| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Лида В. 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Согласна с Алексеем. Иногда возникает ощущение, что все это приснилось и только фотографии и видео помогают верить, что все было наяву     
 А дельфины действительно были замечательные
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Докучаев Владимир 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 28, 2008 02:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Приходите в бассейн - разбужу!!!  Пора готовиться к новым поездкам!  _________________
 СТК "Батискаф"
 Инструктор подводного плавания
 CMAS ***
 |  | 

|  | 

| Света Миненкова 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Осталась Я единственная промолчавшая из  девушек для которых это сафари было первым в жизни   Сейчас все исправлю и скажу , что именно в таких поездках проживаешь и чувствуешь свою  жизнь
 по настоящему - потому что новый опыт
  , новые переживания  (я не о том что у меня все не получалось))),... МОРЕ...., море впечатлений и эмоций
  , новые люди  ... Я очень рада, что собрала вещи в последний момент и поехала в это приключение.И так же безмерно
 счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми.О людях хотелось бы сказать отдельно...
 Иногда знакомишься с новыми людьми и это общение тебя меняет...
 вот и думаешь, что ведь жизнь может быть другой..
   это, собственно и не дает успокоиться и окончательно осесть там,где ты есть в этот момент жизни...
   Общение это ведь одно из главных радостей в жизни - а дайвинг один из способов узнавать
 ее в самых лучших и волшебных проявлениях.Ребята, я очень рада что была с вами!!!
   Увидимся в четверг  в бассеине
  )))))!!!! |  | 

|  | 

| Валерий Серегин 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Света, с "Батискафом" скучно не будет - это точно  .   А супердайвера  из тебя сделают. Вливайся в компанию и вперед  .  Вместе всегда веселее и надежнее. Много друзей - это самая большая ценность!    |  | 

|  | 

| Валерий Серегин 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Катерина Р писал(а): |  	  | http://video.mail.ru/bk/rew04/4/6.html  -   фото/видеоотчёт. Большая благодарность  Сергею Шевчуку за  фото!  все яркие красивые фото это его!  И одну фотку (с острова) украла у Алексея Авдеева  - у меня островные все какие-то размытые получились, тож спасибо!
 | 
 Катюша, мне стыдно,
  но я только сегодня обнаружил Ваш очень романтичный фильм о нашем совместном путешествии. Браво!!! Ваши отчеты и впечатления уже почти легенда.  |  | 

|  | 

|  |