| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:05    Заголовок сообщения: 16-17 Августа на Валдай |   |  
				| 
 |  
				| Есть предложение от Докучаева В.А. проехаться на Валдай в сторону Иверского монастыря , путь не близкий, порядка 320 км. от ст. м. ЭЛЕКТРОСИЛА. На 16-17 августа, но скорей всего надо ехать будет в пятницу 15 числа.

Как ехать, едем на Москву- перед Новгородом уходим на объездную догору- в город Валдай не заезжаем держимся правее,  едем по объезной- далее самое интересное, а именно нужно не пропустить поворот на лево "НА БОРОВИЧИ" там дорога идёт вниз т.е спуск и указатель находился слева и стоял он обратной строной т.е его было видно если ехать из Москвы. Далее после поворота не пропусть указатель "Иверский монастырь" повернуть на лево и ехать до моста сразу после него остановиться.
 Внимание! смотреть чтоб сеть не исчезла в телефоне.

Кому нужны координаты для навигатора , стучитесь в личку!

Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Чт Авг 14, 2008 10:45), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Алексей Авдеев 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 05, 2008 16:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Маленький совет. Сейчас делают ремонт моста через Мсту, и небольшой участок Московского шоссе сразу за Новгородом, проезжать этот участок надо до того как проснуться дальнобойщики
  |  | 

|  | 

| Дмитрич 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 05, 2008 16:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей Авдеев писал(а): |  	  | Маленький совет. Сейчас делают ремонт моста через Мсту, и небольшой участок Московского шоссе сразу за Новгородом, проезжать этот участок надо до того как проснуться дальнобойщики
  | 
 Извините за OFF, но чем мешает ремонт моста? Там нормальное движение в обе стороны и никакие дальнобойщики не мешают. Самое проблемное место было, это ремонт дороги от поста ГАИ в конце объездной и до п. Первомайский (чуть дальше), я там по 2,5-3 часа в пробке стоял. В пятницу и вчера там проехал нормально, без ограничений.
 По гаишникам-любимые места в Новгородской обл-между Трегубово и Спасской Полистью (за сплошную ловят и иногда сразу подряд две машины работают),Мясной бор, на плохом участке Новгородской объездной дороги после заправки Титан (перед мостиком через реку Вишера), не доезжая км 1-1,5 до поворота на М. Вишеру (или прямо на повороте), потом Стуковья, Переезд и Яжелбицы.

|  | 

| Сергей Федоров 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо,Дмитрич,за стойбища ДПСников,собираюсь в Москву. |  | 

|  | 

| Сергей Федоров 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| К сожалению, не могу присоединится к вам уважаемые одноклубники.Месяц август очень богат на дни рождения.Но очень хочется понырять.      |  | 

|  | 

| Алексей Авдеев 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 05, 2008 20:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дмитрич писал(а): |  	  |  	  | Алексей Авдеев писал(а): |  	  | Маленький совет. Сейчас делают ремонт моста через Мсту, и небольшой участок Московского шоссе сразу за Новгородом, проезжать этот участок надо до того как проснуться дальнобойщики
  | 
 Извините за OFF, но чем мешает ремонт моста? Там нормальное движение в обе стороны и никакие дальнобойщики не мешают. Самое проблемное место было, это ремонт дороги от поста ГАИ в конце объездной и до п. Первомайский (чуть дальше), я там по 2,5-3 часа в пробке стоял. В пятницу и вчера там проехал нормально, без ограничений.
 По гаишникам-любимые места в Новгородской обл-между Трегубово и Спасской Полистью (за сплошную ловят и иногда сразу подряд две машины работают),Мясной бор, на плохом участке Новгородской объездной дороги после заправки Титан (перед мостиком через реку Вишера), не доезжая км 1-1,5 до поворота на М. Вишеру (или прямо на повороте), потом Стуковья, Переезд и Яжелбицы.
 | 

Конечно 3 часа простоя на шоссе это не пробка, а просто плотное движение
   Ремонт мешает наверно тем, что движение там по одной полосе в каждую сторону, плюс еще спец. техника ездит...... А участок шоссе я этот и подразумевал....
 А дальнобойщики пробки и создают т.к. их много и динамика их езды не соответсвует дорожным условиям ....
 Но в 9 утра в субботу действительно было все супер гуд!!!

Я не хочу спорить или что то доказывать, просто дал совет, который можно принять или пропустить, каждый имеет свою голову на плечах
   Про гайцов все верно, но если ехать рано и  до 9 часов  утра, то вероятность встречи мала - пересменка.....
 |  | 

|  | 

| Алексей Щетинин 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 07:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Госпада. про Гайцов и ремонт на трассе все понятно. Рассказали бы лучше про подступы непосредственно к "стадинграду". _________________
 Дайвинг это диагноз!!!
 |  | 

|  | 

| Дмитрич 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 07:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей Щетинин писал(а): |  	  | Госпада. про Гайцов и ремонт на трассе все понятно. Рассказали бы лучше про подступы непосредственно к "стадинграду". | 
 А про подступы-все хорошо с проездом. Если вы поедете к Иверскому монастырю, то едете по трассе, доезжаете до поворота на Боровичи (поворот налево), поворачиваете и едете примерно с 1 км (если память не изменяет) и будет указатель на Иверский монастырь (поворот налево). А там остановитесь где  договоритесь.

|  | 

| Дмитрич 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 08:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей Авдеев писал(а): |  	  | Я не хочу спорить или что то доказывать, просто дал совет, который можно принять или пропустить, каждый имеет свою голову на плечах   | 
 А я и не спорю, просто мост через Мсту и участок дороги, который ремонтируют, около 10-15 км друг от друга. Но раз оказалось, что мы про одно место говорим, то все сказаное вами правильно.

|  | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дмитрич писал(а): |  	  |  	  | Алексей Щетинин писал(а): |  	  | Госпада. про Гайцов и ремонт на трассе все понятно. Рассказали бы лучше про подступы непосредственно к "стадинграду". | 
 А про подступы-все хорошо с проездом. Если вы поедете к Иверскому монастырю, то едете по трассе, доезжаете до поворота на Боровичи (поворот налево), поворачиваете и едете примерно с 1 км (если память не изменяет) и будет указатель на Иверский монастырь (поворот налево). А там остановитесь где  договоритесь.
 | 

И едем далее до моста, а вот там и останавливаться, дело в том что надо будет за мостом сворачивать на лево в лес и по лесной дороге двигаться.

Как только вы поворачиваете на "Боровичи" нужно позвонить, чтоб Вас встретили у моста, но имейте ввиду, кто будет сильно опаздывать может уже не дозвониться т.к народ или будет
  гулять или уже спать  _________________
 CMAS ****
 |  | 

|  | 

| хмурый 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Серёга! Желательно план проезда на e-mail или инструкции в личку по-подробнее, т.к. планирую с Викой выезжать в пятницу в первой половине дня. _________________
 Я не люблю, когда мне лезут в душу,
 тем более, когда в неё плюют.
 |  | 

|  | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | шаша писал(а): |  	  | Серёга! Желательно план проезда на e-mail или инструкции в личку по-подробнее, т.к. планирую с Викой выезжать в пятницу в первой половине дня. | 

Прежде всего у кого нет навигатора, тогда купите карту Новгородской области.
 Будет легче объяснить, я сам по этой дороге ездил 2 года назад.
 Сам ориентировался на большую автостоянку на возвышенности, город Валдай остаётся левее и ниже,
 Там было отличное кафе и даже угощали лосятиной, на этой стоянке останавливаются на ночлег, отдых, перекус и т.п.

|  | 

| хмурый 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я имел ввиду, что поеду раньше Банды и не знаю, в каком местечке  лагерь. Мне же в одиночестве бивуак разбивать..  _________________
 |  | 

|  | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | шаша писал(а): |  	  | Я имел ввиду, что поеду раньше Банды и не знаю, в каком местечке  лагерь. Мне же в одиночестве бивуак разбивать..  | 

Ну это как сказать раньше , я вот тоже хочу в часиков 17-00 стартануть, а так найни самому трудновато..это Володя может рассказать в красках...

|  | 

| хмурый 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А я планирую часов в 10-11. Что-бы добраться спокойно, с расстановккой, флаг поставить и котелок намочить (кстати: мне нужен Флаг)... Волоодяя! Нужен секретный план размещения личностей _________________
 |  | 

|  | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | шаша писал(а): |  	  | А я планирую часов в 10-11. Что-бы добраться спокойно, с расстановккой, флаг поставить и котелок намочить (кстати: мне нужен Флаг)... Волоодяя! Нужен секретный план размещения личностей | 

Вот конечный участок пути:

|  | 

| Дмитрич 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Извените, что опять вмешиваюсь, но вроде там рядом в прошлом году кафе было небольшое под открытым небо. Если осталось, то вам недалеко до него _________________
 Алексей, CMAS*, AOWD
 |  | 

|  | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дмитрич писал(а): |  	  | Извените, что опять вмешиваюсь, но вроде там рядом в прошлом году кафе было небольшое под открытым небо. Если осталось, то вам недалеко до него | 

Что на самом берегу, или у моста?

|  | 

| Дмитрич 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Шевчук Сергей писал(а): |  	  |  	  | Дмитрич писал(а): |  	  | Извените, что опять вмешиваюсь, но вроде там рядом в прошлом году кафе было небольшое под открытым небо. Если осталось, то вам недалеко до него | 

| 
 У моста вроде.
 Мы ещё монаха там видели, который трапезничал там. А он пешком туда пришел и ушел.

|  | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:05    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дмитрич писал(а): |  	  |  	  | Шевчук Сергей писал(а): |  	  |  	  | Дмитрич писал(а): |  	  | Извените, что опять вмешиваюсь, но вроде там рядом в прошлом году кафе было небольшое под открытым небо. Если осталось, то вам недалеко до него | 

| 
 У моста вроде.
 Мы ещё монаха там видели, который трапезничал там. А он пешком туда пришел и ушел.
 | 

Ну если у моста то не страшно.

|  | 

| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Серега,а вам то????Хоть в самом лагере кафе....  У вас же все равно с собой будет    ...потом   
  |  | 

|  | 

| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ПАВЕЛ писал(а): |  	  | Серега,а вам то????Хоть в самом лагере кафе....  У вас же все равно с собой будет    ...потом   
  | 

Ну ты Павел даеш, мы нырять едем

|  | 

| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  |  | 

|  | 

| Алексей Щетинин 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 12:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Жизнь на озере в палаточном городке я так понимаю.   А вечером народ устраивает долгии дискусии на тему проведенного дня и прошлых погружений.

|  | 

| Алексей Чистяков 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:20    Заголовок сообщения: Валдай |   |  
				| 
 |  
				| Паша, тыже всеравно  в качестве хрустальной вазы  едешь. Вопрос, как с местом для установки палатки? А то в кафе ночевать  не очень хочется. Леха,  в палатке реальный кайф поспать, если будет куда ее поставить. |  | 

|  | 

|  |