Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мой первый шаг.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Кравцов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:40    Заголовок сообщения: Состоявшиеся поездки, первый шаг в дайвинге Ответить с цитатой

Всем привет!
Дорогих приемов и вариантов много.
Например : можно устроить в крупной и крутой компании
хорошую презентацию темы дайвинга и своего клуба , или
провести какую либо общественную акцию на воде и под водой.
SCR REBREATHER INSTRUCTOR CMAS
TRIMIX INSTRUCTOR CMAS
DIVE MASTER INSTRUCTOR SSI
+7-921-962-23-98
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:46    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):

вас интресуют дорогие приемы или бесплатные советы? Smile

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Меня заинтересовало Ваше мнение. Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
f-anastasia писал(а):

вас интресуют дорогие приемы или бесплатные советы? Smile

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Меня заинтересовало Ваше мнение. Smoke

я не занимаюсь ни рекламой вообще, ни рекламой дайв-услуг в частности.
так что ничего по-настоящему стоящего предложить не могу, а лабуду писать не хочу.

вот уж не думала моя шутка - пускай даже глупая - нарвется на такую серьезную рекцию.
паяльник в собой не прихватили?
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:21    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):

вот уж не думала моя шутка - пускай даже глупая - нарвется на такую серьезную рекцию.

<- Новое слово получилось Cool

Peoples, cегодня пятница и посему "keep on smile" Beer

Smile Smile

Последний раз редактировалось: Максим (Пт Ноя 28, 2008 12:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:28    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):

С женщинами все очень серьезно . Dead
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:29    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг в дайвинге Ответить с цитатой

Сергей Кравцов писал(а):
Всем привет!
Дорогих приемов и вариантов много.
Например : можно устроить в крупной и крутой компании
хорошую презентацию темы дайвинга и своего клуба , или
провести какую либо общественную акцию на воде и под водой.

Мне понравилась прошлогодняя встреча в БарбДайвере.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг Ответить с цитатой

Максим писал(а):
f-anastasia писал(а):

даже не знаю как реагировать...
то ли сказать тьфу и неделю не заходить на форум, то ли полюбопытствовать что именно вы собираетесь обозначить выражением серьезная рекция? у меня версии - одна хуже другой ))))
A.L.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:57    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
Максим писал(а):
f-anastasia писал(а):

даже не знаю как реагировать...
то ли сказать тьфу и неделю не заходить на форум, то ли полюбопытствовать что именно вы собираетесь обозначить выражением серьезная рекция? у меня версии - одна хуже другой ))))

А зачем реагировать? Понятно, что буква "э" пропущена по причине природной скромности и приличного воспитания. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Re: Состоявшиеся поездки, первый шаг Ответить с цитатой

A.L. писал(а):
А зачем реагировать? Понятно, что буква "э" пропущена по причине природной скромности и приличного воспитания. Cool

1. это будет старое слово
2. природная скромность почти уравновешивается неприличным воспитанием - когда-то я отмотала на биофаке необходимое количество лет... со всеми вытекающими. как известно любая даже самая скромная девица, обучавшаяся на биофаке даже в самые формально-асексуальные советские годы, могла ни капли не смущаясь употреблять ну например слово влагалище, хотя бы потому что влагалище - это часть листа злаков.
3. че-то это все вообще к теме заявленной в названии не относится. Пятница?
4. обратите внимание: на мою шутку обиделся только Кравцов. автор темы молчит. может он и в самом деле - фикция?
KolErm

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
amg писал(а):

Теперь уже поздно. Чтобы никого не обидеть теперь должен у всех трёх поучиться. Wink

А если больше инструкторов обнаружится? У Капитанов Куков их есть и в БТ их есть и еще многажды есть?

Как той обезьяне порваться? Ежели и умная и красивая.... Bajan

Учиться ни когда не поздно! и чем больше ты узнаешь точек зрения, тем легче будет найти свою.
f-anastasia писал(а):
а был ли мальчик?
Может это написано кем-то из бывалых, как ненавязчивое пособие "как сделать первый шаг"?
ну и заодно - как реклама инструктору. или даже двум Wink
???

Был, есть и собираюсь быть!
С Сергеем Кравцовым я переписывался по e-mail, с Александром Чернобельским общался по icq.
Кому надо создавать профиль, аську и мыло, ради PR.
Алексей Авдеев писал(а):
KolErm писал(а):
Сергей, вы наверно не совсем меня поняли) С Александром Чернобельским, я и хочу погрузиться, но если вы присоединитесь Wink то для меня будет это очень большим уроком.

Я думаю, что прогиб зачетный Wink

А я не считаю, что это прогиб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: