Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sh0ck85
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 01:44 Заголовок сообщения: Нужна помощь, отзовитесь! |
|
|
Уважаемые дайверы! Так случилось что в реке Неве был утоплен велосипед (падение произошло с набережной, недалеко от метро Ломоносовская). Находится он примерно на глубине 2х метров, недалеко от берега. Своими силами достать его не получилось, просим у вас помощи! Вознаграждение гарантируется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 07:59 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, отзовитесь! |
|
|
sh0ck85 писал(а): | Своими силами достать его не получилось,! |
Своими силами - это как?
Если недалеко от набережной утоплен ,то можно сделать "кошку" на верёвке или длинный багор. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть себе лежит, одним реком больше  _________________ Александр.
89219764151 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На 2 метра как-то безыдейно погружаться.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
как там с доступом к воде ? C набережной прыгать ? А обратно как ? Я бы за пару тысяч взялся бы Да и чисто время провести. В Неву не нырял, хотя фоторгафии ныряющих удручили. Там видимость как у меня на аватаре наверное. Хотя и лень. Да и за эти деньги новый велосипед можно купить из недорогих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | На 2 метра как-то безыдейно погружаться.  |
Не забываем, что глубину оценивал не дайвер, фридайвер или подвох а "велосипедист"
Сейчас нырнуть на задержке(даже без костюма ласт и груза) можно и с бичевкой зафиксированной у берега. Градусов 18 наверно в Неве есть. Привязать или набросить петлю. Возвращаемся на берег. Вытягиваем.
Думаю лисапед снесло течением, оттого сам найтить и не могет. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 09:22 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, отзовитесь! |
|
|
sh0ck85 писал(а): | Уважаемые дайверы! Так случилось что в реке Неве был утоплен велосипед (падение произошло с набережной, недалеко от метро Ломоносовская). Находится он примерно на глубине 2х метров, недалеко от берега. Своими силами достать его не получилось, просим у вас помощи! Вознаграждение гарантируется! |
Попробуйте вот сюда стукнитесь: http://teczone.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут наверное вся фишка в том, что велик этот "брендовый", и весь украшен алмазами и бриллиантами ... как те часы  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Часы роняло "Имя", а тут непонятный никнейм и более никакой инфы  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh0ck85
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | как там с доступом к воде ? C набережной прыгать ? А обратно как ? Я бы за пару тысяч взялся бы Да и чисто время провести. В Неву не нырял, хотя фоторгафии ныряющих удручили. Там видимость как у меня на аватаре наверное. Хотя и лень. Да и за эти деньги новый велосипед можно купить из недорогих. |
Подступ к воде - бетонная лестница, глубина у берега - где-то метр, но чуть далее - сильный уклон. Видимость почти нулевая(( Алмазами велик не украшен, дело в том что он был взят у знакомого на время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
sh0ck85 писал(а): |
Подступ к воде - бетонная лестница, глубина у берега - где-то метр, но чуть далее - сильный уклон. Видимость почти нулевая(( Алмазами велик не украшен, дело в том что он был взят у знакомого на время. |
С видимостью там как раз всё нормально.
метра 1.5-2 точно есть _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh0ck85
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну так что, кто-нибудь поможет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 13:53 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, отзовитесь! |
|
|
Александр Першанин писал(а): | sh0ck85 писал(а): | Уважаемые дайверы! Так случилось что в реке Неве был утоплен велосипед (падение произошло с набережной, недалеко от метро Ломоносовская). Находится он примерно на глубине 2х метров, недалеко от берега. Своими силами достать его не получилось, просим у вас помощи! Вознаграждение гарантируется! |
Попробуйте вот сюда стукнитесь: http://teczone.ru/ |
Там спец по велам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Миллер

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еслиб утопить надо было велик другой то я в "Белом тюлене" пару желающих думаю нашёл бы.  _________________ Александр.
89219764151 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 15:51 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, отзовитесь! |
|
|
Михаил писал(а): |
Там спец по велам! |
Надо, думаю, Покомеду подключать... Он дюже до великов охочий!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh0ck85
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Операция по подъему велика прошла успешно, огромное спасибо товарищу Алексею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
sh0ck85 писал(а): | Операция по подъему велика прошла успешно, огромное спасибо товарищу Алексею  |
А отчооот? Как дело то было?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
sh0ck85 писал(а): | Операция по подъему велика прошла успешно, огромное спасибо товарищу Алексею  |
Алексей - это он в миру, а тут он - "Snusmumrik, Видом Своим - Ужас Наводящий"!
Ну и какой, скажите "страж порядка", сунется к такому - регистрацию проверять?
 _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | sh0ck85 писал(а): | Операция по подъему велика прошла успешно, огромное спасибо товарищу Алексею  |
А отчооот? Как дело то было?  |
Адчод тебе? Ну на. Залез на форум с работы - смотрю, висит обьява слезная, помогите мол.
А народ глумится злобно над страдальцами... Ну думаю, в среду не нырнул - был в командировке в
Приозерске, но всю дорогу дождь поливал, так хоть так, благо вся снаряга лежит в багажнике.
Списался через личку, созвонились, договорились, встретились у Володарского моста около 18-30.
Проехали на место. Оделся (переделанный УГК и ИДА-59, 10кг грузов), нырнул, благо рядом был
спуск к самой воде. Велик нашелся практически сразу - лежал на скате на глубине 2 метра,
метрах в 3х от парапета. Потом прошелся еще раз - телефо поискал. Нашел. Привязал к велику
веревку, всплыл, скомандовал тянуть. Вытянули. Потом вытянули меня. Денег дали. Усе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|