Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonya
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше по-пиву и ... дайвинг для всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Лучше по-пиву и ... дайвинг для всех! |
Готов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | С Вашими доводами я согласен, но желательно что бы Вам было не всё равно, а то Михаил как-нибудь задержится со спаркой на 41м и что? (вдруг ему присниться, что он рыба?)
Вы , как руководитель поездки должны понимать всё долю ответствености за личный состав. |
Как руководитель поездки я отвечаю за ее организацию. За то что бы все приехали в точку, поселились, что бы у всех был воздух груза и баллоны, что бы нас доставили к месту погружения...
В воде сертифицированный дайвер отвечат сам за себя. За всеми я уследить не могу и не буду. Если кто то сомневается в своих силах велком нырять со мной в паре или тройке.
Когда вы поедете с нами (если конечно не побоитесь) вас как нового члена команды, будут опекать до тех пор пока не убедятся в вашей адекватности и квалификации, дальше вы со своим напарником будете решать сами как вам нырять.
Если вы будете неадекватны или опасны следующая ваша поездка будет с кем угодно только не с гоблинами...
Постарайтесь понять что кроме Красного моря есть еще много интересных мест со своими правилами... где не ходят толпами за гидом...
Следующая наша поездка в мае... присоединяйтесь. Мы всегда рады новым людям. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да же не знаю, вдруг испугаюсь?! Предложение такого гуру?! Опять же вода холодная, вдруг замёрзну?!
Для меня предпочтительней - красное море, средиземноморье, индийский, тихий, на ЖАБЬЕМ никогда не был и надеюсь не буду.
А нянька нужна - для младенцев, руководитель - для самодостаточных людей,объеденённых одной целью!
А что такое гоблины в дайвинге? За последние 20 лет я слышал такое выражение из разных уст,но что бы дайверы?..
Последний раз редактировалось: Bonya (Ср Мар 04, 2009 00:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Bonya писал(а): | С Вашими доводами я согласен, но желательно что бы Вам было не всё равно, а то Михаил как-нибудь задержится со спаркой на 41м и что? (вдруг ему присниться, что он рыба?)
Вы , как руководитель поездки должны понимать всё долю ответствености за личный состав. |
 | Подвинься.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Место не забронированно, присаживайся Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Bonya писал(а): | С Вашими доводами я согласен, но желательно что бы Вам было не всё равно, а то Михаил как-нибудь задержится со спаркой на 41м и что? (вдруг ему присниться, что он рыба?)
 |
Двигайся.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Крыжановская

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 01:11 Заголовок сообщения: нарвик |
|
|
Я тоже хотела ,да чувствую поздно уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта: большая спарка 2х18, чёрный двухинфляторный ОМС, крутые такие Апексы, последней модели, шланги аккуратно проложенные, катушечки самые что ни на есть правильные, канистровые фонари покамедовские - два, гидрик BARE с молнией по диагонали от плеча с крутой надписью на рукаве tech HD ... Да ещё ребризер хочу чтобы как у v_alexey, чтобы с жёлтой крышкой и надпись чёрными буквами AMG. Но как представлю сколько это всё весит, стоит, как долго всё это одевать а потом ещё переться куда то глубоко или пещеру какую-нибудь.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
.
Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Мар 06, 2009 15:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | А вы знаете кто покупает крутой сотовый айфон? Тот у кого пипирка маленькая, а денег на большой черный джип не хватает. |
Я так понимаю это собственный опыт? Или стоимость телефона обратно пропорциональна длинне данного органа? _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы знаете кто покупает крутой сотовый айфон? Тот у кого пипирка маленькая, а денег на большой черный джип не хватает. |
А вариант, когда есть и то и другое, Вы исключаете?
Насколько мне не изменяет память, Михаил как раз катается на нырялки на "большом черном джипе", что ни чуть не мешает ему плавать со спаркой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладышев писал(а): | А вы знаете кто покупает крутой сотовый айфон? Тот у кого пипирка маленькая, а денег на большой черный джип не хватает. |
Вы заете , а у меня и то и другое есть ну т.е Айфон и Джип(черный)  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Володя, нащупал ты новую горячую тему: Айфон, чёрный джип и пипи..а. Это покруче чем спарка vs 15 литровый балон  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Мар 06, 2009 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Мар 06, 2009 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Да, Володя, нащупал ты новую горячую тему: Айфон, чёрный джип и пипи..а. Это покруче чем спарка vs 15 литровый балон  | Жаль, я то хотел кино про море посмотреть.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мда....чем дальше читаю - тем больше поражаюсь...
настоящие мужчины, нечего и говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | amg писал(а): | Да, Володя, нащупал ты новую горячую тему: Айфон, чёрный джип и пипи..а. Это покруче чем спарка vs 15 литровый балон  | Жаль, я то хотел кино про море посмотреть.  |
Форум - это не кинозал. По этому вопросу сюда http://www.diveplanet.ru/video/videobank/2046/  _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Ср Мар 04, 2009 16:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера писал(а): | мда....чем дальше читаю - тем больше поражаюсь...
настоящие мужчины, нечего и говорить... |
Да, Верочка, вот так ..
А все так хорошо начиналось, отчет такой интересный.. _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.... дописались! Похоже Вера будет называть "матросней" не только нашу группу бывшую в поездке с "гоблинами", но и многих отписавшихся на последней странице этой темы. Сюда бы еще Федора с его любимой фразой "Ну что? Дро..те?" (кто был в Нарвике тот вспомнит о чем я) _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Мда.... дописались! Похоже Вера будет называть "матросней" не только нашу группу бывшую в поездке с "гоблинами", но и многих отписавшихся на последней странице этой темы. Сюда бы еще Федора с его любимой фразой "Ну что? Дро..те?" (кто был в Нарвике тот вспомнит о чем я) |
А мы не в обиде. Тельняшку под пиджаком не спрячешь. Полоски они всё равно проявятся.
PS Всех желающих поговорить о высоком приглашаю на свои курсы по подводной видеосъёмке. Цены умеренные, расписание гибкое, чай, кофе без ограничений.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: ВВ (Пт Мар 06, 2009 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Да же не знаю, вдруг испугаюсь?! Предложение такого гуру?! Опять же вода холодная, вдруг замёрзну? |
Ну, приглашаю не только я. Михаил тоже будет рад.
Bonya писал(а): | Для меня предпочтительней - красное море, средиземноморье, индийский, тихий, на ЖАБЬЕМ никогда не был и надеюсь не буду. |
В чем проблема? В конце октября 2009 собираемся на красное, подробности здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5764 . А на жабий можно поехать не нырять а просто шашлыков покушать и посмотреть как народ со спарками тренируется.
Bonya писал(а): | А что такое гоблины в дайвинге? За последние 20 лет я слышал такое выражение из разных уст,но что бы дайверы?.. |
Гоблины это те кто ходит в гоблинках... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Ср Мар 04, 2009 22:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще мы несколько отклонились от темы. Поныряв в окрестностях Нарвика я сделал вывод что самые хорошие кораблики лежат в порту.
Если в следующей поездке будет возможность поселится и нырять с корабля Гордона, это лучше нежели жить в кемпинге и нырять у Франка.
Нырялка без ограничений у Гордона делает удельную стоимость одного дайва ниже чем нырять у Франка. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|