Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Ляксей, ты лучше скажи, что у тебя на правом предплечье за такая аццкая машинка из оргстекла. На ней еще циферки - 0,25. Что она кажет? Остаток водки в литрах или что другое?  |
Аццкая машинка для самоуспокоения моего показывает парциальное давление кислорода
в дыхательном мешке (% кислорода в смеси*(глубину+10)). Чтобы знать, чем дышу.
Простейший газоанализатор это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Плюс пожрать, плюс бензин, плюс нырялка. Nereis, это для тебя 3кр - не деньги.
А для меня - деньги. Меня и так этот сухарь подкосил некисло, но больно уж хотелось. |
Скажи мне, а ты вот в Питере остался, пока мы на МК ездили, ты в Питере ничего не ел? Или ты здесь на 200 ре питаешся, в день?
А эл. энергию ты у себя дома не расходовал? А водой в туалете не пользовался? Ну и т.д?
1000 ре одна ночь + 1000 ре вторая + уже точно не помню рублей по 200 за день погружений взяла администрация МК с человека
(а мы погружались два дня), остальное на еду потратили. Еды было привезено столько, что мог бы и завтракать и ужинать,
чай кофе в кирхе входит в стоимость. Обясни сколько ты в итоге сэкономил? А на МК так и не съездил.
А бензин... так посадил бы в свою машину еще двух человек... Пусть 300 км туда и 300 км обратно.
Сколько у тебя расход, 10 литров на сотку? 60 литров. 60 х 25 = 1500 ре. Делим на троих.
А ты в городе пока сидел, что никуда не ездил?
Для меня 3000 ре это деньги... Просто я думаю не о том что у меня их мало, а о том как их с пользой потратить... |
Зато у меня теперь есть приличный сухой костюм Просто твое "с пользой" отличается от моего "с пользой" - вот и весь сказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Скажи мне, а ты вот в Питере остался, пока мы на МК ездили, ты в Питере ничего не ел? Или ты здесь на 200 ре питаешся, в день? А эл. энергию ты у себя дома не расходовал? А водой в туалете не пользовался? Ну и т.д?
1000 ре одна ночь + 1000 ре вторая + уже точно не помню рублей по 200 за день погружений взяла администрация МК с человека (а мы погружались два дня), остальное на еду потратили. Еды было привезено столько, что мог бы и завтракать и ужинать, чай кофе в кирхе входит в стоимость.
Обясни сколько ты в итоге сэкономил? А на МК так и не съездил.
А бензин... так посадил бы в свою машину еще двух человек... Пусть 300 км туда и 300 км обратно. Сколько у тебя расход, 10 литров на сотку? 60 литров. 60 х 25 = 1500 ре. Делим на троих.
А ты в городе пока сидел, что никуда не ездил?
Для меня 3000 ре это деньги... Просто я думаю не о том что у меня их мало, а о том как их с пользой потратить... |
Саня, ты в него ещё парциалкой тыкни.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | nereis писал(а): |
Скажи мне, а ты вот в Питере остался, пока мы на МК ездили, ты в Питере ничего не ел?
(skip) |
Саня, ты в него ещё парциалкой тыкни.  |
А парциалкой тыкать в данном случае бесполезно Парциалка была на глубине 8м 0,62
что соответствует 34%смеси в дыхательном мешке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Зато у меня теперь есть приличный сухой костюм Просто твое "с пользой" отличается от моего "с пользой" - вот и весь сказ. |
Ты не ответил мне на главный вопрос. Кушаешь ли в Питере в выходные? И на сколько меньше чем на 3000 ре?
amg писал(а): | Саня, ты в него ещё парциалкой тыкни.  |
По парциалке вопросов нет, Алексей не выходит за рамки наших водолазных правил. Кроме того он вроде проходил тест на кислород в ВМА. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Зато у меня теперь есть приличный сухой костюм Просто твое "с пользой" отличается от моего "с пользой" - вот и весь сказ. |
Ты не ответил мне на главный вопрос. Кушаешь ли в Питере в выходные? И на сколько меньше чем на 3000 ре? |
Кушаю. Ладно, давай посчитаемся. За выходные я сьездил на ЖК потестил костюм - 300р бензин.
И проел за 2 дня ну рублей 300 наверное, не знаю - еду мы закупаем сразу на неделю на всю семью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | И проел за 2 дня ну рублей 300 наверное, не знаю - еду мы закупаем сразу на неделю на всю семью... |
А ты вообще в курсе по ценам на продукты в магазинах? 300 ре за два дня... Спросил бы у жены. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жжоте, хоть парциалки и не "предельные" .
"Ведро кипятка заменяет стакан сметаны!"(с) А. Носов. /Незнайка на луне/ _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Snusmumrik писал(а): | И проел за 2 дня ну рублей 300 наверное, не знаю - еду мы закупаем сразу на неделю на всю семью... |
А ты вообще в курсе по ценам на продукты в магазинах? 300 ре за два дня... Спросил бы у жены. |
Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране. Это во-1х.
Во-2х жены у меня слава богу нет уже 2,5 года как. В-3х если ты питаешься на бОльшие деньги - честь тебе и хвала,
а у нас уходит в среднем 2,5-3кр на неделю на семью из 4х человек - я, сын и мои родители.
В-4х поскольку за едой ездим мы с матерью - я худо-бедно представляю, че там как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране. |
Ну, ладно, давай не будем.. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране. |
Ну, ладно, давай не будем.. |
Почему не будем?А я считаю,что тема интересная и актуальная.Было бы здорово научиться питаться на две-три тыщи в неделю всей семьёй,тем более кризис во дворе...Лёха худеньким не выглядит,а значит питается хорошо.Вот взял бы и написал рацион питания.. было бы очень полезно!Здесь же делятся авторитеты своими познаниями в дайвинге,а Лёха бы поделился своими познаниями в экономике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | nereis писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране. |
Почему не будем?А я считаю,что тема интересная и актуальная.Было бы здорово научиться питаться на две-три тыщи в неделю всей семьёй,тем более кризис во дворе...Лёха худеньким не выглядит,а значит питается хорошо.Вот взял бы и написал рацион питания.. было бы очень полезно!Здесь же делятся авторитеты своими познаниями в дайвинге,а Лёха бы поделился своими познаниями в экономике. |
Вот докапались до человека Я тоже на МК не поехал правда не по экономическим соображениям просто лень было в такую даль тащиться  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Snusmumrik писал(а): | Nereis, давай не будем сьезжать на обсуждение экономического положения в стране. |
Действительно - в чём предмет спора? В семейном бюджете - так он у всех разный... В выкраиваинии из него средств на свои маленькие радости - так и их затратная часть весьма соотносится с этим самым бюджетом....
У Нереиса есть сухарь - он едет на МК - получает удовольствие.
Мумрик покупает костюм - тоже радость, но оказывает себе в поездке на МК.
Я съездил в декабре в Египет - замечательно понырял! Зато сижу теперь и без сухаря и без МК
...К чему это я....
А! Так пусть же у всех нас, как у Нереиса, всё будет и нам за это ничего не будет!  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | когда коллекция уже может обеспечить небольшой отряд боевых пловцов... |
Алексей ты проболтался. Мы раскрыты, попытка переворота на жабьем не удалась!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): |
Вот докапались до человека Я тоже на МК не поехал правда не по экономическим соображениям просто лень было в такую даль тащиться  |
Тебя просто, кошмары мучают после прошлой поездки 8-го марта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Nave писал(а): | когда коллекция уже может обеспечить небольшой отряд боевых пловцов... |
Алексей ты проболтался. Мы раскрыты, попытка переворота на жабьем не удалась!  |
Ну так съемки "Морских дьяволов" на ЖК это ведь была только "ширма" для "подготовки секретных операций"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тсс, враг не дремлет!  |