Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:12 Заголовок сообщения: NDL (НАЦИОНАЛЬНАЯ ДАЙВ ЛИГА ) |
|
|
Новый проект братьев Бельских
http://www.ndl.su/ _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:21 Заголовок сообщения: Re: NDL (НАЦИОНАЛЬНАЯ ДАЙВ ЛИГА ) |
|
|
Да это давно уже.
ЗЫ. Флажок дайверский гордо реет на сайте - ну прямо как у нас в левом верхнем углу. У ребят хороший вкус  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:41 Заголовок сообщения: Re: NDL (НАЦИОНАЛЬНАЯ ДАЙВ ЛИГА ) |
|
|
Александр Першанин писал(а): |
Да это давно уже.
|
Да знаю. Уважаемый Халл должен был на финский язык перевести. Вот не спросил у него, когда был в Финляндии, стал ли Эрик инструктором NDL или нет
Или кто другой перевод сделал  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурьезная организация... Карточек наштамповали разновидностей не меньше чем у ПАДИ.... А как вопрос с признанием ? Особливо в дальнем зарубежье ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Сурьезная организация... Карточек наштамповали разновидностей не меньше чем у ПАДИ.... А как вопрос с признанием ? Особливо в дальнем зарубежье ???  |
Думаю, что проблем нет. В любом забугорном д/ц признают карты VISA и MasterCard. А если ещё есть на руках что-то с упоминанием о дайвинге - это вообще цимус  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
$20 - не дорого, но симпатно так. Правда только тем кому за 50 уже. Мне не дадут, но возраст - дело наживное
ЗЫ. Сейчас на Тетис вбросим этот мячик - неделю будет что почитать на досуге  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие там специализации в "техно -дайвинге" - просто супер !
East Coast Wrecked Diver
Nitrox Aware Diver
West Coast Wrecked Diver
Nitrox Wary Diver
Great Lakes Wrecked Diver
Non-Penetrating Deep Quarry Drift Diver
Orkney Isl. Wrecked Diver
Fast Air Breathing Diver
Tropical Wrecked Diver
Long Hosed Tech Diver
Gassy Mix Master
Master Margarita Mixer
Rebreather Aware Diver
Hi-Tech Pony Mounter (Illegal in some areas)
East Coast Deep Air -Tool Using Diver
Rebreather Wary Diver
 _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету только самого главного:
Long Manifold Diver  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Big manifold Master  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erik

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, инструктором ихним я не стал , потому как нет времени переводить такое количество информации на финский язык, да и не предлагал никто, в общем то. И я очень сомневаюсь в том, что финнам это надо. У них своего немеряно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я приглашаю всех желающих вступить в NDL. К сожалению я с Эриком не знаком, но также приглашаю. На финский переводят сайт другие люди. Инструктора NDL работают в России в очень многих городах, Египте (причем это не только русские египтян очень много), Германии, Киргизии, Эстонии, Латвии, Таиланде и еще много где устал перчислять. Будут скоро и в Финляндии. С уважением, Александр Бельский
captain@peterlink.ru
(812) 937 0289 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , например, в Латвии, о Вашей Лиге узнал впервые, имею интерес....
В Риге, например, ничего никто не знает о Вашей организации....Имеем ли мы честь вступить в Вашу Лигу ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Риге знают. Просто клубы в Риге мало друг с другом общаются и не очень дружат из-за конуренции. У Вас в Риге Семенов Сергей инструктор NDL. На днях приезжают в Питер два дайвмастера PADI из Риги к нам на инструкторский курс NDL. Если Вы хотите пройти этот курс или Вы уже инструктор и хотели-бы пройти кроссовер или у Вас просто есть вопросы по этой системе то напишите мне на mail captain@peterlink.ru или позвоните по тел.(812) 937 0289 и я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы.
С уважением,
Александр Бельский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, бум иметь ввиду... запишусь в ученики...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliv

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: затрудняюсь ответить
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Бельский писал(а): | Я приглашаю всех желающих вступить в NDL. К сожалению я с Эриком не знаком, но также приглашаю. На финский переводят сайт другие люди. Инструктора NDL работают в России в очень многих городах, Египте (причем это не только русские египтян очень много), Германии, Киргизии, Эстонии, Латвии, Таиланде и еще много где устал перчислять. Будут скоро и в Финляндии. С уважением, Александр Бельский
captain@peterlink.ru
(812) 937 0289 |
26 августа 2007 года, московский клуб Океан вернулся с сафари (фотоотчет, кстати, классный). На следующийдень узнал от Натальи Орловой, что в Египте теперь тоже есть два инструктора NDL. _________________ Александр Иванов
Инструктор PADI #644183 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
16 сентября в бассейне спорткомплекса Олимпийский прошел Первый Открытый чемпионат Москвы по дайвингу.
Соревнования проходили в рамках Первого Московского Аква-фестиваля. Организаторы: Москомспорт, Национальная Дайв Лига, Сеть магазинов Батискаф, Фитнес-Москва и Сеть фитнес-клубов Dr.Loder. Впервые дайвинг был представлен публике как увлекательное спортивное шоу. На торжественном открытии с приветственной речью выступил первый заместитель руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы Юрий Дмитриевич Нагорных
Аквалангисты выполняли зачётные упражнения на нейтральную плавучесть из стандартных курсов NDL. Помимо техники исполнения оценивались навыки нейтральной плавучести, а также наглядность и артистизм.
В соревнованиях приняли участие 10 команд, представлявшие дайв-клубы Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области.
На первом (командном) этапе исполнялись упражнения из курсов DIVER (снятие и надевание грузового пояса в частичном контакте со дном – ласты на дне), PROFESSINAL BUOYANCY DIVER (снятие и надевание акваланга в зависании, а также дыхание без маски в зависании).
Итоговое первое место заняла подмосковная команда «Морские Дьяволы», сборная Центра подводного плавания «Чайка» (Москва) стала второй с незначительным отставанием, третье место досталось московской команде «Тайский десант».
Во второй (личный) этап соревнований вошли упражнения из курса FREE DIVER (техника заныривания с грузом или без) и PROFESSINAL BUOYANCY DIVER (надевание комплекта акваланга на дне и установление нейтральной плавучести). К сожалению, в связи с ограниченным регламентом соревнований заявленное упражнение ZOOM OUT (плавание обратным ходом) участники не выполняли.
В личном зачете победу одержал Алексей Богомолов (Клуб "Капитан Кук", Санкт-Петербург). Второе место занял Александр Световидов (Клуб "Тихий Омут", Москва), третье место - Максим Орлов (ЦПП "Чайка", Москва).
В перерывах между зачётными выступлениями публику проходили показательные выступления команд по синхронному плаванию, прыгунов в воду и аква-аэробике. В празднике приняли участие группа «Сливки», квартет "Ятор-Шоу, саксофонист Александр Новиков, детская группа Домисолька и чемпион мира по аквабайку Рок Флорандич (Словения) , и другие артисты _________________ www.divingempire.net
www.ndl-global.com
Последний раз редактировалось: Александр Бельский (Пт Сен 21, 2007 17:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Стесняюсь спросить, СТК"Батискаф" существует в Москве тоже, или это Питерский????? Если Питерский, то не понятно!!!!! Так как это МЫ.......
Проясните, пожалуйста.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliv

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Стесняюсь спросить, СТК"Батискаф" существует в Москве тоже, или это Питерский????? Если Питерский, то не понятно!!!!! Так как это МЫ.......
У СТК "Батискаф" ноги как раз из Москвы растут.
http://www.batiskaf.ru/ru_ru/shops _________________ Александр Иванов
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь вот в чем неувязочка - в "СТК" - Спортивно Технический Клуб. Эта абревиатура взята специально Докучаевым В.А., как я знаю, что бы не было путаницы магазина(ов) с клубом по обучению подводному плаванию!
А Вы мне даете ссылочку на каталог магазинов с брендовым названием, и абр "СТК" я там-то и не увидел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliv

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у них все равно сайт закрыт на ремонт. _________________ Александр Иванов
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На ссылку я попадаю....там просто про магазины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бельский

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Стесняюсь спросить, СТК"Батискаф" существует в Москве тоже, или это Питерский????? Если Питерский, то не понятно!!!!! Так как это МЫ.......
Нет это описка. Разумеется, Ваш клуб не принимал участие в этом мероприятии. Это сеть магазинов Батискаф. Уже исправлено. _________________ www.divingempire.net
www.ndl-global.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понял!!!!просто думал,еще есть центр под.плавания с таким названием...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 23:07 Заголовок сообщения: NDL |
|
|
Зря прикалываете...! Шоу в Москве было действительно классным и зрелищным! Какая разница участвовал такой то клуб или нет....! Никто кроме NDL такого ещё не делал! Будьте снисходительны к опискам и недочётам. Можно гордиться и пыжиться от своего "Я" - тогда попробуйте сотворить нечто подобное! Несмотря на некоторые казусы и заминки ШОУ действительно ПОЛУЧИЛОСЬ! И дай Бог, чтобы было подолжение...! Всем удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|