборот. Заодно можно посмотреть как снимается кино, набраться опыта. Я во всяком случае участвую когда зовут по большей части только из-за этого. А опыт даже в таком кино очень хороший.
Да и деньги государственные на это не тратяться только с рекламы. Да даже если и тратились, то лучше бы на это чем на чиновничьи автомобили по четыре лимона и прочие понты. Может через некоторое время и до уровня "Командос" дотянули. Smile Хотя фильмик весьма и весьма дермовенький не намного лучше пареченского. Wink
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Может через некоторое время и до уровня "Командос" дотянули. Smile Хотя фильмик весьма и весьма дермовенький не намного лучше пареченского. Wink

"Коммандо" наверное кажется крутым в "силу традиции"... Типа одно из первых что увидели, да еще и "заграничное" Smile

Я вот про "День Д" имени Пореченкова много чего наслушался перед тем как глянул. Потом все же решил посмотреть. На самом деле с юмором сделан фильм, прикололись как над прототипом, так и сами над собой Smile
К примеру фраза Трухина, когда в аэропорту Пореченкова провожали "Странно... не прыгнул, а Шварцнегер бы прыгнул" Smile
Слай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда высказал свое "фе" не предполагал, что потом народ так накинется на картину,ведь при всей её скажем так,убогости, сам смотрю каждый вечер Embarassed,тороплюсь к началу,может это,конечно,разные комплексы- давно не нырял,в детстве хотел в такие диверсанты,в дублёры звали- непошел... весна опять же,обострение, Smile в общем целый клубок InBottle А вот тебе ,Михалыч, нельзя так о фильме отзываться,хотя бы из соображений политкоректности Wink - всем хотелось бы, что бы тебя и в дальнейшем привлекали для сьемок,опыт то действительно бесценный,а ты нам потом кусочек передашь и все будут довольны Go Up .Да и дублёрам можно небольшой бюст на родине поставить-сидеть по нескольку часов в мутной холодной воде ,выполняя режисёрские задумки,дело не лёгкое ..это не в Красноморске на рыбков таращиться...В общем не так всё плохо,вон всяких"ментов" снимают уже второе десятилетие по моему,и ничего,всем на пользу- зрители заняты,актёры пить побросали,на лица поправляются,рестораны покупают,некоторые из них уже аж до Голливуда добрались,адмиралов играют,в общем все в шоколаде,чего всем участникам сьёмок про "дьяволов" и желаю,ну и бюджета вам бесконечного,а мы потом в старости,усадив вокруг внуков,будем рассказывать, что были лично знакомы Wink Go Up
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
А вот тебе ,Михалыч, нельзя так о фильме отзываться,хотя бы из соображений политкоректности Wink ...

Да бог с ней с политкорректностью. А если серъёзно и занудно то кино, как как-то сказал Сергей Сельянов - это очень, очень, очень, очень сложное дело. И чтобы получился по настоящему хороший фильм нужно чтобы совпало много всяких разных вещей. И тд. Ты, Юра, думаю прекрасно понимаешь о чём я говорю. Ну а Морские Дьяволы ну это типичный дешёвенький ширпотреб. Делать который тоже весьма не просто. Ограниченность бюджета и тд. Дл ясравнения (я как-то уже писал об этом) участвовал недавно в подводных съёмках полнометражного фильма. Коротенький эпизод: в девочку стреляют и она падает в воду и тонет. Стреляли в Таиланде - падала в воду в бассейне в Крондштате. Камера на штативе под водой - девочка падает. Два дубля сняли. Времени ушло 8 часов. Съёмки во вчерашней серии,которая про осетров, подводные съёмки. Я бы сказал очень и очень непростые съёмки, драки, бомбы, вентиляторы и тд. Длились тоже около 8 часов. Все попытки как-то увеличить время на съёмки заканчивались быстро и просто: ну тогда этого снимать не будем. Можно было развернуться и гордо уйти. Ну я как-то всегда стараюсь сделать то что могу сделать. И после вчерашнего беглого просмотра честно скажу мне понравилось, выглядело вполне неплохо. Ещё бы потренироваться и Бонда переплюнули Smile . В некоторых сериях не получилось, не смотриться. Это я не для оправдания, а для описания процесса. Smile Сериал - это же не искусство, это жвачка для мозга и даже кому то помогает расслабиться, посмеяться и тп. Но делают его люди очень многие весьма самоотверженно. Как могут в таких условиях. Те же дублёры. Сидеть в холодной воде по несколько часов и тд и тп. Ради чего. Я после съёмок физически по три дня в себя приходил. Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо сравнивать с Бондом - там тоже все очень "дешево", не в смысле денег мало вбухали, а сама идея, игра актеров и работа режисера.
Да холодно в воде, да темно, да мало денег, да нет актеров - это все отмазки. Главное в кино как оно смотрится на экране простыми зрителями.
Как я уже говорил, у нас есть сериалы снятые очень сильно - "Кадеты","Кремлевские курсанты", "Менты" (но не все). Эти сериалы можно смотреть, а "кадеты" и "Кремлевские курсанты" так вообще поражают правдоподобием. Я был курсантом и знаю что говорю. Там тоже нет денег, нет актеров и т.д., но могут же...
Я смотрел фильмы АМГ - супер, сняты по высшему разряду. Да и здесь видно что со съемкой в воде все ок, а вот в целом фильм выходит дерьмо. Наверно бочку дегтя, ложкой меда не исправишь. А эта бочка состоит из многих факторов - и актеров, и режисера, и технических деталей.

Уж привязался я к этим ластам, так пойду до конца....
Почему не взяли ласты которые предлагал дублер? Мне тут стало известно, что дублер предлагал нормальные фридайверские ласты, но их отвергли.
Могу предположить, что желтый цвет в темной воде смотрится ярче и плавца заметнее. Ну так взяли бы и покрасили нормальные ласты в желтый цвет или обклеили серебрянкой, а так получилось, что фридайвер ластой без пяток тычет в экран и показывает всем что фильм дешевка и режисер не знает что делает... Или я не прав?
И так весь фильм....
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется... фильм "дешёвка" Smile
Но...
Вспомнился один анекдот.
Были два брата близнеца. Один оптимист, другой пессимист.
На день рождения родители (дабы как-то нивелировать ситуацию) придумали такой ход.
Подарки принесли ночью в спальню к детям.
Пессимисту подарили красивую лошадку на колёсиках, а оптимисту конского навоза рядом с кроватью положили.

Наутро пессимист увидел свой подарок и стал говорить, мол и грива не такая, и цвет я другой хотел, и все такое прочее.
А оптимист встал радостный и говорит "А мне живую лошадь подарили... Только она наверное погулять убежала..." Smile

Разумеется есть составляющие фильма, как то бюджет, игра актеров, работа дублеров, оператора, режиссера..

Но есть еще и угол зрения, под которым на все это смотрят зрители и их личное восприятие.

Так что господин Авдеев вполне прав в своей точке зрения, равно как и все прочие присутствующие.

p.s. и еще из другой тематики "киноляпов" вспомнилась тема... Наверняка многие смотрели "Вертикальный предел"...
И не менее интересно послушать комментарии к этому фильму альпинистов и скалолазов. После них фильм при всем своем героизме тоже начинает приобретать черты кинокомедии...
Krapiva

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"фридайвер ластой без пяток тычет в экран и показывает всем что фильм дешевка" Кому всем то? Кто вобще поймет о чем речь, кроме участников форума? Wink Выйди на улицу и спроси бабульку-пенсионерку, тетку-домохозяйку, или даже нормального мужика, который в жизни не нырял, чем отличаются ласты с закрытой и открытой пяткой? Ага, а еще про ребризер спроси. Кто вобще знает, что это такое. Что там цитировали, чему равен "окислитель крови"? Могу предположить, как плюются физиологи...
Фильм "Вертикальный предел" про спасение замерзающих на Эвересте это такая чушь, с точки зрения человека, который 20 лет занимался альпинизмом. Или со Сталлоне было, "Скалолаз" кажется,где он горноспасателя супротив бандитов играет. Скалолазы бьются в истерике, столько там лажи.
Смотрел несколько фильмов про геологов. Ровно та же история. В деталях (и не только) огромное количество ляпов. Но их видит только тот кто в теме.
А наш, очень неплохой фильм "Экипаж" я смотрел и радовался, а знакомые летчики ругались. И командир корабля там в фуражке аэродромной службы, и еще какие то ляпы.
А ведь это фильмы с бюджетом, кто то их консультировал...
Вот смотрю фильм про область, в которой ничего не понимаю, и закрадывается подозрение: а не туфту ли гонят?!
А к "Дьяволам" конечно мне было бы приятней видеть достоверность в деталях, но остальной то аудитории пофиг.
В общем, будут звать дублеров, если подойду по параметрам - пойду сниматься.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SR_212 Мы с тобой одновременно писали Go Up Я без ржача "Вертикальный предел" смотреть не могу.
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
2 SR_212 Мы с тобой одновременно писали Go Up Я без ржача "Вертикальный предел" смотреть не могу.

Этот фильм еще в "Вертикальный беспредел" переименовывали. Smile
Я сам в горы не ходил, просто есть знакомые в этой области деятельности.

А вот еще на тему киноляпов отличная ссылочка про Холмса с Ватсоном
Весело почитать, а потом еще раз внимательно кино пересмотреть. И оно от этого хуже не становится Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается мы говорим о разном. Я говорю в целом о фильме. И о том как он снят, без привязке к достоверности.
Есть фильмы которые смотреть приятно (про дайверов), хотя тоже по сюжету лажа и технически куча ошибок. Но красивые съемки, юмор и т.д. все исправляют.
А здесь куда не плюнь фуфло. Юмор на уровне - лопата, из красивого только название, сюжетная линия скачет как разделительная полоса у пьяного маляра, актеры даже лицами играть не умеют и т.д.

Ладно, я пар выпустил, топчите меня .... Smile
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, брось, что ты к этой ласте привязался. Всем понятно, что это за кино. Сценарий конечно ... высасывают из пальца, собственно откуда ещё столько подводных врагов высосешь. Smile Мы вчера в бассейне сидели смотрели поржали и ушли с хорошим настроением.
А вот Бонда зря критикуешь. Он прикольный. Особенно Шон Конори.
А теперь для настоящих пацанов, крутых перцев, фридайверов в ластах с открытой пяткой и закрытым циклом - отрезал всё лишнее от вчерашней серии про икру :
http://gerasimenko.spb.su/video/md_3_13_.wmv 35 мб
Все перцы в титрах в виде стоп кадра.
Да ещё можно поискать всякие ляпы в спокойной обстановке.
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Съёмки во вчерашней серии,которая про осетров, подводные съёмки. Я бы сказал очень и очень непростые съёмки, драки, бомбы, вентиляторы и тд. Длились тоже около 8 часов.
...Можно было развернуться и гордо уйти. Ну я как-то всегда стараюсь сделать то что могу сделать. И после вчерашнего беглого просмотра честно скажу мне понравилось, выглядело вполне неплохо.
Те съёмки, Андрей, длились 11часов! 8 часов - это только чистой воды!
Только ты, если не изменяет склероз, выдышал две пятнашки и 300-сот барный пожарный!
А подводные получились действительно - классные! Да ещё с учётом того,что вода часто мутилась так, что еле видны были даже твои "прожектора", и постоянно приходилось перебираться с места на место!

Алексей Авдеев писал(а):
Уж привязался я к этим ластам, так пойду до конца....
Почему не взяли ласты которые предлагал дублер? Мне тут стало известно, что дублер предлагал нормальные фридайверские ласты, но их отвергли. ...а так получилось, что фридайвер ластой без пяток тычет в экран и показывает всем что фильм дешевка и режисер не знает что делает... Или я не прав?
Алексей! Я кажется понял в чём дело!
Это фильм не про фридайверов!!! Этот фильм про бойцов "Тайфуна"!
И смею предполагать, что НАСТОЯЩИЕ бойцы, даже не заметили этой Вашей пятки, хотя наверняка плевались от огрехов, которые Вам и в голову не придут!

Так давайте будем просматривать фильм не со своей профессиональной точки зрения, а относится к нему как к "войнушке", где наши супермены всегда побеждают наших врагов! Beer
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Только ты, если не изменяет склероз, выдышал две пятнашки и 300-сот барный пожарный!
А подводные получились действительно - классные! Да ещё с учётом того,что вода часто мутилась так, что еле видны были даже твои "прожектора", и постоянно приходилось перебираться с места на место!

Три пятнашки в ноль. На последней чуть не утонул - воздух кончился ласт нет перегруз, маска полнолицевая, глубина 3 метра и выйти можно только по качающейся лестнице. Smile
Сейчас пересмотрел даже вентилятор неплохо смотрится с засасыванием Ивана, несмотря на комичность всей той конструкции. Думал вообще не получиться.
А с перчатками вначале прощёлкали. Враги то в перчатках, то без. Даже АВМ мелькнул. ПРавда не на наших съёмках. Недоработачка уважаемый координатор подводных съёмок. Smile
Слай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется пора организовать встречу творческого коллектива фильма с дайверской общественностью , Bodun и что бы на вопросы все в реальном времени ответили,восприняли критику,советы на будущее,а может совместными усилиями и сценарий новый придумали Beer и на реализацию его скинулись бы, и сняли бы сообща,тогда и претензии не к кому было бы предьявлять Cool
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоня на "муровье" впечатляект Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vik

Да бог с ней с ластой. Не про ласту я...!!! Mad ПРО ФИЛЬМ Я, ПРО ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь погоня на мотоблоке меня впечатлила!!!!!!! Это не укор дайверам или фридайверам или тайфуну.

Последний раз редактировалось: Алексей Авдеев (Чт Мар 26, 2009 19:58), всего редактировалось 1 раз
amg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
2Vik

Да хер с ней с ластой. Не про ласту я...!!! Mad ПРО ФИЛЬМ Я, ПРО ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь погоня на мотоблоке меня впечатлила!!!!!!! Это не укор дайверам или фридайверам или тайфуну.

А в какой серии ласта эта мелькнула. Подскажите. Скачаю посмотрю в чём там проблема. Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

к странице     
Страница 7 из 9

Перейти: