|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mausov

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Видел как-то эти костюмы в жизни, что-то эстетически как-то не впечатляет, да и порвать лайкру, думаю, можно легко. |
похоже мы их видели в одно время и в одном месте Чуть не написал грубее по поводу эстетики этой лайкры, но сдержался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Травящий клапан на костюме о котором я писал. Костюм сшит под заказ.
 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Кутузов

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Иоч писал(а): | Евгений Кутузов писал(а): | т. к. лайкровый "чехол" все лишнее утягивает
|
Чехол лайкровый или лайкра с неопреном?
Видел на буржуйском форуме фотки лайкрового чехла после нескольких дайвов - очень недолговечный чехол. |
Нырял просто в лайкре. Себе заказал с неопреном. Насчет прочности...не знаю...у меня было ощущение, что лайкра давольно прочная. Видимо еще тема в том, что она гладкая, и практически не за что не цепляется. Все таки это костюм не для водолазных работ. А если уж куда лазить-надо, однозначно кевларовые накладки. Обыный триламинат об острое железо также порвется. Кстати лайкра меняется элементарно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлентий

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто боится костюмов "по фигуре" - классический вариант http://www.whitesdiving.com/index.php?site=4&id=104&cid=379
Брал по рекомендации опытных товарищей, заказал через Водный Мир, вчера получил. Мне мало с чем сравнивать, но перемеряв множество триламинатных костюмов- именно в этом почувствовал себя комфортно (пока только на поверхности, начну учится как лед сойдет). Была задержка в поставке не по вине магазина и что приятно- была компенсирована Водным миром оч.хорошими подарками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Краша

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Кутузов писал(а): | Кстати лайкра меняется элементарно. | Это простите,как? подумываю купить такой костюм, поэтому и интересуюсь. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|