Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Кравцов

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:40 Заголовок сообщения: Состоявшиеся поездки, первый шаг в дайвинге |
|
|
Всем привет!
Дорогих приемов и вариантов много.
Например : можно устроить в крупной и крутой компании
хорошую презентацию темы дайвинга и своего клуба , или
провести какую либо общественную акцию на воде и под водой. _________________ Сергей Кравцов.
Водолазный специалист ВМФ
Инструктор CMAS ***
SCR REBREATHER INSTRUCTOR CMAS
TRIMIX INSTRUCTOR CMAS
DIVE MASTER INSTRUCTOR SSI
+7-921-962-23-98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:46 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг |
|
|
f-anastasia писал(а): |
вас интресуют дорогие приемы или бесплатные советы?  |
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Меня заинтересовало Ваше мнение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:00 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | f-anastasia писал(а): |
вас интресуют дорогие приемы или бесплатные советы?  |
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Меня заинтересовало Ваше мнение.  |
я не занимаюсь ни рекламой вообще, ни рекламой дайв-услуг в частности.
так что ничего по-настоящему стоящего предложить не могу, а лабуду писать не хочу.
вот уж не думала моя шутка - пускай даже глупая - нарвется на такую серьезную рекцию.
паяльник в собой не прихватили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:21 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг |
|
|
вот уж не думала моя шутка - пускай даже глупая - нарвется на такую серьезную рекцию.
<- Новое слово получилось
Peoples, cегодня пятница и посему "keep on smile"
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Пт Ноя 28, 2008 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:28 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг |
|
|
С женщинами все очень серьезно .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:29 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг в дайвинге |
|
|
Сергей Кравцов писал(а): | Всем привет!
Дорогих приемов и вариантов много.
Например : можно устроить в крупной и крутой компании
хорошую презентацию темы дайвинга и своего клуба , или
провести какую либо общественную акцию на воде и под водой. |
Мне понравилась прошлогодняя встреча в БарбДайвере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:49 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг |
|
|
Максим писал(а): | f-anastasia писал(а): |
|
даже не знаю как реагировать...
то ли сказать тьфу и неделю не заходить на форум, то ли полюбопытствовать что именно вы собираетесь обозначить выражением серьезная рекция? у меня версии - одна хуже другой )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.L.

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:57 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг |
|
|
f-anastasia писал(а): | Максим писал(а): | f-anastasia писал(а): |
|
даже не знаю как реагировать...
то ли сказать тьфу и неделю не заходить на форум, то ли полюбопытствовать что именно вы собираетесь обозначить выражением серьезная рекция? у меня версии - одна хуже другой )))) |
А зачем реагировать? Понятно, что буква "э" пропущена по причине природной скромности и приличного воспитания.  _________________ baltika-diving@mail.ru
www.baltika-diving.ru
www.deti-diving.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:09 Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг |
|
|
A.L. писал(а): | А зачем реагировать? Понятно, что буква "э" пропущена по причине природной скромности и приличного воспитания.  |
1. это будет старое слово
2. природная скромность почти уравновешивается неприличным воспитанием - когда-то я отмотала на биофаке необходимое количество лет... со всеми вытекающими. как известно любая даже самая скромная девица, обучавшаяся на биофаке даже в самые формально-асексуальные советские годы, могла ни капли не смущаясь употреблять ну например слово влагалище, хотя бы потому что влагалище - это часть листа злаков.
3. че-то это все вообще к теме заявленной в названии не относится. Пятница?
4. обратите внимание: на мою шутку обиделся только Кравцов. автор темы молчит. может он и в самом деле - фикция? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolErm
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | amg писал(а): |
Теперь уже поздно. Чтобы никого не обидеть теперь должен у всех трёх поучиться.  |
А если больше инструкторов обнаружится? У Капитанов Куков их есть и в БТ их есть и еще многажды есть?
Как той обезьяне порваться? Ежели и умная и красивая....  |
Учиться ни когда не поздно! и чем больше ты узнаешь точек зрения, тем легче будет найти свою.
f-anastasia писал(а): | а был ли мальчик?
Может это написано кем-то из бывалых, как ненавязчивое пособие "как сделать первый шаг"?
ну и заодно - как реклама инструктору. или даже двум
??? |
Был, есть и собираюсь быть!
С Сергеем Кравцовым я переписывался по e-mail, с Александром Чернобельским общался по icq.
Кому надо создавать профиль, аську и мыло, ради PR.
Алексей Авдеев писал(а): | KolErm писал(а): | Сергей, вы наверно не совсем меня поняли) С Александром Чернобельским, я и хочу погрузиться, но если вы присоединитесь то для меня будет это очень большим уроком. |
Я думаю, что прогиб зачетный  |
А я не считаю, что это прогиб. _________________ Есть желание? Найди возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|