|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слай

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кодексы-правила...эх люди человеки...  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Не знаю как Вы,а я ,например,мучаюсь ...мало того,если есть возможность, то всегда этого муравья\жука- паука с дороги уберу. |
Да Вы, батенька, дзэн-буддист.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Нормальная такая логика представительницы слабоко пола. Позиция понятна. Я такую позицию много раз слышал от "Солдатских матерей". И что, армия как есть так и была, со всеми ее устоями и правилами, а маменькины сынки укрываемые грудью родителей так и не стали нормальными мужиками... К чему это я, ах да, везде есть свои правила даже в криминале, даже у последних подонков и негодяев. И когда их нарушают, нарушивший становится еще хуже чем его класс к которому он относится.... Тоесть изгоем. Так вот охотники тоже общество и не важно какие, пешие или водяные, у них тоже есть свои правила. Остальные представители могут с ними считаться, а могут не считаться. Могут осуждать или принимать. Но если он взял ружье в руки, то нужно играть по установленным правилам. А разговоры о маральной стороне дела к делу не относятся.
Когда вы идете по дороге и наступаете на муровья, вы не мучаетесь угрызениями совести - Вам нужно просто пройти... Так вот, а охотникам нужно просто поохотиться, для своих, неважно каких потребностей. |
В вашем высказывании я вообще никакой логики не вижу. Разве что такую: высказалась женщина, а подобный вам «настоящий мужик» (ничего если я употреблю термин мужлан? это будет не вполне политкорректно, но зато точнее) должен сказать в адрес "слабого пола" что нибудь уничижительное, даже если не по теме.
Господа (обращаюсь к тем, кто не делит человечество на первый и второй сорт по причине наличия у тех или иных его представителей тех или иных половых органов) читайте внимательно сообщения участников дискуссии!
Я ничего не говорила про то, что охота это плохо! Я охотником (или рыболовом) никогда не стану, но равным образом никогда не стану читать им нотации и морали . по крайней мере до тех пор пока не смогу сгенерировать в своих кожных покровах количество хлорофилла достаточное для автономного существования. ах да надо еще образовать симбиоз с азотфиксаторами...
Да в любом случае реакция будет « ах девочка ноет птичку жалко»
я всего лишь удивляюсь способности охотников говорить о равных шансах и придумывать себе отмазки
PS На муравьев и прочих ползающих тварей я не наступаю. а по возможности - помогаю переползти через дорожку. мусор в лесу не бросаю, деревья не ломаю, в озерах речках посуду при помощи фейри не мою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|