Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 23:13 Заголовок сообщения: хотел бы поделиться видео |
|
|
уважаемый админ!!!!!-я тут просто за лето накопил по охоте немного видео (а сезон продолжается ) =хотелось бы поделиться с форум чанами!!!!=это как????=(you tube не предлогать)файлы в avi _________________ я не дайвер(сори)=только охота
Последний раз редактировалось: Cевер (Чт Окт 23, 2008 23:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 23:27 Заголовок сообщения: Re: хотел бы поделиться видео |
|
|
Cевер писал(а): | уважаемый админ!!!!! |
Не админ, а насяльника!
Проще надо быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 23:49 Заголовок сообщения: Re: хотел бы поделиться видео |
|
|
ArtWeb писал(а): | Cевер писал(а): | уважаемый админ!!!!! |
Не админ, а насяльника!
Проще надо быть  | (были на доске=хватит(если хочешь тут оформят) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 08:19 Заголовок сообщения: Re: хотел бы поделиться видео |
|
|
Cевер писал(а): | ...(you tube не предлогать)файлы в avi |
avi не самый удачный формат для интернета, даже для анлимитчиков
Пережми во что-нибудь более компактное, найди админа, который сидит на фтп, выпей с ним пивка,
он даст тебе место на сервере. Залей туда свои файлы, размести здесь ссылку. Все просто.
Есть немало халявных фтп, если жалко пива _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Наиболее оптимально конвертнуть все в формат wma и действительно куда-то загрузить.
После чего уже давать ссылку на это самое место.
Большинство роликов в Инете как раз в wma и размещены. Качество может и не супер, но для просмотра таким способом достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 09:58 Заголовок сообщения: Re: хотел бы поделиться видео |
|
|
Например, довольно удобный сервис на яндексе. Объем неограничен, 1 файл до 5Гб, скорость высокая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
огромное cпасибо за подсказки!!!(буду пробовать сжимать-как яблочный сок через мясорубку=редактирую почему так долго оно с одного фармата в другой?(было б время.....вай вай как это долго......)4минуты в avi(а меня не один час )=весит 149Мб(может лучше ftp cервер?) (короче сжимаю как могу-там посмотрим) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 18:44 Заголовок сообщения: Re: хотел бы поделиться видео |
|
|
Valentin писал(а): | Например, довольно удобный сервис на яндексе. Объем неограничен, 1 файл до 5Гб, скорость высокая. | Можно загружать видеофайлы до 750 Мб в любых распространённых форматах — .avi, .mov, .flv, .3gp и т.д. Также можно добавить себе в коллекцию ролики с других сервисов. На странице Мои видео файл появится через несколько секунд после загрузки что то не вижу Гб(на 400мб останавливает качять на сервер .....а потом пишет ошибка ......)....может формат(форматы соблюдал) не тот или размер(это я понял до 750Мб) или нтернет провайдер...а может кодировка какая нибудь еще нужна? _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|