|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Р писал(а): | Однако при этом везде упоминалось, что все эти красоты начинаются в среднем после 15-20 метров. Для меня же это было абсолютно немыслимо - я ведь в открытой воде вообще НИ РАЗУ не была! Я только в бассейне погружалась! меня Тренер всё время ругал! ... я только месяц как учёбу закончила |
Катерина Р писал(а): | Захожу, представляюсь. Так мол и так, вот пришла я к вам, вся такая звезда (одна, CMAS) |
Может, я чего не допонял... А что это за курс CMAS* без открытой воды?
А отчет интересный! Спасибо. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Р

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov,Katya N. - да, CMAS* подразумевает открытую воду и у меня она должна была быть летом в июле-августе. Но путёвка в Хорватию была уже куплена, а там море... Вот мне в виде исключения все документы и выдали, за что огромное спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Р писал(а): | Ilya Kozlov,Katya N. - да, CMAS* подразумевает открытую воду и у меня она должна была быть летом в июле-августе. Но путёвка в Хорватию была уже куплена, а там море... Вот мне в виде исключения все документы и выдали, за что огромное спасибо  |
Смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Катерина Р писал(а): | Ilya Kozlov,Katya N. - да, CMAS* подразумевает открытую воду и у меня она должна была быть летом в июле-августе. Но путёвка в Хорватию была уже куплена, а там море... Вот мне в виде исключения все документы и выдали, за что огромное спасибо  |
Смешно. | Антоха,я дал сертификат....посчитал нужным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда смешно-смеются, а не пишут. А когда подобным образом высказывают свою позицию( в данном конкретном случае, прочитав Весь отчет)-это грустно _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | AntonSPb писал(а): | Катерина Р писал(а): | Ilya Kozlov,Katya N. - да, CMAS* подразумевает открытую воду и у меня она должна была быть летом в июле-августе. Но путёвка в Хорватию была уже куплена, а там море... Вот мне в виде исключения все документы и выдали, за что огромное спасибо  |
Смешно. | Антоха,я дал сертификат....посчитал нужным  |
Ну это совсем другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|