Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STD-SPB

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 22:20 Заголовок сообщения: Мальта с 06.09.08 по 12.09.08!!!! |
|
|
С 6 сентября по 12 сентября включительно. Планируется поездка на Мальту. Размещение DBL в 3*отеле с завтраком. 5 дней погружений по 2 дайва в день. Cтоимость всей поездки примерно 1170 евро, включая погружения. Цена может меняться в обе стороны в зависимости от количества народа.
Пов сем вопросам обращаться к Сергею Кравчцову. т +7 812 962-23-98 _________________ Администратор "Школы технического дайвинга"
+7 812 6424850
Life is a surface interval… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 00:05 Заголовок сообщения: Re: Мальта с 06.09.08 по 12.09.08!!!! |
|
|
Sergey Kravtchuk писал(а): | Размещение DBL в 3*отеле с завтраком. 5 дней погружений по 2 дайва в день. Cтоимость всей поездки примерно 1170 евро, включая погружения. |
Имеется ввиду с перелетами, страховкой, визой, трансферами на нырялку и проч, проч..??? Что такое "Cтоимость всей поездки " ?  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно где-то так и стоит. У меня в прошлом году неделя на Мальте (5 дней нырялки) обошлась в 1т. с чем-то евров.
В этом практически так же. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senar

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой уровень погружений и что там в это время с температурой воды? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нырять там хорошо имея AOWD или что-либо идентичное, потому как многие рэки лежат в районе 30-40м.
В принципе есть масса мест, где нет особой сложности в погружениях. Рэки преимущественно специально затопленные и подготовленные для этого.
Всякие гроты и маленькие пещеры в скалах вход-выход имеют вполне удобный.
Для технарей есть места и поглубже-посложнее. Но это отдельная тема.
Вода надо полагать уже прогрелась. В конце сентября она порядка +25 до 40м. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STD-SPB

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 14:03 Заголовок сообщения: Заголовок сообщения: Re: Мальта с 06.09.08 по 12.09.08!!!! |
|
|
Полная стоимость предполагает, что страховика, нырялка, перелет, проживание и завтраки включены. О том в какой город едем и куда будем нырять будет известно позже. _________________ Администратор "Школы технического дайвинга"
+7 812 6424850
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А визу на Мальту сколько времени делают и какие бумажки требуют? _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): | А визу на Мальту сколько времени делают и какие бумажки требуют? |
Ничего, что я отвечу?
Мальта в Шенгене. Так что любая нормальная шенгенская виза подходит.
Если визы нет, то в Питере турфирмы делают разовые мальтийские. Стоит порядка 45 евро.
Оформляется в московском консульстве (раньше делали на Мальте).
Документы вроде обычные. Загранпаспорт, справка с работы, фото... Но еще просят справку о покупке валюты из рассчета 50 евров на день пребывания.
С Мальтийской визой можно с Мальты съездить на Сицилию к примеру или еще куда-нибудь. Но возвращаться надо только через Мальту. Они недавно в Шенген вошли, поэтому все еще непросто.
Вот как-то так. Информация мая этого года. Подробнее думаю на сайтах турфирм написано. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
для открытия мальтийской визы нужно
Для всех туристов старше 18 лет необходимо предоставить следующие документы
• Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев со дня выезда с территории Мальты
• 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне, для выезжающих на обучение – 4 фотографии
• Информационная анкета (скачать анкету)
• Страховой полис (покрытие не менее 30 000 евро)
• Доверенность на передачу документов в посольство представителю турфирмы (бланк у референтов) (скачать образец)
• Копия российского паспорта (главный разворот + прописка)
Для работающих
• Справка с места работы (желательная з\п 25 000руб) + Перевод на англ. (в произвольной форме) (скачать образец)
• Справка о покупке иностранной валюты не менее 50 евро в сутки либо Выписка из валютного банковского счета и ксерокопия банковской карты + Перевод на англ. (в произвольной форме)
Для неработающих
• Справка с места работы родственника, финансирующего поездку + Перевод на англ.
• Справка о покупке иностранной валюты либо Выписка из валютного банковского счета + Перевод на англ.
• Спонсорское заявление от родственника (скачать образец)
• Копия документа, подтверждающего родство туриста и лица, оплачивающего поездку
• Копия российского паспорта лица, финансирующего поездку (главный разворот + прописка)
Для пенсионеров
Набор документов идентичен набору документов для неработающих взрослых (см. выше) + копия пенсионного удостоверения
Для детей до 18 лет необходимо предоставить следующие документы
• 2 фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне, для выезжающих на обучение – 4 фотографии
• Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев со дня выезда с территории Мальты
• Информационная анкета
• Страховой полис (покрытие не менее 30000 евро)
• Доверенность на передачу документов в посольство представителю турфирмы ( у референта)
• Копия свидетельства о рождении
• Копия нотариально заверенной доверенности на выезд от не выезжающего с ребенком родителя.
• Справка с места работы родственника, финансирующего поездку + Перевод на англ.
• Справка о покупке иностранной валюты либо Выписка из валютного банковского счета + Перевод на англ.
• Спонсорское заявление от родственника
• Копия документа, подтверждающего родство туриста и лица, оплачивающего поездку
• Копия российского паспорта лица, финансирующего поездку (главный разворот + прописка)
Дети, вписанные в загранпаспорт родителей, консульский сбор не оплачивают. Набор документов на визу тот же, что и для детей, имеющих отдельный паспорт.
Виза оформляется в Посольстве Мальты в Москве. _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, будем думать. У меня сын в вашем клубе только что закончил обучение и настроился на этот вояж. Есть намерение присоединиться, но, боюсь, у жены будут проблемы - в Политехе зарплаты тыщ по 5  _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): | У меня сын в вашем клубе только что закончил обучение и настроился на этот вояж. |
он учился на cmas*? как его зовут? _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Алекс1954 писал(а): | У меня сын в вашем клубе только что закончил обучение и настроился на этот вояж. |
он учился на cmas*? как его зовут? |
Сергей Невский. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): |
Сергей Невский. |
в прошлые выходные ехали вместе на машине после экзамена..
если он тоже настроился на мальту - пусть мне позвонит +89013201121
(есть идеи) _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevskiy

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | Алекс1954 писал(а): |
Сергей Невский. |
в прошлые выходные ехали вместе на машине после экзамена..
если он тоже настроился на мальту - пусть мне позвонит +89013201121
(есть идеи) |
Здрасьте господа -)
Кравцов дал отбой Мальте, на эти даты по крайней мере, и отбыл в отпуск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevskiy писал(а): | Кравцов дал отбой Мальте, на эти даты по крайней мере, и отбыл в отпуск. |
я же говорю - есть идеи..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Спасибо, будем думать. У меня сын в вашем клубе только что закончил обучение и настроился на этот вояж. Есть намерение присоединиться, но, боюсь, у жены будут проблемы - в Политехе зарплаты тыщ по 5  |
Алекс, привет!
Мальта - очень просто, только визу надо оформлять в Москве (если нужно, могу дать координаты нормальных ребят - сделают визу или визу с авиабилетами и не будут впаривать экскурсии, отель и гида). Отель или апартаменты я могу сделать. Ну, и нырялку, естественно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): |
Алекс, привет!
Мальта - очень просто, только визу надо оформлять в Москве (если нужно, могу дать координаты нормальных ребят - сделают визу или визу с авиабилетами и не будут впаривать экскурсии, отель и гида). Отель или апартаменты я могу сделать. Ну, и нырялку, естественно...  |
Здравствуйте, Оля. Спасибо за предложение, но для меня это всё слишком сложно - через Москву и всё такое... Каждый день принимаешь по пятку гениальных судьбоносных решений, а после обеда - подвиг (С) На быт сил не остаётся - мне бы отстегнуть и забыть до вылета. И экскурсии не помешали бы и отель покомофортней - жена... В общем, не моё это всё-таки - сумбурные хаотичные действия, всегда связанные с большой компанией. Но про Мальту думаю, в автономном режиме. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STD-SPB

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:54 Заголовок сообщения: Добрый день господа! Я тоже настроился на Мальту. |
|
|
Есть контора http://www.rossita-travel.ru
они говорят, что есть места на 06.09, на 13.09 уже мест нет, но если захотят от 3 человек, то можно докупить билеты. Нас желающих уже 3 человека вместе со мной. Я звонил на Мальту в СтарФиш http://www.starfishdiving.com/
разговаривал Лолой. Она предложила посмотреть на несколько отелей ST.GEORGE’S PARK COMPLEX 3*,ALEXANDRA PALACE 3*, ST.JULIANS BAY 3*, BERNARD 4*.
Цены на туры здесь http://www.rossita-travel.ru/tour62_876.html
Цены на нырялки здесь http://www.starfishdiving.com/Prices/tabid/330/language/ru-RU/Default.aspx
Нужно принять решение до 18.08, 19.08 нужно ихать в турфирму, отдавать деньги. Поездка в период с 06.09 -13.09. Кто хочет звоните +7 911 7773168.
Стоимость проживания с перелетом в и завтраком 7ночей в BERNARD 4* St.Julian’s 645 Eвро 1/2 DBL BB + 10 дайвоа за 5 дней 250Евро + виза сборы где-то еще 100 Евров. Получается ~ 1000Евро за неделю на Мальте.. _________________ Администратор "Школы технического дайвинга"
+7 812 6424850
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем кто не обладает "крепким непробудным сном" не рекомендовал бы брать Бернард.
Конечно совсем рядом с ДЦ, но.... Рядом Пачевиль. Ежели начинается "реальная дискотека", то даже двойные герметичные двери на балкон не спасают....
Александра Палас отель новый в этом году построенный. В Старфише мне его рекомендовали
А идти ну минут на 5-10 дальше. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
коллеги,
кто знает, где на Мальте снарягу (комп, бсд, регулятор, сухарь, мокряк) по хорошим ценам подкупить можно?  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так чтобы совсем напрямую не знаю.
Можно того же Мишу Умнова из Старфиша поспрошать.
А вообще на Мальте фабрика Bare есть. Так что эту продукцию там можно купить. Не то, чтобы очень сильно дешевле, но выбор может быть больше. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | коллеги,
кто знает, где на Мальте снарягу (комп, бсд, регулятор, сухарь, мокряк) по хорошим ценам подкупить можно?  |
Я знаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
что скажете насчет этих:
M and A Ltd,
Sir Luigi Preziosi Street,
Bugibba,
Malta
info@mandamalta.com
цены на аквалунговские регуляторы у них супер, а вот бсд и костюмы получаются дороже чем в россии..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | что скажете насчет этих:
M and A Ltd,
Sir Luigi Preziosi Street,
Bugibba,
Malta
info@mandamalta.com
цены на аквалунговские регуляторы у них супер, а вот бсд и костюмы получаются дороже чем в россии..  |
Это один из оптовых поставщиков снаряжения (не самый дешевый), находится в паре шагов от моего ДЦ. По личной договоренности и при оплате наличными может дать очень реальные скидки. На самом деле, все зависит от того, что хотите купить. BCD для своего ДЦ я, к примеру, беру не у него. Костюмы тоже - есть другой оптовик, через которого торгует Bare (они все свои костюмы на Мальте шьют). Есть очень хороший поставщик Апексов с замечательными ценами, у него, например, сейчас спецпредложение - регулятор + октопус XTX40 за 210 евро или ТЕК3 (1-е ступени) - 348 евро (ну, это скорее технарям интересно). Так что, в любом случае, снарягу у нас можно взять дешевле, чем в России, но определяться удобней на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Пельше. aka Helga писал(а): | в любом случае, снарягу у нас можно взять дешевле, чем в России, но определяться удобней на месте. |
написал в личку. _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|