Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Сьездили на Жабий в воскресенье 15-го февраля
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Ляксей, ты лучше скажи, что у тебя на правом предплечье за такая аццкая машинка из оргстекла. На ней еще циферки - 0,25. Что она кажет? Остаток водки в литрах или что другое? Wink

Аццкая машинка для самоуспокоения моего показывает парциальное давление кислорода
в дыхательном мешке (% кислорода в смеси*(глубину+10)). Чтобы знать, чем дышу.
Простейший газоанализатор это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Snusmumrik писал(а):
Плюс пожрать, плюс бензин, плюс нырялка. Nereis, это для тебя 3кр - не деньги.
А для меня - деньги. Меня и так этот сухарь подкосил некисло, но больно уж хотелось.

Скажи мне, а ты вот в Питере остался, пока мы на МК ездили, ты в Питере ничего не ел? Или ты здесь на 200 ре питаешся, в день?
А эл. энергию ты у себя дома не расходовал? А водой в туалете не пользовался? Ну и т.д?
1000 ре одна ночь + 1000 ре вторая + уже точно не помню рублей по 200 за день погружений взяла администрация МК с человека
(а мы погружались два дня), остальное на еду потратили. Еды было привезено столько, что мог бы и завтракать и ужинать,
чай кофе в кирхе входит в стоимость. Обясни сколько ты в итоге сэкономил? А на МК так и не съездил.
А бензин... так посадил бы в свою машину еще двух человек... Пусть 300 км туда и 300 км обратно.
Сколько у тебя расход, 10 литров на сотку? 60 литров. 60 х 25 = 1500 ре. Делим на троих.
А ты в городе пока сидел, что никуда не ездил?
Для меня 3000 ре это деньги... Просто я думаю не о том что у меня их мало, а о том как их с пользой потратить...

Зато у меня теперь есть приличный сухой костюм Wink Просто твое "с пользой" отличается от моего "с пользой" - вот и весь сказ.
amg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Скажи мне, а ты вот в Питере остался, пока мы на МК ездили, ты в Питере ничего не ел? Или ты здесь на 200 ре питаешся, в день? А эл. энергию ты у себя дома не расходовал? А водой в туалете не пользовался? Ну и т.д?
1000 ре одна ночь + 1000 ре вторая + уже точно не помню рублей по 200 за день погружений взяла администрация МК с человека (а мы погружались два дня), остальное на еду потратили. Еды было привезено столько, что мог бы и завтракать и ужинать, чай кофе в кирхе входит в стоимость.
Обясни сколько ты в итоге сэкономил? А на МК так и не съездил.
А бензин... так посадил бы в свою машину еще двух человек... Пусть 300 км туда и 300 км обратно. Сколько у тебя расход, 10 литров на сотку? 60 литров. 60 х 25 = 1500 ре. Делим на троих.
А ты в городе пока сидел, что никуда не ездил?
Для меня 3000 ре это деньги... Просто я думаю не о том что у меня их мало, а о том как их с пользой потратить...

Саня, ты в него ещё парциалкой тыкни. Wink
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
nereis писал(а):

Скажи мне, а ты вот в Питере остался, пока мы на МК ездили, ты в Питере ничего не ел?
(skip)

А парциалкой тыкать в данном случае бесполезно Wink Парциалка была на глубине 8м 0,62
что соответствует 34%смеси в дыхательном мешке.
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Зато у меня теперь есть приличный сухой костюм Wink Просто твое "с пользой" отличается от моего "с пользой" - вот и весь сказ.

Ты не ответил мне на главный вопрос. Кушаешь ли в Питере в выходные? И на сколько меньше чем на 3000 ре?

amg писал(а):

По парциалке вопросов нет, Алексей не выходит за рамки наших водолазных правил. Кроме того он вроде проходил тест на кислород в ВМА.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Snusmumrik писал(а):

Ты не ответил мне на главный вопрос. Кушаешь ли в Питере в выходные? И на сколько меньше чем на 3000 ре?

Кушаю. Ладно, давай посчитаемся. За выходные я сьездил на ЖК потестил костюм - 300р бензин.
И проел за 2 дня ну рублей 300 наверное, не знаю - еду мы закупаем сразу на неделю на всю семью...
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
И проел за 2 дня ну рублей 300 наверное, не знаю - еду мы закупаем сразу на неделю на всю семью...

А ты вообще в курсе по ценам на продукты в магазинах? 300 ре за два дня... Спросил бы у жены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжоте, хоть парциалки и не "предельные" Smoke .
"Ведро кипятка заменяет стакан сметаны!"(с) А. Носов. /Незнайка на луне/
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Snusmumrik писал(а):

А ты вообще в курсе по ценам на продукты в магазинах? 300 ре за два дня... Спросил бы у жены.

Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране. Это во-1х.
Во-2х жены у меня слава богу нет уже 2,5 года как. В-3х если ты питаешься на бОльшие деньги - честь тебе и хвала,
а у нас уходит в среднем 2,5-3кр на неделю на семью из 4х человек - я, сын и мои родители.
В-4х поскольку за едой ездим мы с матерью - я худо-бедно представляю, че там как.
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране.

Ну, ладно, давай не будем..
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Snusmumrik писал(а):
Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране.

Почему не будем?А я считаю,что тема интересная и актуальная.Было бы здорово научиться питаться на две-три тыщи в неделю всей семьёй,тем более кризис во дворе...Лёха худеньким не выглядит,а значит питается хорошо.Вот взял бы и написал рацион питания.. было бы очень полезно!Здесь же делятся авторитеты своими познаниями в дайвинге,а Лёха бы поделился своими познаниями в экономике.
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
nereis писал(а):
Snusmumrik писал(а):

Почему не будем?А я считаю,что тема интересная и актуальная.Было бы здорово научиться питаться на две-три тыщи в неделю всей семьёй,тем более кризис во дворе...Лёха худеньким не выглядит,а значит питается хорошо.Вот взял бы и написал рацион питания.. было бы очень полезно!Здесь же делятся авторитеты своими познаниями в дайвинге,а Лёха бы поделился своими познаниями в экономике.

Вот докапались до человека Shot Я тоже на МК не поехал правда не по экономическим соображениям просто лень было в такую даль тащиться Beer
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Snusmumrik писал(а):

Действительно - в чём предмет спора? В семейном бюджете - так он у всех разный... В выкраиваинии из него средств на свои маленькие радости - так и их затратная часть весьма соотносится с этим самым бюджетом....
У Нереиса есть сухарь - он едет на МК - получает удовольствие. Cool
Мумрик покупает костюм - тоже радость, но оказывает себе в поездке на МК. Smoke
Я съездил в декабре в Египет - замечательно понырял! Зато сижу теперь и без сухаря и без МК Crying or Very sad
...К чему это я....
А! Так пусть же у всех нас, как у Нереиса, всё будет и нам за это ничего не будет! Cool Beer
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Цитата:
когда коллекция уже может обеспечить небольшой отряд боевых пловцов... Shot

Алексей ты проболтался. Мы раскрыты, попытка переворота на жабьем не удалась! Smile
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):

Вот докапались до человека Shot Я тоже на МК не поехал правда не по экономическим соображениям просто лень было в такую даль тащиться Beer

Тебя просто, кошмары мучают после прошлой поездки 8-го марта. Dance
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Nave писал(а):
Цитата:
когда коллекция уже может обеспечить небольшой отряд боевых пловцов... Shot

Алексей ты проболтался. Мы раскрыты, попытка переворота на жабьем не удалась! Smile

Ну так съемки "Морских дьяволов" на ЖК это ведь была только "ширма" для "подготовки секретных операций" Smile
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тсс, враг не дремлет! Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: