|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никита

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:31 Заголовок сообщения: Диалоги с nereis-oм про подводную охоту и сети. |
|
|
Тема выделена отсюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=59442&highlight=#59442
Данное сообщение Никиты следует за сообщением nereis-a 13.09.08 8-33 утра
Site Admin
помнится совсем недавно ты говорил по другому...))
правда наверное не ожидал что мы это на дайве увидим, да !?
когда пришел права качать в тему "Поддержите кампанию против сетей и электроудочников"..
слабоватая отмазочка.. однако.. _________________ Живы будем - не помрем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита писал(а): | помнится совсем недавно ты говорил по другому...))
правда наверное не ожидал что мы это на дайве увидим, да !?
когда пришел права качать в тему "Поддержите кампанию против сетей и электроудочников"..
слабоватая отмазочка.. однако.. |
В очередной раз по просьбе Никиты пишу о своем отношении к охоте на зубатку на Белом море.
Когда я был студентом и работал на МБС ЛГУ, мне было чуть больше 20 лет и мы с ребятами в свободное от работы время охотились со старыми АВМами на зубатку. Мы ее кушали.... Это было в 85 - 86 году. Когда мы узким кругом лиц стали ездить на "Макаровец" в Чкаловский мы так же продолжали охотится. Мы опять любили поесть рыбу. Это было в 90 - 95 году. После нашей охоты я стал замечать что рыба в тех местах где мы ее постоянно били занимала повторно норы только на следующий сезон.
Есть съемки нашей подводной охоты в то время. Если Никите они нужны в качестве компромата на меня, с удовольствием могу их ему передать.
Сейчас мы занимаемся организацией дайвинга в р-не поселка Чкаловский. Глупо выбивать всю рыбу в тех местах куда мы водим группы. Кроме того мы стали несколько состоятельнее и можем позволить себе много чего вкусного. Поэтому сейчас я рыбу не стреляю и стараюсь остальных убедить в том же.
Но кроме меня у нас работают еще люди. Это и капитаны катеров и инструктора. У каждого может быть свое мнение по поводу охоты. Группы приезжают к нам разные в том числе и со своими инструкторами. Проконтролировать всех мы не можем. Боротся методами Никиты не собираемся.
Я просто стараюсь не отправлять подобные группы в интересные зубаточьи места.
Ну а рыба в том числе и зубатка у нас есть и достаточно много, всем хватит посмотреть.
Как тебе Никита такая отмазочка по охоте? Кстати подобное я писал и на Тетисе.
Что касается сетей то мое мнение следующее. Брошенные сети нужно поднимать. Стоящие сети установленные по правилам (наличие буйков и т.д) пусть стоят. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
"Что касается сетей то мое мнение следующее. Брошенные сети нужно поднимать. Стоящие сети установленные по правилам (наличие буйков и т.д) пусть стоят."
а где ты углядел различие моей политики борьбы с сетями, и твоей, вот в этом посте ???
и еще.. мы наконец то поменялись местами.. - незамечаешь ?! я пришел на твой форум, и пользуясь правом свободы слова, высказываюсь, а ты вынужден мне что то отвечать.. ))
хочешь страниц 15 я буду тут нести околесицу.. (как ты, на тетисе вцепился мне в загривок, со своим ИМХО)
я посмотрю на твою реакцию
я же говорю
"земля круглая"..
тут ты тоже несогласен ?
тебе приятна эта полемика ТУТ ?!?  _________________ Живы будем - не помрем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита писал(а): | а где ты углядел различие моей политики борьбы с сетями, и твоей, вот в этом посте |
Ты предлагал организоваться в отряд, купить камуфляж, выдать всем рации, получить у пограничников корочки. Ходить в один два совместных рейда за сезон и за это получить возможность охотится в закрытых районах. Кроме того были предложения начисто запретить торговлю сетями и пройтись рейдом по рынкам типа Юноны. Отдельная боевая група должна была занятся вычислением торговцев торгующих сетями и электроудочками и проводить с ними разъяснительную работу с помощью бйсбольнх бит.
К сожелению вся тема на Тетисе потерта и мы не можем посмотреть что там было написано. А там много чего было...
Никита писал(а): | и еще.. мы наконец то поменялись местами.. - незамечаешь ?! я пришел на твой форум, и пользуясь правом свободы слова, высказываюсь, а ты вынужден мне что то отвечать.. ))
хочешь страниц 15 я буду тут нести околесицу.. (как ты, на тетисе вцепился мне в загривок, со своим ИМХО)
я посмотрю на твою реакцию
я же говорю
"земля круглая"..
тут ты тоже несогласен ?
тебе приятна эта полемика ТУТ ?!?  |
Меня такая ситуация нисколько не напрягает. Пиши буду отвечать.
Реакция моя будет вежливой и адекватной. Дураком обзывать не буду и угрожать битами тоже.
Пиши еще... Можно и 15 страниц. Только все нужно выделить в отдельную тему. Как назовем? Диалоги с нереисом? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе уже было предложено ..)) идея создания темы "диалоги с нереисом" тебе видать не понравилась, на тетисе ?
- решил промолчать ?
ты выделил, из огромной кучи информации, такие моменты и таким образом, что исказил все представление о "Барьере" людей, которые с ним не знакомы. насчет бит, народ поглумился и все на этом затихло, на Юнону так никто и не поехал,
корки ?! )) НЕ МНОЙ было предложено, и НИКТО так и не смог их сделать. т.к. внештатных сотрудников рыб надзора НЕ предусмотрено. упразднили их. да, я добился получения для нашей ластоногой команды хоть КАКИХ-ТО полномочий. а именно легазизованное пребывание в местах, проведения различных акций, начиная от банального сбора мусора на полянах, заканчивая антибрэками..
ну и что что они якобы в погранзоне ?! ?!?!?!?!!?!? ВСЕ туда въезжают (кто захочет) беспрепятственно.. и ТЫ это знаешь..
какого хера ты вцепился мне в загривок ??
думаешь мне легко все это тянуть ?!
сколько времени и ЛИЧНЫХ мат. средств вбабахано..
я не кричу об этом на каждом углу..
я 500 раз объяснил уже всем и все.. лично ТЕБЕ - тем более )))
ТЫ, ни РАЗУ не выехал никуда, ни на субботник, ни на антибрэк, а выводы делаешь.. какие бы НЕ стоило..
по крохам информации, раздуваешь какого то нелепого слона..
а мне поверь, объясняться с тобой, доказывать, рассказывать.. ну.. других дел с головой ..
выеди в леса Л.О. - сам, все, увидишь..
а пока только зло порой берет, т.к. пашешь пашешь, и любой кому вздумается, (типа тебя) начинает всплывать и головой в дерьмо (несуществующее тыкать) и ладно бы раз 15 страниц, делает тебе чести.. (окружающие, пальцем у виска, уже закрутились в твою сторону)..
но тебе похоже этого понять, к сожалению не суждено.. инструктор..  _________________ Живы будем - не помрем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита писал(а): | какого хера ты вцепился мне в загривок ??
|
Предупреждение пользователю Никита.
В открытом разделе недопустимо использование нецензурных выражений.
Прошу вести диалоги в рамках правил http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0
Перечитайте пункты 4.1 и 4.2 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита писал(а): | тебе уже было предложено ..)) идея создания темы "диалоги с нереисом" тебе видать не понравилась, на тетисе ?
- решил промолчать ? |
Так не мне же ее начинать. Открыл бы тему я бы тебе там ответил. Зачем мне самому то ее открывать?
Никита писал(а): | ты выделил, из огромной кучи информации, такие моменты и таким образом, что исказил все представление о "Барьере" людей, которые с ним не знакомы. насчет бит, народ поглумился и все на этом затихло, на Юнону так никто и не поехал,
корки ?! )) НЕ МНОЙ было предложено, и НИКТО так и не смог их сделать. т.к. внештатных сотрудников рыб надзора НЕ предусмотрено. упразднили их. да, я добился получения для нашей ластоногой команды хоть КАКИХ-ТО полномочий. а именно легазизованное пребывание в местах, проведения различных акций, начиная от банального сбора мусора на полянах, заканчивая антибрэками..
ну и что что они якобы в погранзоне ?! ?!?!?!?!!?!? ВСЕ туда въезжают (кто захочет) беспрепятственно.. и ТЫ это знаешь..  |
Ну глумился или нет я не знаю. А такие предложения были и ты как командир их не пресекал.
Про то что такое самосуд и к чему он приводит я писал в убитой теме.
Для того что бы убирать мусор и вытаскивать брошенные сети никакие корки не нужны. Также не нужен камуфляж....
Ну и совсем не обязательно получать пропуска в погран зону. У нас здесь достаточно водоемов. Начните например с Семиозерья и уборки мусора там. Но почему то туда вы не стремитесь, рыбы там зачетной нет...
Никита писал(а): | какого хера ты вцепился мне в загривок ?? |
Мне не нравится как ты преподносишь свои идеи по антибрэку.
Никита писал(а): | думаешь мне легко все это тянуть ?! |
Нет не легко.
Никита писал(а): | сколько времени и ЛИЧНЫХ мат. средств вбабахано..
я не кричу об этом на каждом углу.. |
А мне казалось кричишь. Какие мат. средства интересно нужно вбухивать на организацию обычного выезда? На то что бы попутно вытащить пару сеток? На то что бы собрать и вывести пару мешков мусора? Мы делаем это всегда и на всех выездах. Но не кричим об этом. Это долг каждого.
Никита писал(а): | я 500 раз объяснил уже всем и все.. лично ТЕБЕ - тем более )))
ТЫ, ни РАЗУ не выехал никуда, ни на субботник, ни на антибрэк, а выводы делаешь.. какие бы НЕ стоило.. |
Мое право делать выводы. Это интернет. Ты зачем то стал рекламировать свои акции... ну а я стал делать выводы.
Выезжать я никуда с вами не буду я уже писал об этом. И о том что уже вышел из комсомольского возраста. У меня есть свои поездки и мне они важнее и интереснее. Играть в войнушку и ходить в одежде охранника автостоянки я не хочу.
Никита писал(а): | по крохам информации, раздуваешь какого то нелепого слона.. |
Давай больше информации. Буду делать выводы из большей информации.
Никита писал(а): | а мне поверь, объясняться с тобой, доказывать, рассказывать.. ну.. других дел с головой ..
выеди в леса Л.О. - сам, все, увидишь.. |
Так зачем? Со мной не нужно объясняться, я никого не заставляю.
Никита писал(а): | а пока только зло порой берет, т.к. пашешь пашешь, и любой кому вздумается, (типа тебя) начинает всплывать и головой в дерьмо (несуществующее тыкать) и ладно бы раз 15 страниц, делает тебе чести.. (окружающие, пальцем у виска, уже закрутились в твою сторону)..
но тебе похоже этого понять, к сожалению не суждено.. инструктор..  |
Пусть крутят. Если сочту нужным буду писать там где захочу.
Работай, делай добро и люди к тебе потянутся. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тебе, указывать мне, что, где и когда мне делать.. (то же самое и наоборот)
ты сам подтверждаешь, что много не знаешь.. - спроси, хош прилюдно, хочешь больше инфры - спроси в личку.. - какие проблеммы ?!
я НЕ пишу много лишнего на сайтах, т.к. это может нести ненужную информацию для тех, кому она ненужна.. (поверь, такое оказывается бывает)..
и еще, не я к тебе пришел, и начал первым промывать мозг поэтому в теме "Диалоги с Нерейсом", есс-но, никак учавствовать НЕ буду..
Отчитываться перед тобой по кол.ву затраченных мат. средств, считаю необоснованным, попробуй сначала САМ создать (или попытаться) нечто подобное, и ты все сам поймешь..
и еще.. На Семиозерье, есть зачетная рыба..
будет 300 человек в штате, будем и туда выезжать..
нравится тебе, не нравится.. нравится - поехали, не нравится - Бога ради..))
Но какого хРена ты прилип то ?! банный лист легче отковырять.. ))
или нравится что ТВОЙ рейтинг пополз может ? я ума не приложу, ЧЕГО, ТЕБЕ, НАДО..... чесс слово..  _________________ Живы будем - не помрем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется отметить работу вашего Site Admin,а .. вот бы у нас так..
а то складывается впечатление что усе утонули..
даже темы поднимают уже.. результат - тишина.. _________________ Живы будем - не помрем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то я уже все это наблюдал, просто срань какая-то.
Никита, а ваша фамилия не Скоц?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | Где-то я уже все это наблюдал, просто срань какая-то.
 |
Как то "ортодоксальненько" всё выглядит глазами Никиты, смотрящими сквозь сети....
Никит, Интересно и хочется понять, а вы со скубой в воду хОдите?, или только "фри" и "охота"?
Могет "отпустит" как "постдекомпрессионный синдром" на нет сойдёт... и настроения/взгляды ваши изменятся?
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): | Где-то я уже все это наблюдал, просто срань какая-то.
 |
+1 _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Как то "ортодоксальненько" всё выглядит глазами Никиты, смотрящими сквозь сети....
Никит, Интересно и хочется понять, а вы со скубой в воду хОдите?, или только "фри" и "охота"?
Могет "отпустит" как "постдекомпрессионный синдром" на нет сойдёт... и настроения/взгляды ваши изменятся?
 |
Навряд ли отпустит! Это, похоже, образ жизни и мышления...  _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Навряд ли отпустит! Это, похоже, образ жизни и мышления...  |
Выдержка из ответа Никиты на Тетисе.
никита писал(а): | я порой чмырил всяких чертей в армии, (очень похожих на тебя по модели поведения), (которые воровали еду из общака по ночам, а когда, я давал им за это ........ , - бежали стучать офицерам, что их обижают.. и меня за это, шакалы прилюдно отчитывали, (ведь черт, был типа прав)
никому, ничего объяснять, я просто почему-то не хотел..
для меня это был урок..
|
Полный текст сообщения Никиты и мой ответ ему находится здесь http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=37884&start=20
Мне очень не хочется что бы такой "командир", который чмырит своих подчиненных, допускался до власти или был лидером движения. Будь то власть над небольшим отрядом в котором он командир или власть над брэками.
Мы уже давно не в армии... у нас нет ни чертей ни духов ни дедов.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Высказывания Никиты, конечно мягко говоря резки, но Александр Вы и сами не подарок. Вы просто его задели своей манерой письма.
А так же своим авторитетным мнением. Не многие, даже на этом сайте, любят когда пишут и ведут беседу в такой манере как у Вас.
Это не упрек Вам. Каждый может выражать свои мысли, так как ему хочется.
И если честно не стоит выносить на общественность личную переписку. На то она и личная. Тем более мы сейчас рассматриваем медаль только с одной стороны, т.е. того "накала" из-за чего произошел срыв у Никиты, мы не знаем.
Я не выступаю в защиту Никиты, но и вариант когда человек с "авторитетом" начинает им давить обращаясь к массам - "рассудите нас. Я такой белый и пушистый, а он последний негодяй..." - тоже не вариант. Никита же сказал, что не хочет спорить - так зачем поднимать бучу? Что бы у человека совсем снесло крышу и он Вас поджидал в подъезде?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Высказывания Никиты, конечно мягко говоря резки, но Александр Вы и сами не подарок. Вы просто его задели своей манерой письма.
А так же своим авторитетным мнением. Не многие, даже на этом сайте, любят когда пишут и ведут беседу в такой манере как у Вас.
И если честно не стоит выносить на общественность личную переписку. На то она и личная. Тем более мы сейчас рассматриваем медаль только с одной стороны, т.е. того "накала" из-за чего произошел срыв у Никиты, мы не знаем.
Я не выступаю в защиту Никиты, но и вариант когда человек с "авторитетом" начинает им давить обращаясь к массам - "рассудите нас. Я такой белый и пушистый, а он последний негодяй..." - тоже не вариант. Никита же сказал, что не хочет спорить - так зачем поднимать бучу? Что бы у человека совсем снесло крышу и он Вас поджидал в подъезде?  |
Для подвохов участвующих в переписке Тетиса мое имя ничего не говорит.
Жалко что вам не удалось почитать 15 страниц в теме "ПОДДЕРЖИТЕ КАМПАНИЮ....". Там мне опонировали еще в более худшей манере. Кем только не называли... Что только не предлагали ... Да и еще по разному обличали...
Теперь то конечо тема снесена.
Ну а если снесет крышу окончательно будем
Что бы несколько разрядить обстановку вот несколько фото рыбы в сети.
Фотографии Артема Меламеда.
Сеть я поднял, возился 15 минут, потребовалось помощь с лодки. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Высказывания Никиты, конечно мягко говоря резки, но Александр Вы и сами не подарок. Вы просто его задели своей манерой письма.
Присоединяюсь. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Выдержка из ответа Никиты на Тетисе.
никита писал(а): | я порой чмырил всяких чертей в армии, (очень похожих на тебя по модели поведения), (которые воровали еду из общака по ночам, а когда, я давал им за это ........ , - бежали стучать офицерам, что их обижают.. и меня за это, шакалы прилюдно отчитывали , (ведь черт, был типа прав)
никому, ничего объяснять, я просто почему-то не хотел..
для меня это был урок..
|
.... |
Шакалы это, как я понял, офицеры ???  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
просьба к админам удалите пожалуста это!!! (всем понятно какое у подвохов отношение к сетям) извените что вмешался в разговор  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
шаша писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): | Высказывания Никиты. Никита же сказал, что не хочет спорить - так зачем поднимать бучу? Что бы у человека совсем снесло крышу и он Вас поджидал в подъезде?  |
Присоединяюсь. |
Вчера в лесу гопники коленки ,сегодня АЧ ждут в подъезде.
Ужосн.....
Гы гы гы... Вау... просто форум киллеров.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | просьба к админам удалите пожалуста это!!! (всем понятно какое у подвохов отношение к сетям) извените что вмешался в разговор  |
А что у дайверов другое отношение к сетям?
Зачем удалять?
С сетями нужно бороться. Только вот одни пытаются сделать из этого общественное движение и отряды, а другие тихо спокойно без излишней шумихи и пиара делают свое дело. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Cевер писал(а): | просьба к админам удалите пожалуста это!!! (всем понятно какое у подвохов отношение к сетям) извените что вмешался в разговор  |
А что у дайверов другое отношение к сетям?
Зачем удалять?
С сетями нужно бороться. Только вот одни пытаются сделать из этого общественное движение и отряды, а другие тихо спокойно без излишней шумихи и пиара делают свое дело. |
да это уже всем людям понятно-как и что с сетками делать-я просто хотел сказать чтоб эту тему например почистили лишнее удалили(ведь не только взрослые читают этот форум)а конкретно отписовались лучше с фото так сказать о борьбе с сетями-вот это будет действительно полезно для всех-для одних как учебник для других предупреждением(пусть знают подводного нашего брата)спасибо за внимание  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): |
да это уже всем людям понятно-как и что с сетками делать-я просто хотел сказать чтоб эту тему например почистили лишнее удалили(ведь не только взрослые читают этот форум)а конкретно отписовались лучше с фото так сказать о борьбе с сетями-вот это будет действительно полезно для всех-для одних как учебник для других предупреждением(пусть знают подводного нашего брата)спасибо за внимание  |
Как модератор этого клубного раздела не вижу смысла править и тем более убивать эту тему.
Никита сам стал выступать в нашем разделе, якобы в отместку моим текстам на форуме Тетиса. Я ему ответил. В пследнем своем сообщении он написал что участвовать здесь в переписке он больше не будет.
Тема пусть живет. Сюда можно выкладывать фотографии и информацию о нашем участии в борьбе с мусором и брошенными сетями. То как видим это мы дайверы.
Или может быть создадим боевой отряд? Оденем всех в камуфляж? Соберем членские взносы? Будем объявлять обязательные выезды что бы доказать погранцам и рыбохране что они не зря пускают нас в свои владения.... А?
А вот кстати и первое мероприятие http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5108 _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Ср Сен 17, 2008 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Cевер писал(а): |
да это уже всем людям понятно-как и что с сетками делать-я просто хотел сказать чтоб эту тему например почистили лишнее удалили(ведь не только взрослые читают этот форум)а конкретно отписовались лучше с фото так сказать о борьбе с сетями-вот это будет действительно полезно для всех-для одних как учебник для других предупреждением(пусть знают подводного нашего брата)спасибо за внимание  |
Как модератор этого клубного раздела не вижу смысла править и тем более убивать эту тему.
Никита сам стал вытупать в нашем разделе, якобы в отместку моим текстам на форуме Тетиса. Я ему ответил. В пследнем своем сообщении он написал что участвовать здесь в переписке он больше не будет.
Тема пусть живет. Сюда можно выкладывать фотографии и информацию о нашем участии в борьбе с мусором и брошенными сетями. То как видим это мы дайверы.
Или может быть создадим боевой отряд? Оденем всех в камуфляж? Соберем членские взносы? Будем объявлять обязательные выезды что бы доказать погранцам и рыбохране что они не зря пускают нас в свои владения.... А?
А вот кстати и первое мероприятие http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5108 |
Александр по моему тут ты не прав как модератор(я вас предупреждал о тетисе=только банили)-мусор ты должен очистить а для читателей надо только все прояснять так сказать что и как(пусть учится сохранять природу а не устраивать боталии тут =межсебятину=извените что вмешался(мы растим новое покаление)все мы воду любим  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
эту тему предлогаю закрыть(набираешь в поиске yandex о сетях и браконьеров)=видишь вашу переписку=прошу вас удалить эту тему _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|